Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет. Да не чем. Всё как везде.Всем привет! Что можете рассказать про этот маркетплейс? Чем он отличается от других?
Хз, маленький очень, но чем-то зацепил...Всем привет! Что можете рассказать про этот маркетплейс? Чем он отличается от других?
мдаа, актива тут не густо...блин, все забили на ветку с волной
В целом супер, на работу едумдаа, актива тут не густо...
чё как сам рассказывай?
Уже от слова "работа" плохо становится... последнее время 24 на 7 в прямом смысле слова ((В целом супер, на работу еду
время на отдых полноценный оставляй!Мне
Уже от слова "работа" плохо становится... последнее время 24 на 7 в прямом смысле слова ((
да, ты прав, без отдыха никак нельзя, а то так и здоровье может подшатнуться вдругвремя на отдых полноценный оставляй!
выгорание уже в ухо тебе дышит
++ тоже конкурсов хочуПриветствую
@volna
Думаю, нужны раздачи и различные конкурсы которые смогут притянуть народу в темку!
это для у тех у кого работа хуёвая и не в кайф, трудоголизм здорвый бывает заряжает лучше чем жизнь с выходными и отпускамида, ты прав, без отдыха никак нельзя, а то так и здоровье может подшатнуться вдруг
вот тоже интересует этот вопросец, ищу разных гарантовПодскажите кто-то, есть ли на волне возможность открыть сделку с гарантом?
тут я с тобой согласен, но картинку перед глазам нужно всё равно менять, иначе можно в моменте лопнуться...это для у тех у кого работа хуёвая и не в кайф, трудоголизм здорвый бывает заряжает лучше чем жизнь с выходными и отпусками
я давно не видел свежих конкурсов++ тоже конкурсов хочу
вторую работу заведи ахахахатут я с тобой согласен, но картинку перед глазам нужно всё равно менять, иначе можно в моменте лопнуться...
про личную жизнь и здоровый сон можно забыть...вторую работу заведи ахахаха
Бывает, но все равно смена детяельности нужна, разнообразие досуга и прочее, иначе день сурка начинает наскучивать и ты в точку схлопываешься)бывает заряжает лучше чем жизнь с выходными и отпусками
Ахуенный совет внатуре) Вторую только для души как деятельность если, по скольку время опять же позволяетвторую работу заведи
а в рассеи по другому никак брат, хочешь жить в комфорте - суетись пока можешь, американскую мечту все грезим о доме, семье, страховке и одной работе на 10-20 лет высокооплачиваемойпро личную жизнь и здоровый сон можно забыть...
или найди дело, от которого будешь кайфовать и копейку хорошую подниматьсуетись пока можешь
Бывает, но все равно смена детяельности нужна, разнообразие досуга и прочее, иначе день сурка начинает наскучивать и ты в точку схлопываешься)
Автоматическое слияние постов:
Ахуенный совет внатуре) Вторую только для души как деятельность если, по скольку время опять же позволяет
максимум веревка на шее качается и расходы на мыло выросли.Смена деятельности помогает, действительно, на ура. Вот я на трёх работах работаю, и не устаю даже особо. Деятельность разнообразная. Выгорания нет.
веревка с мылом это дорого, есть и бюджетнее способымаксимум веревка на шее качается и расходы на мыло выросли.