- 20 Июн 2024
- 46
- 43
Готовлюсь к хелоуину бро. Страшные фильмы качаюотлично землянично и клублично братишечка, чем занят?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Готовлюсь к хелоуину бро. Страшные фильмы качаюотлично землянично и клублично братишечка, чем занят?
О, поделись списочком! Люблю ужастики )Готовлюсь к хелоуину бро. Страшные фильмы качаю
Субстанцию скачал, какой то новый фильм, хвалят ппцО, поделись списочком! Люблю ужастики )
Ага, там даже мата нету по моему, можно в школах крутить)Монтаж и подача это да! А самое главное смысл то какой... мне кажется, многие прям прислушиваются к его дельным советам.
Оно уже в качестве есть что ли? Надо глянуть, мне кажется что хуета почему то)Субстанцию скачал, какой то новый фильм, хвалят ппц
На рутрекере смотри, 1080 рублев качество нормАга, там даже мата нету по моему, можно в школах крутить)
Автоматическое слияние постов:
Оно уже в качестве есть что ли? Надо глянуть, мне кажется что хуета почему то)
Я думаю будут! Мега вроде никогда в стороне таких событий не оставляет. Маркетинг площадки силён. Так что ждёмс, сдледим за новостями.Всем привет, скажите планируются ли какие то акции или конкурсы на площадке к Новому Году ?
Не знаю как прям в школах, а на ТВ точно можно покрутить.Ага, там даже мата нету по моему, можно в школах крутить)
Оно уже в качестве есть что ли? Надо глянуть, мне кажется что хуета почему то)
А звук? обычно с ним беда в свежих рипах
привет) тоже думаю что будет к нг скорее всего как раз, и лучше за инфой на площадке следить чтобы ничего интересного не пропуститьВсем привет, скажите планируются ли какие то акции или конкурсы на площадке к Новому Году ?
так вполне, столько полезной информацию дал в видосе, да еще так все подробно рассказал, по моему очень круто вышлоЯ думаю будут! Мега вроде никогда в стороне таких событий не оставляет. Маркетинг площадки силён. Так что ждёмс, сдледим за новостями.
Не знаю как прям в школах, а на ТВ точно можно покрутить.
отлично землянично и клублично братишечка, чем занят?
Я про фильм спрашивал) новый модный с которого в кинотеатрах уходят людиДа и звук отличный. А голос как всегда на высоте. Я даже фоном видосики переслушиваю иногда.
В треде с вопросами напиши лучше, тут флудилка затеряться можетпланируются ли какие то акции или конкурсы
Ну с видосами вообще спору нет. К нему реально прислушивуются, он как учитель-поучитель уже для многих стал)) А комменты к его творениям почитаешь, там рекально историй вдохновляющих много о пользе его материала.привет) тоже думаю что будет к нг скорее всего как раз, и лучше за инфой на площадке следить чтобы ничего интересного не пропустить
так вполне, столько полезной информацию дал в видосе, да еще так все подробно рассказал, по моему очень круто вышло
в тг анонс почты былВ треде с вопросами напиши лучше, тут флудилка затеряться может
видел да, затишье перед бурей видимо было, неужели и мега 2.0 скоро будет)в тг анонс почты был
блять ну надеюсь, на кракеном в 22ом тоже все ржали что он не выйдет никогда, я верю что 2.0 выйдет, надо мной ржут, но в дарке такую хуйню просто так не анонсят, уверен что выйдет, жду пиздецвидел да, затишье перед бурей видимо было, неужели и мега 2.0 скоро будет)
это чё за фильм? по моему такую дрисню русский голливуд снимает что с 80% уйти хочетсяновый модный с которого в кинотеатрах уходят люди
да я не в упрек, времени с анонса много прошло конечно, но не думаю что это был неудачный вброс ради хайпа, что-то назревает судя по активности и слухамтоже все ржали
субстанция - сейчас в кино идет, я трейлер глянул чисто бабский фильмец похоже)это чё за фильм?
хз не видел ещё, но рейтинг у него 7.3 - для ужасов это хорошо по моему, редко хороры так высоко берутда я не в упрек, времени с анонса много прошло конечно, но не думаю что это был неудачный вброс ради хайпа, что-то назревает судя по активности и слухам
субстанция - сейчас в кино идет, я трейлер глянул чисто бабский фильмец похоже)
это он только вышел, у новых фильмов всегда он не прям низкий, если фильм откровенно не параша стопроцентная, через пару месяцев будет 6.3-5 или около тогорейтинг у него 7.3
супер, теперь знаю чем заняться вечерком, рил новый видос вышел, надо обязательно посмотреть на ютубе)народ, только недавно ролик про курение обсуждали тут долгожданный, а вот решил ленту в ютубе глунять - вижу очередную новинку! я приятно удивлён))
мне кажется в этом году может это событие как раз и случиться, тоже жду и надеюсьвидел да, затишье перед бурей видимо было, неужели и мега 2.0 скоро будет)
даже трейлер не стала смотреть, просто описание глянула, не мое) ну нафигда я не в упрек, времени с анонса много прошло конечно, но не думаю что это был неудачный вброс ради хайпа, что-то назревает судя по активности и слухам
субстанция - сейчас в кино идет, я трейлер глянул чисто бабский фильмец похоже)
привет и тебе) как жизнь?Всем привет)))
Буря после затишья, видос за видосом, еще и пновый благотворительный прокт запустили, очень интересно)народ, только недавно ролик про курение обсуждали тут долгожданный, а вот решил ленту в ютубе глунять - вижу очередную новинку! я приятно удивлён))
Буря после затишья, видос за видосом, еще и пновый благотворительный прокт запустили, очень интересно)