- 25 Июл 2024
- 196
- 87
Да, благотворительных проектов больше стало, что не может не радоватьидут на спасение человечества
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да, благотворительных проектов больше стало, что не может не радоватьидут на спасение человечества
Да даже сами ролики последние уже благотворительность, я как комменты не почитаю, глаз радуется за народ.Да, благотворительных проектов больше стало, что не может не радовать
да вообще отлично, с благотворительным проектом он молодец это правда, это нужно людямБуря после затишья, видос за видосом, еще и пновый благотворительный прокт запустили, очень интересно)
согл с тобой, хорошо когда есть человек который может помочь, это круто и радуетДа даже сами ролики последние уже благотворительность, я как комменты не почитаю, глаз радуется за народ.
Да, народ давно просит подобного, заждались)как комменты не почитаю
по усам как говорится текло но в рот,...хочу в рот...Привет народ! Как сами с усами?))
Привет, хорошо поработал, теперь отдыхаю культурно)Привет народ! Как сами с усами?))
Я сама не обращалась, но в комментах писали, что получили. Я всегда читаю под видосом бегло, там некоторые истории прям цепляют и видно что ролики все эти совсем не зря.Всем привет, подскажите кто-нибудь уже получил помощь от профессора?
Ох там и обращений мне кажется, так быстро вряд ли ответ поступитВсем привет, подскажите кто-нибудь уже получил помощь от профессора?
там наверное пара тысяч писем уже)Ох там и обращений мне кажется, так быстро вряд ли ответ поступит
у них сайт вышел где опубликовали тех кому помогли, я парочку из этих типов в тиктоке видел с благодарностями ещё год назад - так что акция помощи не наёбВсем привет, подскажите кто-нибудь уже получил помощь от профессора?
Такой н*аеб очень бьет по репутации. Я думаю, что всему свое время. Мега 2.0 тоже мифом была, а уже бета версия дропнулась. Я думаю, что побольше терпения, и результат не заставит себя ждать.у них сайт вышел где опубликовали тех кому помогли, я парочку из этих типов в тиктоке видел с благодарностями ещё год назад - так что акция помощи не наёб
миф 2.0 который превратился в реальность, видел бетку - да, выглядит хорошо!Такой н*аеб очень бьет по репутации. Я думаю, что всему свое время. Мега 2.0 тоже мифом была, а уже бета версия дропнулась. Я думаю, что побольше терпения, и результат не заставит себя ждать.
Ждем, мой другмиф 2.0 который превратился в реальность, видел бетку - да, выглядит хорошо!
посмотрим что получим по итогу
а что тут ждут? я просто новенький но уже почти смешарик)Ждем, мой друг![]()
Крош ты, узнал тебя по твоим милым сообщенияма что тут ждут? я просто новенький но уже почти смешарик)
Ждем, пока допилят Мегу 2.0а что тут ждут? я просто новенький но уже почти смешарик)
А без залога можно?)ЛУЧШАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ Emirates
️ МЫ НУЖДАЕМСЯ
️
В ДОСТОЙНЫХ СОТРУДНИКАХ
‐—═════ ★ ═════—‐
КУРЬЕР-КЛАДМЕН
зп от 100.000₽ в неделю
°•ЗАРПЛАТА В НЕДЕЛЮ•°
‐—═════ ★ ═════—‐
ВАРИАНТЫ ТРУДОУСТРОЙСТВА:
Денежный залог от 5к
‐—═════ ★ ═════—‐
Приводи друзей/знакомых в работу и получай за каждого денежный бонус!
Более подробно о работе можешь узнать написав в тг @Fhffhgfdrg
А разве так можно? Вроде давно без залога никто людей не берет ужеА без залога можно?)