ЛегалХимРеактив
Поставщик реактивов
Какая основа конструктора будет? Эбк?
Да , Всё верно . МЭБК
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Какая основа конструктора будет? Эбк?
Понятно)) мне без надобности.Если что , у нас метлы до*уя !))
Геолокацию в студию))Может ещё рассказать кому продаём ? ))
Всем местным по приветик, блин сока лет в теме а вот в руках не держал конструктор и в глаза не видел, чисто интересно глянуть бы инструкцию хотя бы на меф конструкторр
Было бы здорово если бы вы сделали подробную инструкцию с фотографиями это горантиовано прибавило бы клиентуры
Так к у чем проблемы сделай здесьПодробная инструкция есть , входит в стоимость набора . А также окажем необходимую поддержку и ответим на все интересующие вопросы .
Сейчас без фото , но в этом нет необходимости . Синтез до того простой , что соберёт даже новичёк .
У нас любой продающийся набор максимально прост в сборке .
Я выкладывал инструкцию с фото на форуме , который продали и который сейчас не работает . Но там уже ничего не догонишь (
Вы поймите люди хотят покупать но опасаются красных поставщиков и бракованных прекурсоров
На 100гр конструктор на меф, раскажите более подробно, что нужно иметь из посуды оборудования? , можно ли его собрать без мешалки из подручных средств?Можно и меньше , на пол кг или 100гр
На 100гр конструктор на меф, раскажите более подробно, что нужно иметь из посуды оборудования? , можно ли его собрать без мешалки из подручных средств?
Да давай покупай оборудование я туда жучок засуну в мешалку или в насос) так то я тебя и поймаю)))Я рекомендую собирать на профессиональном уровне .
Для синтеза на 100гр готового продукта потребуется :
Колба-КП2000
Воронка делительная-2л
Колба плоскодонная-1л
Пробка 29/32-2шт
Стаканы-1л и 600мл
Магнитная мешалка
Насос вакуумный
Колба Бунзена-1л
Воронка Шотта или Бюхнера подходящего размера и фильтры к ней
Вакуум-шланг - 1,5 метра .
Что-то можно исключить , что-то заменить .
Можно собрать с одной колбой (любая термостойкая посуда ) , плиткой и термощупом .
Просто если нет возможности или просто нравится всё усложнять и трясти вручную , пожалуйста )
Давай расмотрим вариант чтобы без посуды и без оборудования, уж очень сильно палевный набор для первого раза получаетсяЯ рекомендую собирать на профессиональном уровне .
Для синтеза на 100гр готового продукта потребуется :
Колба-КП2000
Воронка делительная-2л
Колба плоскодонная-1л
Пробка 29/32-2шт
Стаканы-1л и 600мл
Магнитная мешалка
Насос вакуумный
Колба Бунзена-1л
Воронка Шотта или Бюхнера подходящего размера и фильтры к ней
Вакуум-шланг - 1,5 метра .
Что-то можно исключить , что-то заменить .
Можно собрать с одной колбой (любая термостойкая посуда ) , плиткой и термощупом .
Просто если нет возможности или просто нравится всё усложнять и трясти вручную , пожалуйста )
Ты же сам писал максимально простой в сборкеМаксимально простой в сборке .
Да давай покупай оборудование я туда жучок засуну в мешалку или в насос) так то я тебя и поймаю)))
Автоматическое слияние постов:
Давай расмотрим вариант чтобы без посуды и без оборудования, уж очень сильно палевный набор для первого раза получается
Автоматическое слияние постов:
Ты же сам писал максимально простой в сборке
Всем доброго времени суток
Как заказать ?