Категории

Курилка. Рубрика Вопрос — Ответ.

Очень и очень сложно... Это вот прямо проблема... в сутках не хватает времен совершенно... и чем дальше, тем хуже.... (
иногда просто хочется лечь и умереть, и просто не просыпаться, и чем дальше тем сильнее задумываешься, а нахуя это вообще всё нужно то?

иногда просто хочется лечь и умереть, и просто не просыпаться, и чем дальше тем сильнее задумываешься, а нахуя это вообще всё нужно то?
Очень и очень сложно... Это вот прямо проблема... в сутках не хватает времен совершенно... и чем дальше, тем хуже.... (
И куда Вы с такими настроениями в Новый Год? С дуба рухнули?

Ужас какой депресняк в чате) Бро не сдавайся, это пройдёт

как вы находите время на личную жизнь/потребности/нужды?
Думаю, что с личной жизнью проблемы, как и у всех, кто вынужден много работать(
Автоматическое слияние постов:

В этом есть своя правда, но про умереть тут лишнее как по мне, всегда можно что-то изменить или хотя бы подумать об этом, попробовать жить как-то иначе, найти хотя бы компромисс, да и в целом понимать ради чего ты что-либо делаешь

• Нравится
Реакции: faraha44zip
Думаю, что с личной жизнью проблемы, как и у всех, кто вынужден много работать(

В этом есть своя правда, но про умереть тут лишнее как по мне, всегда можно что-то изменить или хотя бы подумать об этом, попробовать жить как-то иначе, найти хотя бы компромисс, да и в целом понимать ради чего ты что-либо делаешь
Приветствую!
Хорошие слова!

• Нравится
Реакции: Koresh
всем советую на выходных пойти с близкими отдохнуть, покушать вкусно! перезарядиться одним словом! не стоит вешать хвост из-за таких мелких проблем как работа или личная жизнь...всё наладится - нужно только время и желание

всем советую на выходных пойти с близкими отдохнуть, покушать вкусно! перезарядиться одним словом! не стоит вешать хвост из-за таких мелких проблем как работа или личная жизнь...всё наладится - нужно только время и желание
Вот это действительно хорошие слова и совет) Такие банальные вещи часто просто забываются на фоне повседневности и рабочих будней

Вот это действительно хорошие слова и совет) Такие банальные вещи часто просто забываются на фоне повседневности и рабочих будней
аа что делать тем у кого близких особо нет, в окно покричать?)

требую смешных ГПТ ботов в Омнии!
Друзья, а чего на форуме только мы общаемся? И для чего Вы расползаетесь по всем веткам и дробите Ваше общение? Устаю Вас везде собирать по кусочкам ;)

Друзья, а чего на форуме только мы общаемся? И для чего Вы расползаетесь по всем веткам и дробите Ваше общение? Устаю Вас везде собирать по кусочкам ;)
Да подтянутся потихоней

Я везде общаюсь кроме рутора, там дизайн говно

так и скажите что хотите к себе в курлочку всех активных забрать))))

• Хаха
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
так и скажите что хотите к себе в курлочку всех активных забрать))))
Приветствую! Лично я не против) Но я больше к тому, чтобы обсуждать наши тему в одном месте, а не дробить ее по разным веткам) А то теряется мысль сильно

Да подтянутся потихоней

Я везде общаюсь кроме рутора, там дизайн говно
Рутор как старый дед, который забыл выпить таблетки и жутко тормозит. на столько что аж всё что ниже спины полыхает) особенно его прекрасные банннеры)

Ох как вовремя. под конец чё-то со всех сторон поджало, а сил уже никаких не осталось, держусь на последней нервной клетки

Кричи нам тут, мы поддержим)) всё равно как семья уже тут)

у кого близких особо нет
Радоваться, иногда такие близкие что лучше бы были не близкие, ну как повзет в общем

И для чего Вы расползаетесь по всем веткам
Да оно как то само, сам уже запутался немного)

Последнее редактирование:
Радоваться, иногда такие близкие что лучше бы были не близкие, ну как повзет в общем

Желание всё знать и везде быть, чисто цифровое СДВГ))

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Всё знать - правильное человеческое любопытство, которое нельзя тушить, без него жизнь становится скукой
Желание всё знать и везде быть, чисто цифровое СДВГ))

Всех приветствую, друзья!
Как выдался тяжелый понеделник у вас?)

Конвертер валют