Категории

Курилка

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
вы против грибов?)
Приветствую! Нет, наоброт только ЗА и всем их рекомендую. Но именно сами мухоморы такой себе вариант:cool:
Автоматическое слияние постов:

Приветики! Как вам форум? Только что зарегалась
Отличный, самое главное - это очень удобный и интуитивный интерфейс и общий функционал форума! Уверен, что у ОМНИи огромное будущее!

• Нравится
Реакции: Zima
а планируются еще какие то обновы на самом форуме? тип, приведи друга получи плюшку)
Если спонсируешь, данную обнову, го. Остальные обновления в соотвующем разеделе
Планируются, оптимизируются и постоянно выпускаются.

• Нравится
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Если спонсируешь, данную обнову, го. Остальные обновления в соотвующем разеделе
Планируются, оптимизируются и постоянно выпускаются.
Оно и видно! Уровень и подход к делу на предельной высоте! Я думаю, что совсем скоро Вы (Омния) выйдете в ТОП! Вести деятельность на Вашем ресурсе огромное удовольствие! Часы летят как минуты;)

• Нравится
Реакции: propizdon
Оно и видно! Уровень и подход к делу на предельной высоте! Я думаю, что совсем скоро Вы (Омния) выйдете в ТОП! Вести деятельность на Вашем ресурсе огромное удовольствие! Часы летят как минуты;)

Мы создаем условия для максимально удобной и комфортной работы. За рейтингами не следим, так как не знаем, по каким критериям их оценивать. Все проекты для меня по-своему хороши и вызывают теплые чувства. Вот только последние пару дней немного проспал — пора обновить главную страницу.

Место освободилось в маркетплейсах, так что пойду уточню, что там с o3shop. Спасибо за поддержку ресурса и теплые слова. 🤝

Последнее редактирование:
Мы создаем условия для максимально удобной и комфортной работы. За рейтингами не следим, так как не знаем, по каким критериям их оценивать. Все проекты для меня по-своему хороши и вызывают теплые чувства. Вот только последние пару дней немного проспал — пора обновить главную страницу.

Место освободилось в маркетплейсах, так что пойду уточню, что там с o3shop. Кажется, информация там доходит до назначения без какой-либо непонятной модерации.и лютой фильтрации. Надеюсь, в будущем на форуме все действующие ресурсы — речь не только о макетах — разместят свои представительства на OMNIA. Мы выступаем за взаимодействие и открытость! Спасибо за поддержку ресурса и теплые слова. 🤝
Спасибо Вам, за такой ресурс и обратную связь!

• Нравится
Реакции: propizdon и OMNIA

Место освободилось в маркетплейсах, так что пойду уточню, что там с o3shop. Спасибо за поддержку ресурса и теплые слова. 🤝
Озон крутые! Помню их еще с рампы, всегда уникальный товар и всегда все четко

и вам спасибо за эту площадку! процветания и успехов Вам и Вашей команде!