Категории

Курилка Чебоксары

Душа лежит к индики, сатива как-то не берёт что ли, сколько не пробовал. И сорта менял, и девайся, и обстановку . Я пробежался, но кажется моего города у вас нет:(
Приветствую! Наша Сатива точно возьмет;) Отпиши свой город в Лс. Я уже создал с тобой диалог, чтобы обсудить другой вопрос.

Приветствую! Наша Сатива точно возьмет;) Отпиши свой город в Лс. Я уже создал с тобой диалог, чтобы обсудить другой вопрос.
Тоже улыбнуло) По опыту скажу что так как Сатива - Индюшатинка так не убьёт. У Сативы очень мощное стимуллирующее действие, мощный сативный гидропон это что то с чем то - невозмоно сидеть на месте, ты либо шевелишься, либо у тебя бледный и бэд трип, звёздочки в глазах, смех дичайший, бодрость, заряд энергии и длительный трип

• Огонь
Реакции: BOORIM_7.7
Тоже улыбнуло) По опыту скажу что так как Сатива - Индюшатинка так не убьёт. У Сативы очень мощное стимуллирующее действие, мощный сативный гидропон это что то с чем то - невозмоно сидеть на месте, ты либо шевелишься, либо у тебя бледный и бэд трип, звёздочки в глазах, смех дичайший, бодрость, заряд энергии и длительный трип
Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
Настоящая "сатива" никогда не убивает, а нооборот "возносит и шокирует" (поэтому и назыввается hight эффект). Могу еще добавить историю, когда курнул на уверенных щщах граммовый косой... мне был такой кабздец, пришлось притарить сушняка. Были глюки, кислотные шлейфы, хотелось присесть, но не из-за того, что меня убило, а потому что я находился в полнейшем ахуе, с происходящего в моей голове (сидел на ступеньках какого-то заведения минут 20-30 и после еле нашел дорогу до дома в запутанных улочках).

• Нравится
Реакции: BOORIM_7.7
Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
Настоящая "сатива" никогда не убивает, а нооборот "возносит и шокирует" (поэтому и назыввается hight эффект). Могу еще добавить историю, когда курнул на уверенных щщах граммовый косой... мне был такой кабздец, пришлось притарить сушняка. Были глюки, кислотные шлейфы, хотелось присесть, но не из-за того, что меня убило, а потому что я находился в полнейшем ахуе, с происходящего в моей голове (сидел на ступеньках какого-то заведения минут 20-30 и после еле нашел дорогу до дома в запутанных улочках).
Вот да, хорошей шмали увы мало. Я мечтаю покурить так как вы описали - с кислотным шлейфом. И где нибудь на улице подальше от дома чтоб выбора не было лечь на пол. Увы лишь спустил средства и время, так и не нашёл той самой лютой шмали что курил лет 10 назад.

Франциско, а где тут?
Автоматическое слияние постов:

- А вы такое продаёте?
-Нет, только молодёжи на форумах рассказываю)))))

Ну описал такую вкусноту, надо загран делать))

Вот да, хорошей шмали увы мало. Я мечтаю покурить так как вы описали - с кислотным шлейфом. И где нибудь на улице подальше от дома чтоб выбора не было лечь на пол. Увы лишь спустил средства и время, так и не нашёл той самой лютой шмали что курил лет 10 назад.
Прям как в песни Кровостока))

мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)

Франциско, а где тут?
а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагает

мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)

а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагает
Ну психоделический чаек можно и тут устроить, и лететь никуда не надо)
Франциско, а где тут?
В самом верхнем углу есть иконка с конвертом. Тыкаешь и там будет диалог со мной;)

Ну психоделический чаек можно и тут устроить, и лететь никуда не надо)

В самом верхнем углу есть иконка с конвертом. Тыкаешь и там будет диалог со мной;)
чай с грибочками ван лав)

а кто то уже эти самые пробнички брал?

Франциско, а где тут?

- А вы такое продаёте?
-Нет, только молодёжи на форумах рассказываю)))))

Прям как в песни Кровостока))
песню кровосток биография надо в школах преподавать

я бы на вашем месте словил бы уже паничку от всего происходящего

никогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт

биография самая зафоршенная композиция, у Шила есть и попизже треки, над которыми можно задуматься хорошенько

Красиво написал))) эх, если бы не даркнеты и анонимность, предложил бы там по паре бакалов пыва выпить))) но так морально поддерживаю тебя)

Сколько не предлагал, все отказываются, либо края слишком далекие..:cautious:
Франциско, нужно расширять империю)))

никогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт
у меня бывшая только в сопли укуривалась, там толлер с гадзилу был и самое главное ей не надоедало это....я не понимал как это да и ддо сих пор не понимаю. а человеку норм, чисто к дивану прирастала и всё, контент смотреть , сколько я тогда на меги на неё спустил, пиздос просто....по итогу пришлось разойтись

я бы на вашем месте словил бы уже паничку от всего происходящего

биография самая зафоршенная композиция, у Шила есть и попизже треки, над которыми можно задуматься хорошенько
Да у них шедевров достаточно! но в душу запали Цветы в вазе)
как-то на пркатике взяли с собой покурить, дунули перед этим делом и в кабинете врубили)) отличная практика тогда была)

Последнее редактирование:
Франциско, нужно расширять империю)))
Привет! Работаем по этому вопросу в первую очередь;)
у меня бывшая только в сопли укуривалась, там толлер с гадзилу
Да, бабы могут еще как.. Они как тигрицы, во всех вопросах ненасытные какие-то

чай с грибочками ван лав)

а кто то уже эти самые пробнички брал?

Да, песенка что надо эта!

Привет! Работаем по этому вопросу в первую очередь;)

Да, бабы могут еще как.. Они как тигрицы, во всех вопросах ненасытные какие-то
Франциско, ну что вы всех обобщаете, ведь это не зависит от гренадера, сугубо от индивидуальности человека)) читала ваши высказывания тут, не думала, что вы на столько слепо категоричны))

а я вот в какой то момент научился держать баланс даже накуренным в сопли - это отдельный вид кайфа, похоже на сёрфинг на скалистом берегу - неумелого там точно размотает

но хочу скаать что после многих лет экстремального курения в сопли я организм и психику чистил 2 года, панические атаки были каждый день - так что не закуривайтесь, шмальные марафоны это зло

• Нравится
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Можно, но осторожно
Я такой и потреблял, главное без лимона, а то переборщить можно, витамин с усиливает эффект.
У нас девочка как-то села грибочки и начался бет триб у человека. Мы тогда тогда давай чаем с лимона её начали отпаивать, что бы попустила....были молодые зелёные, сделали только хуже))

Сразу видно, что человек в теме:) А то дети всякие любят в тг чатах загнать, что пончик не наркотик;)
Жизни ребятки просто ещё не видели))

Я такой и потреблял, главное без лимона, а то переборщить можно, витамин с усиливает эффект.
У нас девочка как-то села грибочки и начался бет триб у человека. Мы тогда тогда давай чаем с лимона её начали отпаивать, что бы попустила....были молодые зелёные, сделали только хуже))

Жизни ребятки просто ещё не видели))
бэд-трип это не шутки)

Друзья ! Рад приветствовать Всех и каждого !

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.

Конвертер валют