Категории

Курилка

Всем местным по приветик, блин сока лет в теме а вот в руках не держал конструктор и в глаза не видел, чисто интересно глянуть бы инструкцию хотя бы на меф конструкторр

Всем местным по приветик, блин сока лет в теме а вот в руках не держал конструктор и в глаза не видел, чисто интересно глянуть бы инструкцию хотя бы на меф конструкторр
Доброго здоровья , приятель !)
А в чём проблема ?
Оформляй покупку , подробное описание синтеза входит в стоимость .
Заодно и конструктор в руках подержишь ...​

• Хаха
Реакции: TRIX
Было бы здорово если бы вы сделали подробную инструкцию с фотографиями это горантиовано прибавило бы клиентуры

Было бы здорово если бы вы сделали подробную инструкцию с фотографиями это горантиовано прибавило бы клиентуры
Подробная инструкция есть , входит в стоимость набора . А также окажем необходимую поддержку и ответим на все интересующие вопросы .
Сейчас без фото , но в этом нет необходимости . Синтез до того простой , что соберёт даже новичёк .
У нас любой продающийся набор максимально прост в сборке .
Я выкладывал инструкцию с фото на форуме , который продали и который сейчас не работает . Но там уже ничего не догонишь (​

• Нравится
Реакции: stalone
Подробная инструкция есть , входит в стоимость набора . А также окажем необходимую поддержку и ответим на все интересующие вопросы .
Сейчас без фото , но в этом нет необходимости . Синтез до того простой , что соберёт даже новичёк .
У нас любой продающийся набор максимально прост в сборке .
Я выкладывал инструкцию с фото на форуме , который продали и который сейчас не работает . Но там уже ничего не догонишь (​
Так к у чем проблемы сделай здесь

Приветствую всех химиков !
В наличии оригинальный реактив для синтеза 4-ммс .
Любой объём . Только кладом на Урале .​

• Нравится
Вы поймите люди хотят покупать но опасаются красных поставщиков и бракованных прекурсоров
Мы работаем с ноября .
Есть постоянные клиенты , есть на площадках отзывы .
Опасаешься , покупай в другом месте . Всё просто )​

• Нравится
На 100гр конструктор на меф, раскажите более подробно, что нужно иметь из посуды оборудования? , можно ли его собрать без мешалки из подручных средств?
Я рекомендую собирать на профессиональном уровне .
Для синтеза на 100гр готового продукта потребуется :
Колба-КП2000
Воронка делительная-2л
Колба плоскодонная-1л
Пробка 29/32-2шт
Стаканы-1л и 600мл
Магнитная мешалка
Насос вакуумный
Колба Бунзена-1л
Воронка Шотта или Бюхнера подходящего размера и фильтры к ней
Вакуум-шланг - 1,5 метра .
Что-то можно исключить , что-то заменить .
Можно собрать с одной колбой (любая термостойкая посуда ) , плиткой и термощупом .
Просто если нет возможности или просто нравится всё усложнять и трясти вручную , пожалуйста )

• Нравится
Колба-КП2000
Воронка делительная-2л
Колба плоскодонная-1л
Пробка 29/32-2шт
Стаканы-1л и 600мл
Магнитная мешалка
Насос вакуумный
Колба Бунзена-1л
Можно собрать с одной колбой (любая термостойкая посуда ) , плиткой и термощупом .
Просто если нет возможности или просто нравится всё усложнять и трясти вручную , пожалуйста )
Да давай покупай оборудование я туда жучок засуну в мешалку или в насос) так то я тебя и поймаю)))
Автоматическое слияние постов:

Колба-КП2000
Воронка делительная-2л
Колба плоскодонная-1л
Пробка 29/32-2шт
Стаканы-1л и 600мл
Магнитная мешалка
Насос вакуумный
Колба Бунзена-1л
Давай расмотрим вариант чтобы без посуды и без оборудования, уж очень сильно палевный набор для первого раза получается

Максимально простой в сборке .​
Ты же сам писал максимально простой в сборке

Последнее редактирование:
Да давай покупай оборудование я туда жучок засуну в мешалку или в насос) так то я тебя и поймаю)))

Давай расмотрим вариант чтобы без посуды и без оборудования, уж очень сильно палевный набор для первого раза получается

Ты же сам писал максимально простой в сборке
Я ответил тебе , что можно просто с одной термостойкой посудиной , термощупом и плиткой собрать .​

Доброго времени суток друзья !
В наличии БК4 кладами в УрФО по привлекательной цене . Отгрузим любой объём .
По всем вопросам в ЛС , также открыт предзаказ на маркетплэйсах .

• Нравится

Конвертер валют