Категории

Курилка СПБ!

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Ребят, приветики! А как погодка в Питере сейчас? Совсем печально?
привет, а че ты хочешь сейчас же осень, дождь, а где-то и в других местах снег идет, привыкаем
Автоматическое слияние постов:

там выше кто-то писал, что это не так)
а да сорян может не заметила чутка, ну ладно тогда, это просто мое чисто предположение было)

привет, а че ты хочешь сейчас же осень, дождь, а где-то и в других местах снег идет, привыкаем

а да сорян может не заметила чутка, ну ладно тогда, это просто мое чисто предположение было)
в питере вечная осень так то))

Ребят, приветики! А как погодка в Питере сейчас? Совсем печально?
на удивление эта осень очень приятная - сейчас конечно уже пасмурно дождь и мрякоть, но вот буквально несколько дней назад ещё щурился от солнца

• Нравится
Реакции: shmaltvar
кстати в детстве любил так хавать, когда лень было чистить) с пивом пойдет как говориться :ROFLMAO:
аппендикс вырезан?)

на удивление эта осень очень приятная - сейчас конечно уже пасмурно дождь и мрякоть, но вот буквально несколько дней назад ещё щурился от солнца
видать южный ты мужик, я уже в сапогах по сугробам месяц шагаю

когда бывает солнышко это хорошо, люблю вообще когда тепло и нет всякой слякоти, такая погода больше по душе

аппендикс вырезан?)

видать ты откуда-то с далека, раз уже сугробов столько навалило много)

• Нравится
аппендикс вырезан?)

так не ходить же мне в +15 в сапогах))) ничего против не имею, но таскаю кросссы до последнего момента

• Нравится
да никогда не беспокоил, надеюсь и не побеспокоит)
обычно те кто семки жрут с шелухой первые на удаление)

так не ходить же мне в +15 в сапогах))) ничего против не имею, но таскаю кросссы до последнего момента
соглы, хожу в кроссах пока сквозь подошву мерзнуть не начинаю

так там и по медпоказаниям удаление может стоять, ваще как бы орган и создан что бы очищать организм

Ну вот на следующей туда выдвигаюсь, по работе опять. надеюсь, что не сильно "повезёт" с погодкой.
там так то всегда не везет, вечная сырость

• Нравится

тоже люблю гонять в кроссах, удобно и легко, так что это нормально)

• Нравится
Кто-нибудь знает как часто и в каких магазах появляется 2СВ ? Сколько заходил на спруте нет ничего

• Нравится
так там и по медпоказаниям удаление может стоять, ваще как бы орган и создан что бы очищать организм
рудимент же не? я думал его роль - быть лишним, типа у крупных млекопитающих он дополнительно переваривает, а у нас там мол не осталось ничего что могло бы помочь в пищеварении

Кто-нибудь знает как часто и в каких магазах появляется 2СВ ? Сколько заходил на спруте нет ничего
а Вы, батенька, экстремал) Мне интересно может ли кто-нибудь описать мне разницу в ощущениях между 2сб и Добом, тк доб, к сожалению, я пробовал - боже блять как было сложно, но я справился тогда

после 25 жизнь снимает с гарантии, так что тут своимим силами уже)
хорошая жизнь у тебя значит, меня жизнь с гарантии сняла ещё лет в 12

все мы по молодости экспериментировать любили, это да))

курилка спб превратилась в курилку пожилых ностальгёров, не раскисай сколько бы тебе ни было, молодым надо быть внутри, а то жизнь скучной станет быстро

болел много как подстолом ходил?
да что только ни было, просто бедность, маленький городок, нищета поголовная, почти все друзья детства сторчались, деградировали, либо не выросли ни во что путное чтобы потом деградировать

да это скорее о внутреннем ресурсе организма, так то жизнь может и раньше поводить еблом о неструганный стол :sneaky:
организм человека ваще стойкий, может многое выдержать

организм человека ваще стойкий, может многое выдержать
однажды видел на стройке как типу резаком лицо наискосок порезало и кожа как цветочек раскрылась, ему рожу обратно пришили, выглядело жутко, до сих пор снится эта хуйня иногда

• Нравится
Реакции: faraha44zip