Категории

КУРИЛКА ⚡️⚡️ARTEMIDA AGENCY ⚡️⚡️ [Чат/Общение] ⚡️⚡️

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
а из драм что бы вы посоветовали?
Если не смотрели, то могу посоветовать классику с ДиКаприо "Дневник Баскетболиста". Из Арт-хауса, если нервы не щекотят, то рекомендую посмотреть фильм Климова "Иди и смотри" 1985 года. Но кино актуально и в наше время.

"Брат" 1997 год Алексей Балабанов :))))
не люблю этот фильм)
мораль ебаная какая то, психически больной мститель выставляется как герой и пример для подражания, мол круто быть таким жестоким если ты одинок и сломан (нет)

у балабанова ваще достаточно много хороших фильмов, только груз 200 смотреть невозможно, тяжелый слишком
Груз 200 тоже культовая картина. Балабанов любимый и единственный отечетсвенный режиссер, которого я признал после времен совка
Автоматическое слияние постов:

не люблю этот фильм)
мораль ебаная какая то, психически больной мститель выставляется как герой и пример для подражания, мол круто быть таким жестоким если ты одинок и сломан (нет)
Не совсем понимаю о какой жестокости и душевной болезни идет речь? Данный текст написан как-то либерально. Я не пытаюсь вывести Вас на негатив, но мы вроде не в идеалистическом мире живем;)

Классика классик. Если время нет, то посмотри просто фильм. Для начала могу посоветовать "Пуля" с Микки Рурком. Думаю, оставит большие впечатления после просмотра.
Я такое не смотрела. Но теперь гляну по вашему совету.

не люблю этот фильм)
согласен, но разок в год можно пересмотреть на фоне, одним глазом

согласен, но разок в год можно пересмотреть на фоне, одним глазом
меня больше на смех выводят личности которые в современном мире пытаются подрджать главному герою:ROFLMAO:

я так клан сопрано смотреть пытаюсь уже пятый раз)
пробовал озвучку менять?

Всем доброго! А по новогодним фильмам не посоветуете? Прям хочется праздничного чего-то... Хочу залипнуть под мандаринки...

Всем доброго! А по новогодним фильмам не посоветуете? Прям хочется праздничного чего-то... Хочу залипнуть под мандаринки...
Замёрсшая из майями
Плохой санта
Тариф новогодний
из старого Внучка президента не чё такой

Груз 200 тоже культовая картина. Балабанов любимый и единственный отечетсвенный режиссер, которого я признал после времен совка
У него мысль глубокая очень в данном смысле.Как он Россию того времени отобразил там, тяжело но не пересматривать невозможно

тут вообще много людей классных фильмов насоветовали)
Бро, я тут с тобой согласен, как кино агрегатор тут, только с самыми сливками))

Последнее редактирование:
  • Нравится
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
меня больше на смех выводят личности которые в современном мире пытаются подрджать главному герою:ROFLMAO:
вот да, простите мою быдлоту - я слаб на словцо, именно это и имел ввиду - фильм норм в целом, вторая часть - шляпа, но первая хорошо передаёт дух эпохи, меня именно раздражает то, что ГГ возвели в статус национального героя или образа нации

по сути это Джон Уик по русски низкобюджетный

что ГГ возвели в статус национального героя или образа нации
Просто образ оказался удачным, его какие только сторонники чего только не использовали, это персонаж масс культуры по сути, а такое всегда немного с ноткой дебильности

Просто образ оказался удачным, его какие только сторонники чего только не использовали, это персонаж масс культуры по сути, а такое всегда немного с ноткой дебильности
а стабильности сейчас всем не хватает, только на мадагаскаре стабильно наверное)

вот да, простите мою быдлоту - я слаб на словцо, именно это и имел ввиду - фильм норм в целом, вторая часть - шляпа, но первая хорошо передаёт дух эпохи, меня именно раздражает то, что ГГ возвели в статус национального героя или образа нации

Приветствую!
Вторая часть уже больше оптимизирована на массового зрителя;)

джон уик легенда, сама серия фильмов - годная. но больше удивляет как он лично подходит к подготовке. видел много роликов с его тренировок по стрельбе - залипательное зрелище!