- 19 Сен 2024
- 245
- 83
Мне не очень зашёл, смотрели как-то давно. Ну на разок может.Тайм аут 2001 года, но он такой специфичный конечно, кто любит экшн то сорян там его нет)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Мне не очень зашёл, смотрели как-то давно. Ну на разок может.Тайм аут 2001 года, но он такой специфичный конечно, кто любит экшн то сорян там его нет)
да там нет экшена ты правильно сказал, больше на драму даже похоже местами, ну ниче в целом пойдетТайм аут 2001 года, но он такой специфичный конечно, кто любит экшн то сорян там его нет)
а о чем фильм то?Мне не очень зашёл, смотрели как-то давно. Ну на разок может.
судя по названию может ваще какой то научный футуризмда там нет экшена ты правильно сказал, больше на драму даже похоже местами, ну ниче в целом пойдет
Чекну, отпишусьТайм аут 2001 года, но он такой специфичный конечно, кто любит экшн то сорян там его нет)
Там чуть выше в треде я пересказывал в кратцеа о чем фильм то?
Да, и говорю что на любителя, мне почему то запомнился простоМне не очень зашёл, смотрели как-то давно. Ну на разок может.
глянул - не зашёл, но как кино всё равно неплохо, мне фильмы нравятся даже если не нравятсяДа, и говорю что на любителя, мне почему то запомнился просто
как бы странно это ни звучало, я могу кайфануть с художественной ценностиТам чуть выше в треде я пересказывал в кратце
Автоматическое слияние постов:
Да, и говорю что на любителя, мне почему то запомнился просто
да мне тоже, в целом люблю кинематограф, ну не зашел фильм и ладномне фильмы нравятся даже если не нравятся
ну да бывает, есть же много других хороших фильмов по сути) по этому поводу вообще не парюсьда мне тоже, в целом люблю кинематограф, ну не зашел фильм и ладно
ага, американские животные смотрел недавно, интересный могу советовать)ну да бывает, есть же много других хороших фильмов по сути) по этому поводу вообще не парюсь
ага, американские животные смотрел недавно, интересный могу советовать)
а я пацаны решил глянуть, говорят новый топчик круче марвелА я по сериальчикам больше. Сейчас вот начала русский смотреть "Трасса". Нашумевший вроде, но пока вот честно не могу однозначно сказать. Пару серий только глянула.
везет тебе у тебя есть время сериальчики смотреть, у меня прямо редкий раз выпадает такой момент, сохраню себе в копилочку))А я по сериальчикам больше. Сейчас вот начала русский смотреть "Трасса". Нашумевший вроде, но пока вот честно не могу однозначно сказать. Пару серий только глянула.
сериал топ, хороший выбора я пацаны решил глянуть, говорят новый топчик круче марвел
Это вообще отдельная тема, на них зависнуть можно надолго, я поэтому боюсь начинать смотреть, только если в сериале 1-2 сезона, если болше сразу мимо) Да и очень много их сейчас в принципе снимают, глаза разбегаютсяА я по сериальчикам больше.
Смотрел? Сколько из 10?хороший выбор
на сериалах вообще залипаешь и за временем не следишь) помню такое было а если где 5-7 сезонов то все потеряешься)) вот если с этой стороны посмотреть, то тогда лучше фильм на пару часов глянутьЭто вообще отдельная тема, на них зависнуть можно надолго, я поэтому боюсь начинать смотреть, только если в сериале 1-2 сезона, если болше сразу мимо) Да и очень много их сейчас в принципе снимают, глаза разбегаются
Смотрел? Сколько из 10?
Да, если сериал хороший я могу залипнуть на несколько дней или недель, а фильм 2-3 часа и все. Было даже такое помню друг трое суток не спал сериал затянул, хотя он не особенный киноман какой-то) Так что с этим дерьмом надо быть аккуратнеена сериалах вообще залипаешь и за временем не следишь) помню такое было а если где 5-7 сезонов то все потеряешься)) вот если с этой стороны посмотреть, то тогда лучше фильм на пару часов глянуть
топч, 10, мне нравится такое, если есть что то похожее посоветуй плзСмотрел? Сколько из 10?
Да. много. Но выбрать прям чтоб затянуло всё равно сложно. Начнёшь смотреть бывает и после второй серии понимаешь, что шляпа... обидно... и опять "поиск".Это вообще отдельная тема, на них зависнуть можно надолго, я поэтому боюсь начинать смотреть, только если в сериале 1-2 сезона, если болше сразу мимо) Да и очень много их сейчас в принципе снимают, глаза разбегаются
Смотрел? Сколько из 10?
что из последнего затянуло?Да. много. Но выбрать прям чтоб затянуло всё равно сложно. Начнёшь смотреть бывает и после второй серии понимаешь, что шляпа... обидно... и опять "поиск".
если из сериалов то клан сопрано, не совсем то, но плюс минус в ту же степь, а так по фильмам большеесли есть что то похожее посоветуй
Бывает подождать нужно, на 2 серии сериал еще может не раскрыться, но может быть и просто не твое, современные сериалы все таки больше развлекательный характер носят, а не какой-то там эстетичсеки-мораль-философски-художественное кино, или как еще любят говорить "со смыслом")после второй серии понимаешь, что шляпа
я так клан сопрано смотреть пытаюсь уже пятый раз)если из сериалов то клан сопрано, не совсем то, но плюс минус в ту же степь, а так по фильмам больше
Бывает подождать нужно, на 2 серии сериал еще может не раскрыться, но может быть и просто не твое, современные сериалы все таки больше развлекательный характер носят, а не какой-то там эстетичсеки-мораль-философски-художественное кино, или как еще любят говорить "со смыслом")
Классика классик. Если время нет, то посмотри просто фильм. Для начала могу посоветовать "Пуля" с Микки Рурком. Думаю, оставит большие впечатления после просмотра.жиза, времени нету, но оч хочется посмотреть после вовсетяжкие
Думал все его смотрели, это же классика)жиза, времени нету, но оч хочется посмотреть после вовсетяжкие
очень Жаль что у Темпла так мало работ...Пуля самая яркая из его фильмографииКлассика классик. Если время нет, то посмотри просто фильм. Для начала могу посоветовать "Пуля" с Микки Рурком. Думаю, оставит большие впечатления после просмотра.
Это факт, мой Друг!очень Жаль что у Темпла так мало работ...Пуля самая яркая из его фильмографии