Категории

volna — Курилка

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
¡Saludos! революционеры! Как Ваше новогоднее настроение?
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Подарки заказаны, продукты закуплены, осталось ёлку поставить, но так лень этим заниматься, а твоё как?)

Рекламу посильнее, конечно, нужно, да.
Приветствую! МП "Волна" реклама бы тоже не помешала;)
Автоматическое слияние постов:

Подарки заказаны, продукты закуплены, осталось ёлку поставить, но так лень этим заниматься, а твоё как?)
У меня наоброт, кроме украшений и ёлки ничего не готово...

А в чём собственно проблема?
Людей маловато, так то форум хороший, уже успел полюбиться)

Как Ваше новогоднее настроение?
Ближе к нг надеюсь появится, пока что как то не ощущается

Последнее редактирование:
Приветствую! МП "Волна" реклама бы тоже не помешала;)

У меня наоброт, кроме украшений и ёлки ничего не готово...
Франциско, так ты дядька занятой, тебе простительно)

лол я про ёлку вообще забыл
А у тебя грибы вместо ёлки)) их наряжай)) под них же подарки клади))

представители МП, вы здесь? Нужна помощь с доступом!
А что у тебя произошло?

• Нравится
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Франциско, так ты дядька занятой, тебе простительно)

А что у тебя произошло?
чет я тут представителей волны и не видел особо)

Самурай, это ты понимаешь) А вот домашние требуют, а иначе разорвут на фантики, хаха:D
да ты бро во всех ветках как то писать успеваешь)

лол я про ёлку вообще забыл
значит работать меньше надо братан, самые важные моменты уже из головы вылетают

их тут и не будет походу, так что ищите выходы в других местах

Главное чтобы за Солярисом не повторили:D

Самурай, это ты понимаешь) А вот домашние требуют, а иначе разорвут на фантики, хаха:D
Так пусть сами наряжают)) а ты руководи)) все довольны)

они как большой брат, следят за нами)))

с чего ты решил так? не доказано ещё!!!)

Может это и есть Саолярис?
Оооооочень сомнительно что это соляра, мне кажется у них ресурсы со всех сторон слабоваты

Главное чтобы за Солярисом не повторили:D
Если честно данный ресурс сильно разочаровал, мне блокнули два акка с нифига и модеры даже разбираться не стали. Просто отписки и всё. Денег конечно немного было, но всё же мало приятного

Если честно данный ресурс сильно разочаровал, мне блокнули два акка с нифига и модеры даже разбираться не стали. Просто отписки и всё. Денег конечно немного было, но всё же мало приятного
Не понимаю за что вообще может получить бан покупатель (не учитываю случаи, когда с аккаунта происходит рассылка или же попытки фишинга). Достаточно часто сталкиваюсь, когда пользователь "исходит на г**но", кроет благим матом и без каких либо проблем продолжает совершать покупки вне зависимости от маркетплейса.

Так пусть сами наряжают)) а ты руководи)) все довольны)

они как большой брат, следят за нами)))

с чего ты решил так? не доказано ещё!!!)

Оооооочень сомнительно что это соляра, мне кажется у них ресурсы со всех сторон слабоваты

Ты в Джаббер писал им? Они вроде там жалобы принимают, заявляя, что решат и покроют все долги.

Не понимаю за что вообще может получить бан покупатель (не учитываю случаи, когда с аккаунта происходит рассылка или же попытки фишинга). Достаточно часто сталкиваюсь, когда пользователь "исходит на г**но", кроет благим матом и без каких либо проблем продолжает совершать покупки вне зависимости от маркетплейса.
Ху нью как говориться, ху нью. При этом фиш исключён, так-то всегда вежливый. Никакие доказательства тогда не помогли.

я лишь однажды употреблял психоделик в новый год - больше такой ошибки я не совершу, на самом деле можно нехило так ёбнуться если запсиходелиться в новый год)

я лишь однажды употреблял психоделик в новый год - больше такой ошибки я не совершу, на самом деле можно нехило так ёбнуться если запсиходелиться в новый год)
А поподробнее расскажи, что за эффект?

Ёб*уться от психоты можно и не на Новый Год ;)
Такие вещи нельзя употреблять в суете. Нужно тщательно и крайне ответственно подходить к каждому трипу и категорически запрещается прибывание в суете под препаратами данной группы)))

• Нравится
Реакции: shmaltvar

Ты в Джаббер писал им? Они вроде там жалобы принимают, заявляя, что решат и покроют все долги.
покупашку можно понять, у него абстиненция, конечно он будет ругаться, но всё равно придет за дозой, так как без дозы очень плохо. А вот МП понять действительно сложно, если покупашка забанен без причин. Лично потерял аккаунт на Соляре, было немного покупок, под 20 где-то. Но потерял аккаунт не за хер собачий, просто не заходил около года, потом зашел, а аккаунта больше нет...

Ёб*уться от психоты можно и не на Новый Год ;)
Такие вещи нельзя употреблять в суете. Нужно тщательно и крайне ответственно подходить к каждому трипу и категорически запрещается прибывание в суете под препаратами данной группы)))
это я и имел ввиду, спасибо что раскрыли

Таки да, в НГ очень тяжело сбежать от суеты. Я чуть с ума не сошёл когда салюты начались, уж слишком это красочно и громко. Фракталов мне в том трипе итак воображаемы хватало, а феерверки мне казались драконами

кроет благим матом и без каких либо проблем продолжает совершать покупки вне зависимости от маркетплейса.
у нас покупатель есть который нашего курьера кроет матами "я тебя как собаку зарежу почему такой клад палевный" - и берёт каждый раз у нас всё равно

А поподробнее расскажи, что за эффект?
Тревого была дикая. Слишком много шума вокруг, шум этот и образы людей вовлекают, а хочется наоборот в тишине побыть, не увлекаться внешним

бро ты шампусик с марками спутал штоли?

я лишь однажды употреблял психоделик в новый год
Тоже самое как то было, первый и последний раз, эти гирлянды просто выели весь мозг, я сам был гирляндой, это просто ужас) Лучше бы просто покурили...

• Нравится
Реакции: shmaltvar
ты мне прям план сорвал на нг, хотел чутка побаловаться))

покупашку можно понять, у него абстиненция, конечно он будет ругаться, но всё равно придет за дозой, так как без дозы очень плохо. А вот МП понять действительно сложно, если покупашка забанен без причин. Лично потерял аккаунт на Соляре, было немного покупок, под 20 где-то. Но потерял аккаунт не за хер собачий, просто не заходил около года, потом зашел, а аккаунта больше нет...
у меня так с краком было, тоже долго не заходил. и всё, нет аккаунта. никакая аргументация местным модром не аргументация, ну и хер забил, пошёл на Мегу

Тоже самое как то было, первый и последний раз, эти гирлянды просто выели весь мозг, я сам был гирляндой, это просто ужас) Лучше бы просто покурили...
Капец вы тут понарассказывали, я кажется откажусь от своей затеи на нг. Не хочется приходы жёсткие под бой курантов ловить

ты мне прям план сорвал на нг, хотел чутка побаловаться))
1ое и 2ое января самое то - ни у кого вопросов к тебе не будет почему ты разъёбанный если, вдруг, на улице спросят, и нету шума особого, с утра до вечера всё тихо

а меня стадия мясорубки застала на улице в центре города когда фейерверки начались - боже как же было хуего, я забежал в ближайший ресторан в толчке закрылся на пол часа, тиктоки какие то смотрел на толчке