14_Francisco_Franko_88
Поставщик ПАВ
- 15 Май 2024
- 985
- 816
Приветствую! Приходиться жертвовать некоторыми чудесами жизни, чтобы дать лучшее будущее своему потомству и роду в целомкак вы находите время на личную жизнь/потребности/нужды?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую! Приходиться жертвовать некоторыми чудесами жизни, чтобы дать лучшее будущее своему потомству и роду в целомкак вы находите время на личную жизнь/потребности/нужды?
отец года по версии GQПриветствую! Приходиться жертвовать некоторыми чудесами жизни, чтобы дать лучшее будущее своему потомству и роду в целом![]()
Очень и очень сложно... Это вот прямо проблема... в сутках не хватает времен совершенно... и чем дальше, тем хуже.... (как вы находите время на личную жизнь/потребности/нужды?
иногда просто хочется лечь и умереть, и просто не просыпаться, и чем дальше тем сильнее задумываешься, а нахуя это вообще всё нужно то?Очень и очень сложно... Это вот прямо проблема... в сутках не хватает времен совершенно... и чем дальше, тем хуже.... (
хорошее настроение - залог успеха нашей жизни, улыбайтесь чаще!Вы меня улыбнули![]()
иногда просто хочется лечь и умереть, и просто не просыпаться, и чем дальше тем сильнее задумываешься, а нахуя это вообще всё нужно то?
И куда Вы с такими настроениями в Новый Год? С дуба рухнули?Очень и очень сложно... Это вот прямо проблема... в сутках не хватает времен совершенно... и чем дальше, тем хуже.... (
Ужас какой депресняк в чате) Бро не сдавайся, это пройдётиногда просто хочется лечь и умереть, и просто не просыпаться, и чем дальше тем сильнее задумываешься, а нахуя это вообще всё нужно то?
Думаю, что с личной жизнью проблемы, как и у всех, кто вынужден много работать(как вы находите время на личную жизнь/потребности/нужды?
В этом есть своя правда, но про умереть тут лишнее как по мне, всегда можно что-то изменить или хотя бы подумать об этом, попробовать жить как-то иначе, найти хотя бы компромисс, да и в целом понимать ради чего ты что-либо делаешьиногда просто хочется лечь и умереть, и просто не просыпаться, и чем дальше тем сильнее задумываешься, а нахуя это вообще всё нужно то?
Приветствую!Думаю, что с личной жизнью проблемы, как и у всех, кто вынужден много работать(
Автоматическое слияние постов:
В этом есть своя правда, но про умереть тут лишнее как по мне, всегда можно что-то изменить или хотя бы подумать об этом, попробовать жить как-то иначе, найти хотя бы компромисс, да и в целом понимать ради чего ты что-либо делаешь
Вот это действительно хорошие слова и совет) Такие банальные вещи часто просто забываются на фоне повседневности и рабочих буднейвсем советую на выходных пойти с близкими отдохнуть, покушать вкусно! перезарядиться одним словом! не стоит вешать хвост из-за таких мелких проблем как работа или личная жизнь...всё наладится - нужно только время и желание
аа что делать тем у кого близких особо нет, в окно покричать?)Вот это действительно хорошие слова и совет) Такие банальные вещи часто просто забываются на фоне повседневности и рабочих будней
требую смешных ГПТ ботов в Омнии!Если есть какие-то вопросы к разработчику, тут вы можете их задать.
На любую тему, кроме политики.
всем советую на выходных пойти с близкими отдохнуть, покушать вкусно! перезарядиться одним словом! не стоит вешать хвост из-за таких мелких проблем как работа или личная жизнь...всё наладится - нужно только время и желание
Вот это действительно хорошие слова и совет) Такие банальные вещи часто просто забываются на фоне повседневности и рабочих будней
аа что делать тем у кого близких особо нет, в окно покричать?)
Друзья, а чего на форуме только мы общаемся? И для чего Вы расползаетесь по всем веткам и дробите Ваше общение? Устаю Вас везде собирать по кусочкамтребую смешных ГПТ ботов в Омнии!
Да подтянутся потихонейДрузья, а чего на форуме только мы общаемся? И для чего Вы расползаетесь по всем веткам и дробите Ваше общение? Устаю Вас везде собирать по кусочкам![]()
Я везде общаюсь кроме рутора, там дизайн говноДрузья, а чего на форуме только мы общаемся? И для чего Вы расползаетесь по всем веткам и дробите Ваше общение? Устаю Вас везде собирать по кусочкам![]()
так и скажите что хотите к себе в курлочку всех активных забрать))))Друзья, а чего на форуме только мы общаемся? И для чего Вы расползаетесь по всем веткам и дробите Ваше общение? Устаю Вас везде собирать по кусочкам![]()
Приветствую! Лично я не против) Но я больше к тому, чтобы обсуждать наши тему в одном месте, а не дробить ее по разным веткам) А то теряется мысль сильнотак и скажите что хотите к себе в курлочку всех активных забрать))))
Рутор как старый дед, который забыл выпить таблетки и жутко тормозит. на столько что аж всё что ниже спины полыхает) особенно его прекрасные банннеры)Да подтянутся потихоней
Я везде общаюсь кроме рутора, там дизайн говно
Ох как вовремя. под конец чё-то со всех сторон поджало, а сил уже никаких не осталось, держусь на последней нервной клеткивсем советую на выходных пойти с близкими отдохнуть, покушать вкусно! перезарядиться одним словом! не стоит вешать хвост из-за таких мелких проблем как работа или личная жизнь...всё наладится - нужно только время и желание
Кричи нам тут, мы поддержим)) всё равно как семья уже тут)аа что делать тем у кого близких особо нет, в окно покричать?)
Радоваться, иногда такие близкие что лучше бы были не близкие, ну как повзет в общему кого близких особо нет
Да оно как то само, сам уже запутался немного)И для чего Вы расползаетесь по всем веткам
Желание всё знать и везде быть, чисто цифровое СДВГ))Радоваться, иногда такие близкие что лучше бы были не близкие, ну как повзет в общем
Да оно как то само, сам уже запутался немного)
Всё знать - правильное человеческое любопытство, которое нельзя тушить, без него жизнь становится скукойЖелание всё знать и везде быть, чисто цифровое СДВГ))
Всё знать - правильное человеческое любопытство, которое нельзя тушить, без него жизнь становится скукой
Желание всё знать и везде быть, чисто цифровое СДВГ))
Всех приветствую, друзья!Радоваться, иногда такие близкие что лучше бы были не близкие, ну как повзет в общем
Да оно как то само, сам уже запутался немного)
неделька однако тяжёлая вышла, хочу уже 25ый год, морально заебала цифра 24 в календареВсех приветствую, друзья!
Как выдался тяжелый понеделник у вас?)
А 25 цифра больше привлекает? )неделька однако тяжёлая вышла, хочу уже 25ый год, морально заебала цифра 24 в календаре