- 25 Июл 2024
- 196
- 87
там выше кто-то писал, что это не так)если ахуенно прям приготовлено будет
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
там выше кто-то писал, что это не так)если ахуенно прям приготовлено будет
привет, а че ты хочешь сейчас же осень, дождь, а где-то и в других местах снег идет, привыкаемРебят, приветики! А как погодка в Питере сейчас? Совсем печально?
а да сорян может не заметила чутка, ну ладно тогда, это просто мое чисто предположение было)там выше кто-то писал, что это не так)
в питере вечная осень так то))привет, а че ты хочешь сейчас же осень, дождь, а где-то и в других местах снег идет, привыкаем
Автоматическое слияние постов:
а да сорян может не заметила чутка, ну ладно тогда, это просто мое чисто предположение было)
на удивление эта осень очень приятная - сейчас конечно уже пасмурно дождь и мрякоть, но вот буквально несколько дней назад ещё щурился от солнцаРебят, приветики! А как погодка в Питере сейчас? Совсем печально?
аппендикс вырезан?)кстати в детстве любил так хавать, когда лень было чистить) с пивом пойдет как говориться![]()
видать южный ты мужик, я уже в сапогах по сугробам месяц шагаюна удивление эта осень очень приятная - сейчас конечно уже пасмурно дождь и мрякоть, но вот буквально несколько дней назад ещё щурился от солнца
когда бывает солнышко это хорошо, люблю вообще когда тепло и нет всякой слякоти, такая погода больше по душена удивление эта осень очень приятная - сейчас конечно уже пасмурно дождь и мрякоть, но вот буквально несколько дней назад ещё щурился от солнца
видать ты откуда-то с далека, раз уже сугробов столько навалило много)аппендикс вырезан?)
видать южный ты мужик, я уже в сапогах по сугробам месяц шагаю
так не ходить же мне в +15 в сапогах))) ничего против не имею, но таскаю кросссы до последнего моментааппендикс вырезан?)
видать южный ты мужик, я уже в сапогах по сугробам месяц шагаю
да никогда не беспокоил, надеюсь и не побеспокоит)аппендикс вырезан?)
обычно те кто семки жрут с шелухой первые на удаление)да никогда не беспокоил, надеюсь и не побеспокоит)
соглы, хожу в кроссах пока сквозь подошву мерзнуть не начинаютак не ходить же мне в +15 в сапогах))) ничего против не имею, но таскаю кросссы до последнего момента
в питере вечная осень так то))
так там и по медпоказаниям удаление может стоять, ваще как бы орган и создан что бы очищать организмобычно те кто семки жрут с шелухой первые на удаление)
соглы, хожу в кроссах пока сквозь подошву мерзнуть не начинаю
там так то всегда не везет, вечная сыростьНу вот на следующей туда выдвигаюсь, по работе опять. надеюсь, что не сильно "повезёт" с погодкой.
тоже люблю гонять в кроссах, удобно и легко, так что это нормально)обычно те кто семки жрут с шелухой первые на удаление)
соглы, хожу в кроссах пока сквозь подошву мерзнуть не начинаю
рудимент же не? я думал его роль - быть лишним, типа у крупных млекопитающих он дополнительно переваривает, а у нас там мол не осталось ничего что могло бы помочь в пищеварениитак там и по медпоказаниям удаление может стоять, ваще как бы орган и создан что бы очищать организм
а Вы, батенька, экстремал) Мне интересно может ли кто-нибудь описать мне разницу в ощущениях между 2сб и Добом, тк доб, к сожалению, я пробовал - боже блять как было сложно, но я справился тогдаКто-нибудь знает как часто и в каких магазах появляется 2СВ ? Сколько заходил на спруте нет ничего
То в детстве было, организм молодой крепкий видимо справлялся нормально, сейчас бы не стал)обычно те кто семки жрут с шелухой первые на удаление)
все мы по молодости экспериментировать любили, это да))То в детстве было, организм молодой крепкий видимо справлялся нормально, сейчас бы не стал)
а теперь ноем что в 25+ себя на 40 ощущаемвсе мы по молодости экспериментировать любили, это да))
после 25 жизнь снимает с гарантии, так что тут своимим силами уже)а теперь ноем что в 25+ себя на 40 ощущаем
хорошая жизнь у тебя значит, меня жизнь с гарантии сняла ещё лет в 12после 25 жизнь снимает с гарантии, так что тут своимим силами уже)
все мы по молодости экспериментировать любили, это да))
болел много как подстолом ходил?хорошая жизнь у тебя значит, меня жизнь с гарантии сняла ещё лет в 12
да что только ни было, просто бедность, маленький городок, нищета поголовная, почти все друзья детства сторчались, деградировали, либо не выросли ни во что путное чтобы потом деградироватьболел много как подстолом ходил?
да это скорее о внутреннем ресурсе организма, так то жизнь может и раньше поводить еблом о неструганный столхорошая жизнь у тебя значит,
организм человека ваще стойкий, может многое выдержатьда это скорее о внутреннем ресурсе организма, так то жизнь может и раньше поводить еблом о неструганный стол![]()
однажды видел на стройке как типу резаком лицо наискосок порезало и кожа как цветочек раскрылась, ему рожу обратно пришили, выглядело жутко, до сих пор снится эта хуйня иногдаорганизм человека ваще стойкий, может многое выдержать