Категории

Курилка Зелёного Мира

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Так ради конкруса больше народу подтянется)
У Омнии достаточно хороший ТГК. Если сделать как следует махинацию и оповестить о конкурсе там, то вот это должно будет притащить трафика;)

• Нравится
Реакции: faraha44zip и ТравыЧ
У Омнии достаточно хороший ТГК. Если сделать как следует махинацию и оповестить о конкурсе там, то вот это должно будет притащить трафика;)
у омнии достаточно много всего хорошего, не хватает пиара
однажды она стрельнет - скриньте

• Нравится
Реакции: ТравыЧ
Приветствую зелёнычей, как проводите этот прекрасный вечерок?

Привет, разгар недели, работаем отдыхаем и так до пятницы) Там уже откипон начинается)
Автоматическое слияние постов:

Рекламки форуму не хватает мне кажется, в остальном все прям хорошо сделано

Привет, разгар недели, работаем отдыхаем и так до пятницы) Там уже откипон начинается)

скорее отжарка за всю рабочую неделю))

скорее отжарка за всю рабочую неделю))

Всех приветствую! Скоро длинные выходные будут, 2 недельки обождать осталось

Всех приветствую! Скоро длинные выходные будут, 2 недельки обождать осталось
потом ещё столько же отходить от праздников, вклиниваться в работу и стараться включить голову

не знаю как у тебя вторник, но вчера я всю вторую половину дня игрался в компик, получилось быстро закончить все дела и разгрузить голову

потом ещё столько же отходить от праздников, вклиниваться в работу и стараться включить голову
Не люблю расслабляться в НГ, зима только началась, расслабялешься, а там ещё 2 месяца напряга, люблю к началу февраля откисать когда максимум холода и тоски, а то отдохнул ты в январе и пиздык поддых зимняя депрессия, а вот когда в НГ работаю такого не бывает. Сам праздник, конечно, справляю, но во всеобщий пляс не пускаюсь

не знаю как у тебя вторник, но вчера я всю вторую половину дня игрался в компик, получилось быстро закончить все дела и разгрузить голову
эх компик, давненько не играл, мб скачаю что из старых игр погамаю тоже, а то давненько не отдыхал, в выхи всегда в ирл напряги какие то

Никогда не понимал смысла накидаться до поросячьего визга, что бы потом неделю отходить ;) Всегда же есть какие то дела, которыми можно себя занять в свободное от основной работы время.
Не люблю расслабляться в НГ, зима только началась, расслабялешься, а там ещё 2 месяца напряга, люблю к началу февраля откисать когда максимум холода и тоски, а то отдохнул ты в январе и пиздык поддых зимняя депрессия, а вот когда в НГ работаю такого не бывает. Сам праздник, конечно, справляю, но во всеобщий пляс не пускаюсь

эх компик, давненько не играл, мб скачаю что из старых игр погамаю тоже, а то давненько не отдыхал, в выхи всегда в ирл напряги какие то
Послностью поддерживаю, но лишь с одной поправкой Не люблю "откисать" даже в феврале ;)
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
у омнии достаточно много всего хорошего, не хватает пиара
однажды она стрельнет - скриньте
Даже форум набит сообщениями, при чем немало! А рекламки и действительно не хватает. Вопрос, где ее правильнее будет разместить?

Даже форум набит сообщениями, при чем немало! А рекламки и действительно не хватает. Вопрос, где ее правильнее будет разместить?
в пабликах в ТГ иногда вижу рекламки ОМнии

Всех с наступающими праздниками и хорошего настроения!

в пабликах в ТГ иногда вижу рекламки ОМнии

Всех с наступающими праздниками и хорошего настроения!
Мандаринки хорошо, от шампанского голова болит
У меня лично такой набор под вечер уже с начала декабря, можно и 31-го не ждать ))
Всех приветствую!
Мы вот тоже у себя планируем сделать розыгрыш, чтобы привлечь аудиторию на форум;)

• Нравится
Привет, розыгрыш это хорошо, обязательно забегу
халява ваще вещь пиздатая так то)

Всех приветствую!
Мы вот тоже у себя планируем сделать розыгрыш, чтобы привлечь аудиторию на форум;)
а что разыгрывать будете?)

• Нравится
Никогда не понимал смысла накидаться до поросячьего визга, что бы потом неделю отходить
это народные русские традиции, мне кажется только за последние 5-6 лет народ начал по другому подходить к подготовке к этому празднику

:)надеюсь шишули:)

Приветствую! Натур продукцию, деньги и купончики;)
это народные русские традиции, мне кажется только за последние 5-6 лет народ начал по другому подходить к подготовке к этому празднику

:)надеюсь шишули:)
Приветствую! И шишули, и камни:cool:

• Нравится