- 19 Ноя 2024
- 110
- 27
товарищей нети, ахахахаТакое себе, но как говорится, на вкус и цвет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
товарищей нети, ахахахаТакое себе, но как говорится, на вкус и цвет![]()
вы против грибов?)Такое себе, но как говорится, на вкус и цвет![]()
Приветствую! Нет, наоброт только ЗА и всем их рекомендую. Но именно сами мухоморы такой себе вариантвы против грибов?)
Отличный, самое главное - это очень удобный и интуитивный интерфейс и общий функционал форума! Уверен, что у ОМНИи огромное будущее!Приветики! Как вам форум? Только что зарегалась
Приветствую, интересный довольно таки и дизайн классныйПриветики! Как вам форум? Только что зарегалась
К черной теме трудно привыкнуть))Приветствую, интересный довольно таки и дизайн классный
Приветствую.К черной теме трудно привыкнуть))
спасибо большое!Приветствую.
Изменить тему на светлую можно в настройках.
а планируются еще какие то обновы на самом форуме? тип, приведи друга получи плюшку)Приветствую.
Изменить тему на светлую можно в настройках.
Или может быть пятку?))а планируются еще какие то обновы на самом форуме? тип, приведи друга получи плюшку)
Мне наоборот уже белые сайты не в кайф, слепит глазаК черной теме трудно привыкнуть))
Если спонсируешь, данную обнову, го. Остальные обновления в соотвующем разеделеа планируются еще какие то обновы на самом форуме? тип, приведи друга получи плюшку)
Оно и видно! Уровень и подход к делу на предельной высоте! Я думаю, что совсем скоро Вы (Омния) выйдете в ТОП! Вести деятельность на Вашем ресурсе огромное удовольствие! Часы летят как минутыЕсли спонсируешь, данную обнову, го. Остальные обновления в соотвующем разеделе
Планируются, оптимизируются и постоянно выпускаются.
Оно и видно! Уровень и подход к делу на предельной высоте! Я думаю, что совсем скоро Вы (Омния) выйдете в ТОП! Вести деятельность на Вашем ресурсе огромное удовольствие! Часы летят как минуты![]()
Спасибо Вам, за такой ресурс и обратную связь!Мы создаем условия для максимально удобной и комфортной работы. За рейтингами не следим, так как не знаем, по каким критериям их оценивать. Все проекты для меня по-своему хороши и вызывают теплые чувства. Вот только последние пару дней немного проспал — пора обновить главную страницу.
Место освободилось в маркетплейсах, так что пойду уточню, что там с o3shop. Кажется, информация там доходит до назначения без какой-либо непонятной модерации.и лютой фильтрации. Надеюсь, в будущем на форуме все действующие ресурсы — речь не только о макетах — разместят свои представительства на OMNIA. Мы выступаем за взаимодействие и открытость! Спасибо за поддержку ресурса и теплые слова.![]()
Озон крутые! Помню их еще с рампы, всегда уникальный товар и всегда все четкоМы создаем условия для максимально удобной и комфортной работы. За рейтингами не следим, так как не знаем, по каким критериям их оценивать. Все проекты для меня по-своему хороши и вызывают теплые чувства. Вот только последние пару дней немного проспал — пора обновить главную страницу.
Место освободилось в маркетплейсах, так что пойду уточню, что там с o3shop. Спасибо за поддержку ресурса и теплые слова.![]()
и вам спасибо за эту площадку! процветания и успехов Вам и Вашей команде!Мы создаем условия для максимально удобной и комфортной работы. За рейтингами не следим, так как не знаем, по каким критериям их оценивать. Все проекты для меня по-своему хороши и вызывают теплые чувства. Вот только последние пару дней немного проспал — пора обновить главную страницу.
Место освободилось в маркетплейсах, так что пойду уточню, что там с o3shop. Спасибо за поддержку ресурса и теплые слова.![]()
неделя только началась но уже мечтаю о пятницеВсех приветствую! Как начало новой трудовой недели?
форум очень хорош, движок быстрый, интерфейс логичный, простойПриветики! Как вам форум? Только что зарегалась
Нужно выживать, мой пушистый друг Енот!неделя только началась но уже мечтаю о пятнице
Вот как тебя я понимаю )))неделя только началась но уже мечтаю о пятнице
форум неплох, есть где разгулятьсяПриветики! Как вам форум? Только что зарегалась
дико доставляет его скорость, здесь даже пишется если пользователь в данный момент пишет сообщение - я такой скорости отклика нигде не виделфорум неплох, есть где разгуляться