- 20 Сен 2024
- 222
- 62
Что не сделаешь ради хорошего активчикаВсех приветствую!
Мы вот тоже у себя планируем сделать розыгрыш, чтобы привлечь аудиторию на форум![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Что не сделаешь ради хорошего активчикаВсех приветствую!
Мы вот тоже у себя планируем сделать розыгрыш, чтобы привлечь аудиторию на форум![]()
ух ты, ну звучит заманчиво, что то получить на халяву любят всеВсех приветствую!
Привет! У нас будет не совсем на халяву, поэтому думаю запомнимся многим)ух ты, ну звучит заманчиво, что то получить на халяву любят все
Эх да... Приходится что-то новое выдумывать...Что не сделаешь ради хорошего активчика![]()
ну если и не совсем халява, то надеюсь хоть интересно сделаете это)Привет! У нас будет не совсем на халяву, поэтому думаю запомнимся многим)
Залетай к нам на ветку, может тебе что нибудь перепадет
Эх да... Приходится что-то новое выдумывать...
Тяжела наша работа
Главное не выгореть, работа увы такая, что просто заебаться очень легко, эх....Привет! У нас будет не совсем на халяву, поэтому думаю запомнимся многим)
Залетай к нам на ветку, может тебе что нибудь перепадет
Эх да... Приходится что-то новое выдумывать...
Тяжела наша работа
у вас шикрная аватарка - вынуждает улыбнуться)ух ты, ну звучит заманчиво, что то получить на халяву любят все
Дааа... мега 2.0 наконец-то забахали... Юзали уже кто? Делитесь своими мыслями...Что не сделаешь ради хорошего активчика![]()
Главное, что бы работа приносила удовольствие и не принимать рабочие моменты близко к сердцу.Главное не выгореть, работа увы такая, что просто заебаться очень легко, эх....
Руки не дотянулись еще, но очень хочется что бы обновили основные зеркала МаркетПлейса.Дааа... мега 2.0 наконец-то забахали... Юзали уже кто? Делитесь своими мыслями...
заценил, да. Дизайн приятный, не отталкивающий, быстродействие на уровне, в общем все окей, только акк новый регать пришлосьДааа... мега 2.0 наконец-то забахали... Юзали уже кто? Делитесь своими мыслями...
сайт очень быстро работает, прям летает как будто клирнет, но я через онион ссылку сиделДааа... мега 2.0 наконец-то забахали... Юзали уже кто? Делитесь своими мыслями...
да чё сказать, ожидал гораздо хуже, но по итогу очень обрадовал и дизайн и скорость сайта, никаких проблем не встретил, вообщем приятно удивлён)Дааа... мега 2.0 наконец-то забахали... Юзали уже кто? Делитесь своими мыслями...
Хз, это или я такой или что, просто даже от любимой работы можешь устать и выгореть, поэтому с этим тоже надо быть аккуратнымГлавное, что бы работа приносила удовольствие и не принимать рабочие моменты близко к сердцу.
Как говорится "Без труда - не выловишь и рыбку из пруда"
Руки не дотянулись еще, но очень хочется что бы обновили основные зеркала МаркетПлейса.
А 2.0 вышла уже?Дааа... мега 2.0 наконец-то забахали... Юзали уже кто? Делитесь своими мыслями...
сейчас идет бета-тест версии 2.0, за найденные баги дают вознаграждение, но мне пока что не удалось найти, может у вас получитсяХз, это или я такой или что, просто даже от любимой работы можешь устать и выгореть, поэтому с этим тоже надо быть аккуратным
Автоматическое слияние постов:
А 2.0 вышла уже?
заценил, да. Дизайн приятный, не отталкивающий, быстродействие на уровне, в общем все окей, только акк новый регать пришлось
сайт очень быстро работает, прям летает как будто клирнет, но я через онион ссылку сидел
да чё сказать, ожидал гораздо хуже, но по итогу очень обрадовал и дизайн и скорость сайта, никаких проблем не встретил, вообщем приятно удивлён)
Всех теплосердечно приветствую, Друзья!Хз, это или я такой или что, просто даже от любимой работы можешь устать и выгореть, поэтому с этим тоже надо быть аккуратным
А 2.0 вышла уже?
У вас тоже однако, каждый раз улыбает)у вас шикрная аватарка - вынуждает улыбнуться)
Уже недели две как, к просмотру обязательно, это прям вообще другой сайт как будто)А 2.0 вышла уже?
я бы с такой аватаркой все время улыбалсяУ вас тоже однако, каждый раз улыбает)
Уже недели две как, к просмотру обязательно, это прям вообще другой сайт как будто)
приветствую циско))))Всех теплосердечно приветствую, Друзья!
У вас тоже однако, каждый раз улыбает)
Уже недели две как, к просмотру обязательно, это прям вообще другой сайт как будто)
всем привет товарищи
я бы с такой аватаркой все время улыбался
Всем доброй ночи!приветствую циско))))
Как Ваши дела? Вот-вот Дед Мороз по квартирам гулять начнетприветствую циско))))
У соседей уже гуляет) Нас решил стороной обойти, но ладно у нас зато елка с шишками)Вот-вот Дед Мороз по квартирам гулять начнет
не надо нам такого праздникаВсем доброй ночи!
Как Ваши дела? Вот-вот Дед Мороз по квартирам гулять начнет![]()
в погонах ещё да?Всем доброй ночи!
Скорее бы данные все перенесли и магазинчиков побольше сталоБудет просто топовый топ.да чё сказать, ожидал гораздо хуже, но по итогу очень обрадовал и дизайн и скорость сайта, никаких проблем не встретил, вообщем приятно удивлён)
Заглядывайте к нам в гости, как перенесут все данныеСкорее бы данные все перенесли и магазинчиков побольше сталоБудет просто топовый топ.
Педофилам мы не радыВсем доброй ночи!