- 983
- 846
- Усп. сделок
- N/A
Приветствую! Наша Сатива точно возьметДуша лежит к индики, сатива как-то не берёт что ли, сколько не пробовал. И сорта менял, и девайся, и обстановку . Я пробежался, но кажется моего города у вас нет![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую! Наша Сатива точно возьметДуша лежит к индики, сатива как-то не берёт что ли, сколько не пробовал. И сорта менял, и девайся, и обстановку . Я пробежался, но кажется моего города у вас нет![]()
Тоже улыбнуло) По опыту скажу что так как Сатива - Индюшатинка так не убьёт. У Сативы очень мощное стимуллирующее действие, мощный сативный гидропон это что то с чем то - невозмоно сидеть на месте, ты либо шевелишься, либо у тебя бледный и бэд трип, звёздочки в глазах, смех дичайший, бодрость, заряд энергии и длительный трипПриветствую! Наша Сатива точно возьметОтпиши свой город в Лс. Я уже создал с тобой диалог, чтобы обсудить другой вопрос.
Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.Тоже улыбнуло) По опыту скажу что так как Сатива - Индюшатинка так не убьёт. У Сативы очень мощное стимуллирующее действие, мощный сативный гидропон это что то с чем то - невозмоно сидеть на месте, ты либо шевелишься, либо у тебя бледный и бэд трип, звёздочки в глазах, смех дичайший, бодрость, заряд энергии и длительный трип
Вот да, хорошей шмали увы мало. Я мечтаю покурить так как вы описали - с кислотным шлейфом. И где нибудь на улице подальше от дома чтоб выбора не было лечь на пол. Увы лишь спустил средства и время, так и не нашёл той самой лютой шмали что курил лет 10 назад.Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
Настоящая "сатива" никогда не убивает, а нооборот "возносит и шокирует" (поэтому и назыввается hight эффект). Могу еще добавить историю, когда курнул на уверенных щщах граммовый косой... мне был такой кабздец, пришлось притарить сушняка. Были глюки, кислотные шлейфы, хотелось присесть, но не из-за того, что меня убило, а потому что я находился в полнейшем ахуе, с происходящего в моей голове (сидел на ступеньках какого-то заведения минут 20-30 и после еле нашел дорогу до дома в запутанных улочках).
Франциско, а где тут?Приветствую! Наша Сатива точно возьметОтпиши свой город в Лс. Я уже создал с тобой диалог, чтобы обсудить другой вопрос.
- А вы такое продаёте?Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
Настоящая "сатива" никогда не убивает, а нооборот "возносит и шокирует" (поэтому и назыввается hight эффект). Могу еще добавить историю, когда курнул на уверенных щщах граммовый косой... мне был такой кабздец, пришлось притарить сушняка. Были глюки, кислотные шлейфы, хотелось присесть, но не из-за того, что меня убило, а потому что я находился в полнейшем ахуе, с происходящего в моей голове (сидел на ступеньках какого-то заведения минут 20-30 и после еле нашел дорогу до дома в запутанных улочках).
Прям как в песни Кровостока))Вот да, хорошей шмали увы мало. Я мечтаю покурить так как вы описали - с кислотным шлейфом. И где нибудь на улице подальше от дома чтоб выбора не было лечь на пол. Увы лишь спустил средства и время, так и не нашёл той самой лютой шмали что курил лет 10 назад.
мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)Ну описал такую вкусноту, надо загран делать))
а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагаетФранциско, а где тут?
Ну психоделический чаек можно и тут устроить, и лететь никуда не надо)мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)
Автоматическое слияние постов:
а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагает
В самом верхнем углу есть иконка с конвертом. Тыкаешь и там будет диалог со мнойФранциско, а где тут?
чай с грибочками ван лав)Ну психоделический чаек можно и тут устроить, и лететь никуда не надо)
В самом верхнем углу есть иконка с конвертом. Тыкаешь и там будет диалог со мной![]()
а кто то уже эти самые пробнички брал?мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)
а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагает
песню кровосток биография надо в школах преподаватьФранциско, а где тут?
- А вы такое продаёте?
-Нет, только молодёжи на форумах рассказываю)))))
Ну описал такую вкусноту, надо загран делать))
Прям как в песни Кровостока))
Сколько не предлагал, все отказываются, либо края слишком далекие..а кто то уже эти самые пробнички брал?
я бы на вашем месте словил бы уже паничку от всего происходящегоДружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
биография самая зафоршенная композиция, у Шила есть и попизже треки, над которыми можно задуматься хорошенькопесню кровосток биография надо в школах преподавать
Красиво написал))) эх, если бы не даркнеты и анонимность, предложил бы там по паре бакалов пыва выпить))) но так морально поддерживаю тебя)мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)
Франциско, нужно расширять империю)))Сколько не предлагал, все отказываются, либо края слишком далекие..![]()
у меня бывшая только в сопли укуривалась, там толлер с гадзилу был и самое главное ей не надоедало это....я не понимал как это да и ддо сих пор не понимаю. а человеку норм, чисто к дивану прирастала и всё, контент смотреть , сколько я тогда на меги на неё спустил, пиздос просто....по итогу пришлось разойтисьникогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт
Да у них шедевров достаточно! но в душу запали Цветы в вазе)я бы на вашем месте словил бы уже паничку от всего происходящего
никогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт
биография самая зафоршенная композиция, у Шила есть и попизже треки, над которыми можно задуматься хорошенько
Привет! Работаем по этому вопросу в первую очередьФранциско, нужно расширять империю)))
Да, бабы могут еще как.. Они как тигрицы, во всех вопросах ненасытные какие-тоу меня бывшая только в сопли укуривалась, там толлер с гадзилу
Да, песенка что надо эта!чай с грибочками ван лав)
а кто то уже эти самые пробнички брал?
песню кровосток биография надо в школах преподавать
Франциско, ну что вы всех обобщаете, ведь это не зависит от гренадера, сугубо от индивидуальности человека)) читала ваши высказывания тут, не думала, что вы на столько слепо категоричны))Привет! Работаем по этому вопросу в первую очередь
Да, бабы могут еще как.. Они как тигрицы, во всех вопросах ненасытные какие-то
Фрида, дайте "дряхлым" старикам тоже немножечко обобщить и посплетничатьФранциско, ну что вы всех обобщаете
а я вот в какой то момент научился держать баланс даже накуренным в сопли - это отдельный вид кайфа, похоже на сёрфинг на скалистом берегу - неумелого там точно размотаетникогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт
Сразу видно, что человек в темепанические атаки были каждый день
Можно, но осторожнопсиходелический чаек можно и тут устроить
Я такой и потреблял, главное без лимона, а то переборщить можно, витамин с усиливает эффект.Можно, но осторожно
Жизни ребятки просто ещё не видели))Сразу видно, что человек в темеА то дети всякие любят в тг чатах загнать, что пончик не наркотик
![]()
бэд-трип это не шутки)Я такой и потреблял, главное без лимона, а то переборщить можно, витамин с усиливает эффект.
У нас девочка как-то села грибочки и начался бет триб у человека. Мы тогда тогда давай чаем с лимона её начали отпаивать, что бы попустила....были молодые зелёные, сделали только хуже))
Жизни ребятки просто ещё не видели))