Категории

Курилка СПБ!

Я уже и забыл какого оно в клире живётся, в инстаграмах, тикитоках, дарк мне навевает вайб клира образца 2000-2007ого, вот тогда в клире было хорошо
Золотые времена интернета 🥲
Вернуть бы меня в те года с нынешними знаниями... Чего бы я наворотил...

• Нравится
Реакции: shmaltvar
так кайфово же, главное чтобы поддержать мог кто, вот Франк отличный собеседник
Автоматическое слияние постов:

Я уже и забыл какого оно в клире живётся, в инстаграмах, тикитоках, дарк мне навевает вайб клира образца 2000-2007ого, вот тогда в клире было хорошо
Ну ты и динозавтр ахаххахаха))

Франциско, что бы ты натворил?)
просто по мне щас на столько всё развито и удобно, что как раз-таки назад откатываться ну такое

просто по мне щас на столько всё развито и удобно, что как раз-таки назад откатываться ну такое
биток на все бабки скупал и питался бы одним хлебом с водой до определённого момента

Приветствую!
Дело не в технологиях, а в приобритенных знаниях и опыте, а так же в свободном интернете;) Сейчас же цифровой ГУЛАГ, аля рядовому пользователю в сети даже мнения свои опасно выражать, если они идут в разрез интрересов государства.

Последнее редактирование:
Приветствую!
Дело не в технологиях, а в приобритенных знаниях и опыте, а так же в свободном интернете;) Сейчас же цифровой ГУЛАГ, аля рядовому пользователю в сети даже мнения свои опасно выражать, если они идут в разрез интрересов государства.
Мудрую мысль говоришь....что-то мне это напоминает, что-то такое что было лет 30 назад примерно, только там не цифровое пространство было. А воронки как тогда приезжали, так и сейчас. Когда уже оттепель будет блин
Но, возможностей щас всё же всё таки чууууууточку больше, чем тогда
:(

• Нравится
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
как минимум - накупили бы биткоинов)

Приветствую!
Вот да, нынче полиция мыслей появилась. Раньше треды и форумы были везде, люди могли обсуждать любую тему у всех на виду и не переживать за деанон и последствия. Даже дарк был не нужен

• Нравится
как минимум - накупили бы биткоинов)

Вот да, нынче полиция мыслей появилась. Раньше треды и форумы были везде, люди могли обсуждать любую тему у всех на виду и не переживать за деанон и последствия. Даже дарк был не нужен
А сейчас большой брат следит за тобой, аккуратнее

Всех с наступающими праздниками!
Спасибо большое и тебя с наступающими)

Спасиииибо! Уже чувствуется новогоднее немного!
тоже чувствую уже, праздники уже на носу, люблю ещё с детства новогодние праздники, у них особые ощущения

Гос дума никакого отношения к большому брату как по мне не имеет.
Следят всё таки ФСБ, МВД и подобные структуры, поэтому прошу не обопщать.
Я прям тебя за живое задел, но лезть дальше не буду) чувствую опасность))

Всех с наступающими праздниками!
Бро и тебя с праздником!!! Все грибы выростил?)

Все на нг затарились? все подарки накупили?)

• Хаха
С наступающим) На елку собираемся или в домашней обстановке?
домашний :) а вы?

нет, но! подготовил новую банку для грибочков новых, думал на постомате получить новую лепёшку с мицелием, но насмотрелся новостей страшных про принималово, теперь страшно стало

А мы сначала дома до определнной кондиции, потом на елку, те кто смогут выйти из помещения конечно)

насмотрелся новостей страшных про принималово
Про кубенсисы довольно редко попадаются вообще какие либо новости, если это именно для себя то вообще можно не беспокоится

Последнее редактирование:
домашний :) а вы?

нет, но! подготовил новую банку для грибочков новых, думал на постомате получить новую лепёшку с мицелием, но насмотрелся новостей страшных про принималово, теперь страшно стало
Ну желаю тебе только, что бы второй раз удалось, а бояться волков, в лес не ходить. тем более это грибочки

You must be registered for see medias
Вместо моего ответа отлично подойдет, Братец, хаха:)
Теорема Эскобара короче)) Но ответ мощный, в стиле Франциско)

Я прям тебя за живое задел, но лезть дальше не буду) чувствую опасность))

Все на нг затарились? все подарки накупили?)
Не все подарки куплены ещё. Суматоха это сжирает, конечн.

Конвертер валют