Категории

КУРИЛКА ⚡️⚡️ARTEMIDA AGENCY ⚡️⚡️ [Чат/Общение] ⚡️⚡️

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
темная тема вообще так то приятно смотрится даже в любое время думаю) и тут на форуме много веток мп, что нужно можно найти. ну и пообщаться конечно))
Мне тема тоже заходит. "Дарк" такой! Общение бы поактивнее здесь, конечно, а так всё круто.

• Нравится
Реакции: ARTEMIDA_AG
Это да, особенно в ночное время очень удобно общаться
омния - лютейший топ, я молюсь всем богам чтобы она в топ пробилась, я удивлён тому как складно сайт работает, шустро, быстро
Автоматическое слияние постов:

палят как же бесит рутор, как же дичайше он тормозит, но рутор, к сожалению, крупный, но они вообще не заботятся о юзерах, стабильности сайта, и его красоте

вот раньше был форум - рунион, может есть олды, сидели, рунион и сейчас стоит, но народу там нету вообще, вот рунион пиздец что за форум был, люди туда в первую очередь заходили общаться и за качеством статей и инфы там следили, не было помойки

молюсь богам омнии чтобы сайт остался таким же живым и быстроработающим какой он сейчас, желаю процетания и кучу народу

• Нравится
Реакции: faraha44zip
палят как же бесит рутор, как же дичайше он тормозит, но рутор, к сожалению, крупный, но они вообще не заботятся о юзерах, стабильности сайта, и его красоте
я думаю у меня скоро пека сгорит от колличества баннеров на главно странице рутора, это пздц

я удивлён тому как складно сайт работает, шустро, быстро
тут тоже плюсую, нет более шустрого подобного ресурса для меня, за светлой стороной интернета

• Нравится
Реакции: Dolbengang и shmaltvar
я думаю у меня скоро пека сгорит от колличества баннеров на главно странице рутора, это пздц
ахахах блять жиза, ёбаные баннеры портят всё, реклама там из каждой щели лезет, в каждом сообщении каждого аккаунта

тут тоже плюсую, нет более шустрого подобного ресурса для меня, за светлой стороной интернета
у них явно движок другой, хотелось бы инфу по этому поводу от админов Омнии - почему так шустро сайт работает? В чём секрет админы? Почему остальные форумы не могут поволить себе такую скорость работы?

Последнее редактирование:
ахахах блять жиза, ёбаные баннеры портят всё, реклама там из каждой щели лезет, в каждом сообщении каждого аккаунта

у них явно движок другой, хотелось бы инфу по этому поводу от админов Омнии - почему так шустро сайт работает? В чём секрет админы? Почему остальные форумы не могут поволить себе такую скорость работы?
и реклама на которой написано продам рекламу вершина рекламного бытия

а вырвиглазные подписи? это же ахуй, господа

К счастью или сожалению, Реклама - это инвестиции в развитие и заработок... Без нее к сожалению не куда...

а вырвиглазные подписи? это же ахуй, господа
подпись внутри подписи разными шрифтами + ссылка на сайт с доменом аля .cc или .at и комп сгорает и проплавляет земную кору глубже чем кольская сверхглубокая скважина

дикаприо и нолан снимают вторую часть "начало", второе начало получается

К счастью или сожалению, Реклама - это инвестиции в развитие и заработок... Без нее к сожалению не куда...
всё понимаем, все мы люди немного) успехов Вам в развитии и популяризации своей работы

• Хаха
Реакции: ARTEMIDA_AG
подпись внутри подписи разными шрифтами + ссылка на сайт с доменом аля .cc или .at и комп сгорает и проплавляет земную кору глубже чем кольская сверхглубокая скважина

дикаприо и нолан снимают вторую часть "начало", второе начало получается

всё понимаем, все мы люди немного) успехов Вам в развитии и популяризации своей работы
Я кроме своего кадрового, больше нечего не рекламирую)

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Я кроме своего кадрового
а есть вакансии? давно хотел изучить как кадровики устроены и что делают и как находят клиентуру, интересно как изменились методы и фишки найма со времён гидры

а есть вакансии? давно хотел изучить как кадровики устроены и что делают и как находят клиентуру, интересно как изменились методы и фишки найма со времён гидры
Вакансии всегда есть) Подскажите ваш город, возраст и наличие водительского удостоверения)

• Нравится
Вакансии всегда есть) Подскажите ваш город, возраст и наличие водительского удостоверения)
а водительское то вам зачем?) я думал вы типа HRы удалёнщики, сидите курьеров по чатам, сайтам ищите

а водительское то вам зачем?) я думал вы типа HRы удалёнщики, сидите курьеров по чатам, сайтам ищите
Водительское позволит расширить для Вас ассортимент вакансий) Ведь мы не ограничиваемся только курьерами)

с HR по вечерам в кальянках зависать, домой их завозить с кайфом)))
Ххахахаха)) Шутка хорошая, но не каких личных встреч)

Водительское позволит расширить для Вас ассортимент вакансий) Ведь мы не ограничиваемся только курьерами)

Ххахахаха)) Шутка хорошая, но не каких личных встреч)
ну да. как минимум потом рабочую атмосферу строить неудобно))

• Нравится
с HR по вечерам в кальянках зависать, домой их завозить с кайфом)))
всегда мечтал быть личным водилой какого нибудь богача, как таксист, только на одного дядю работаешь, сидишь себе в тачке на парковке 60% времени рабочего, книжечки читаешь

ну да. как минимум потом рабочую атмосферу строить неудобно))
смотря какие коллеги) но да, я бы коллег из даркнета в реале видеть не хотел, разве что лет через 10-15 после службы, чисто как встреча выпускников, и то с личной охраной бы пришёл)

• Нравится
Реакции: faraha44zip
всегда мечтал быть личным водилой какого нибудь богача, как таксист, только на одного дядю работаешь, сидишь себе в тачке на парковке 60% времени рабочего, книжечки читаешь
попахивает рабством)))

• Нравится
Интересная мечта. Всегда при костюмчике и с иголочки. Прямо картинку из фильмов представила. Такой водитель "Бред Пит" на максималках. ))

смотря какие коллеги) но да, я бы коллег из даркнета в реале видеть не хотел, разве что лет через 10-15 после службы, чисто как встреча выпускников, и то с личной охраной бы пришёл)

всегда мечтал быть личным водилой
вспомнил фильм где чел мечтал тоже водить машину, но у него не было работы, он начал занимать у родственников и знакомых деньги, типо он работает в банке и ложит их под хороший процент, потом естественно у него все закончилось и начались проблемы, его выручил какой то мужик предоставив черную работу водителем, он отдал долги и потом... последний кадр где он устраивается на работу в офис)

вспомнил фильм где чел мечтал тоже водить машину, но у него не было работы, он начал занимать у родственников и знакомых деньги, типо он работает в банке и ложит их под хороший процент, потом естественно у него все закончилось и начались проблемы, его выручил какой то мужик предоставив черную работу водителем, он отдал долги и потом... последний кадр где он устраивается на работу в офис)
последнее вообще нормально) как говорится мечтать не вредно, а реальность штука такая

А что за фильмец? Я б глянула.

Тайм аут 2001 года, но он такой специфичный конечно, кто любит экшн то сорян там его нет)

• Нравится