- 20 Июн 2024
- 46
- 43
Роктар, это как гта только дикий запада от какой студии игра то? че там делать надо? лассо кого то ловить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Роктар, это как гта только дикий запада от какой студии игра то? че там делать надо? лассо кого то ловить?
Ахахахаха, суть такова))) Да можноа там можно грабить корованы?
так интересно звучит братиш, а какие пушечки там есть?Ахахахаха, суть такова))) Да можно
Ну дикий запад. Револьверы карабины винчестерытак интересно звучит братиш, а какие пушечки там есть?
карабины? я только каравелло знаюНу дикий запад. Револьверы карабины винчестеры
Это корабль такой?карабины? я только каравелло знаю
это анекЭто корабль такой?
ахахахахахаха бляэто анек
Два грузина пошли подстригаться.Один заходит в парикмахерскую, его побрили, подстригли, а потом парикмахер спрашивает:— Каравелло делать будем?— Давай делать.Парикмахер загибает его и в жопу...Заходит другой грузин, его тоже стригут, бреют, сушат, anekdotov.net, а потом спрашивают:— Ну что? Каравелло будем делать?Грузин думает, что это такое?— Ну давай.С ним проделывают тоже самое.Выходят они из парикмахерской, идут и молчат.Вдруг один спрашивает:— Слуши, тэбэ каравелло делали?— Нэт.— Странно, мне тоже нэт
здаров здаров, как сам?Всем хаю хай, с вами Мойша Гой
там по моему в видосе все в тему и к месту и змеи не мешают) сама подача хороша и ролик топчикЭу народ, ролик то пиздец топ, в целом я это всё знал итак, но подача пиздец сочная. Смешок Профессора новенький, пасхалки всякие, змеи эти ебучие. Подача на высоте, развиваетесь ребята, надеюсь только ролики теперь почаще будут, с кайфом час провёл, целый фильм по сути, неожиданно
Ахуенчик да, монтаж вышка просто, это же надо так запариться я не припомню подобного вообще на ютуб либо очень мало чего в голову приходит сопоставимогоЭу народ, ролик то пиздец топ, в целом я это всё знал итак, но подача пиздец сочная. Смешок Профессора новенький, пасхалки всякие, змеи эти ебучие. Подача на высоте, развиваетесь ребята, надеюсь только ролики теперь почаще будут, с кайфом час провёл, целый фильм по сути, неожиданно
Монтаж и подача это да! А самое главное смысл то какой... мне кажется, многие прям прислушиваются к его дельным советам.Ахуенчик да, монтаж вышка просто, это же надо так запариться я не припомню подобного вообще на ютуб либо очень мало чего в голову приходит сопоставимого
Автоматическое слияние постов:
Всех с пятницей товарищи) Как выходные проводить собираетесь?![]()
Сам курил когда то. Блевать захотелось вспоминая как курил, ролик внатуре действует. Советы тоже годные, я так же бросал. Про цитризин новинка - не слышал про такое. Узнал что зэки так бросают на зоне, тк с сигами там туго, а если подсел на сигареты то все бабки спустишьМонтаж и подача это да! А самое главное смысл то какой... мне кажется, многие прям прислушиваются к его дельным советам.
У него кстати из поучительных видосов есть ещё видос про дыхание. Там техника такая описана, что благодаря ей тоже от многих привычек вредных избавиться можно, а полезные привить, наоборот. Глянь, прям советую.Сам курил когда то. Блевать захотелось вспоминая как курил, ролик внатуре действует. Советы тоже годные, я так же бросал. Про цитризин новинка - не слышал про такое. Узнал что зэки так бросают на зоне, тк с сигами там туго, а если подсел на сигареты то все бабки спустишь
еще как действует, мне нравится что он советы дельные и нужные дает в видео, вот это нормас, которыми можно вполне воспользоватьсяСам курил когда то. Блевать захотелось вспоминая как курил, ролик внатуре действует. Советы тоже годные, я так же бросал. Про цитризин новинка - не слышал про такое. Узнал что зэки так бросают на зоне, тк с сигами там туго, а если подсел на сигареты то все бабки спустишь
техника дыхания классУ него кстати из поучительных видосов есть ещё видос про дыхание. Там техника такая описана, что благодаря ей тоже от многих привычек вредных избавиться можно, а полезные привить, наоборот. Глянь, прям советую.
про цитризин отрытием было, не знал что помогает, узнал у некоторых знакомых бросивших - реально многие так и бросилион советы дельные и нужные дает
если честно, то и для меня это тоже была новая информация про цитризин, не слышала об этом до этогопро цитризин отрытием было, не знал что помогает, узнал у некоторых знакомых бросивших - реально многие так и бросили
отлично землянично и клублично братишечка, чем занят?Привет ребят! Как ваш день?![]()