Категории

Курилка Чебоксары

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Душа лежит к индики, сатива как-то не берёт что ли, сколько не пробовал. И сорта менял, и девайся, и обстановку . Я пробежался, но кажется моего города у вас нет:(
Приветствую! Наша Сатива точно возьмет;) Отпиши свой город в Лс. Я уже создал с тобой диалог, чтобы обсудить другой вопрос.

Приветствую! Наша Сатива точно возьмет;) Отпиши свой город в Лс. Я уже создал с тобой диалог, чтобы обсудить другой вопрос.
Тоже улыбнуло) По опыту скажу что так как Сатива - Индюшатинка так не убьёт. У Сативы очень мощное стимуллирующее действие, мощный сативный гидропон это что то с чем то - невозмоно сидеть на месте, ты либо шевелишься, либо у тебя бледный и бэд трип, звёздочки в глазах, смех дичайший, бодрость, заряд энергии и длительный трип

• Огонь
Реакции: BOORIM_7.7
Тоже улыбнуло) По опыту скажу что так как Сатива - Индюшатинка так не убьёт. У Сативы очень мощное стимуллирующее действие, мощный сативный гидропон это что то с чем то - невозмоно сидеть на месте, ты либо шевелишься, либо у тебя бледный и бэд трип, звёздочки в глазах, смех дичайший, бодрость, заряд энергии и длительный трип
Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
Настоящая "сатива" никогда не убивает, а нооборот "возносит и шокирует" (поэтому и назыввается hight эффект). Могу еще добавить историю, когда курнул на уверенных щщах граммовый косой... мне был такой кабздец, пришлось притарить сушняка. Были глюки, кислотные шлейфы, хотелось присесть, но не из-за того, что меня убило, а потому что я находился в полнейшем ахуе, с происходящего в моей голове (сидел на ступеньках какого-то заведения минут 20-30 и после еле нашел дорогу до дома в запутанных улочках).

• Нравится
Реакции: BOORIM_7.7
Дружище, покурив травы за рубежом, где полный легалайз (скурено было не мало), могу с уверенностью сказать, что действительно годной травы в РФ очень мало.
Настоящая "сатива" никогда не убивает, а нооборот "возносит и шокирует" (поэтому и назыввается hight эффект). Могу еще добавить историю, когда курнул на уверенных щщах граммовый косой... мне был такой кабздец, пришлось притарить сушняка. Были глюки, кислотные шлейфы, хотелось присесть, но не из-за того, что меня убило, а потому что я находился в полнейшем ахуе, с происходящего в моей голове (сидел на ступеньках какого-то заведения минут 20-30 и после еле нашел дорогу до дома в запутанных улочках).
Вот да, хорошей шмали увы мало. Я мечтаю покурить так как вы описали - с кислотным шлейфом. И где нибудь на улице подальше от дома чтоб выбора не было лечь на пол. Увы лишь спустил средства и время, так и не нашёл той самой лютой шмали что курил лет 10 назад.

Франциско, а где тут?
Автоматическое слияние постов:

- А вы такое продаёте?
-Нет, только молодёжи на форумах рассказываю)))))

Ну описал такую вкусноту, надо загран делать))

Вот да, хорошей шмали увы мало. Я мечтаю покурить так как вы описали - с кислотным шлейфом. И где нибудь на улице подальше от дома чтоб выбора не было лечь на пол. Увы лишь спустил средства и время, так и не нашёл той самой лютой шмали что курил лет 10 назад.
Прям как в песни Кровостока))

мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)

Франциско, а где тут?
а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагает

мечтаю объебаться в Амстердаме и Бали - массовая культура продала мне эту идею (никакой химии, хочу психоделический чаечек на грибах и кексики со шмалью)

а так профиль его посмотри - у него тут ветка его шопа открыта, он даже пробнички предлагает
Ну психоделический чаек можно и тут устроить, и лететь никуда не надо)
Франциско, а где тут?
В самом верхнем углу есть иконка с конвертом. Тыкаешь и там будет диалог со мной;)

Ну психоделический чаек можно и тут устроить, и лететь никуда не надо)

В самом верхнем углу есть иконка с конвертом. Тыкаешь и там будет диалог со мной;)
чай с грибочками ван лав)

а кто то уже эти самые пробнички брал?

Франциско, а где тут?

- А вы такое продаёте?
-Нет, только молодёжи на форумах рассказываю)))))

Прям как в песни Кровостока))
песню кровосток биография надо в школах преподавать

я бы на вашем месте словил бы уже паничку от всего происходящего

никогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт

биография самая зафоршенная композиция, у Шила есть и попизже треки, над которыми можно задуматься хорошенько

Красиво написал))) эх, если бы не даркнеты и анонимность, предложил бы там по паре бакалов пыва выпить))) но так морально поддерживаю тебя)

Сколько не предлагал, все отказываются, либо края слишком далекие..:cautious:
Франциско, нужно расширять империю)))

никогда не накуривался в сопли, всегда любил держать идеальный баланс, который при правильном подходе, можно удерживать часами напролёт
у меня бывшая только в сопли укуривалась, там толлер с гадзилу был и самое главное ей не надоедало это....я не понимал как это да и ддо сих пор не понимаю. а человеку норм, чисто к дивану прирастала и всё, контент смотреть , сколько я тогда на меги на неё спустил, пиздос просто....по итогу пришлось разойтись

я бы на вашем месте словил бы уже паничку от всего происходящего

биография самая зафоршенная композиция, у Шила есть и попизже треки, над которыми можно задуматься хорошенько
Да у них шедевров достаточно! но в душу запали Цветы в вазе)
как-то на пркатике взяли с собой покурить, дунули перед этим делом и в кабинете врубили)) отличная практика тогда была)

Последнее редактирование:
Франциско, нужно расширять империю)))
Привет! Работаем по этому вопросу в первую очередь;)
у меня бывшая только в сопли укуривалась, там толлер с гадзилу
Да, бабы могут еще как.. Они как тигрицы, во всех вопросах ненасытные какие-то

чай с грибочками ван лав)

а кто то уже эти самые пробнички брал?

Да, песенка что надо эта!

Привет! Работаем по этому вопросу в первую очередь;)

Да, бабы могут еще как.. Они как тигрицы, во всех вопросах ненасытные какие-то
Франциско, ну что вы всех обобщаете, ведь это не зависит от гренадера, сугубо от индивидуальности человека)) читала ваши высказывания тут, не думала, что вы на столько слепо категоричны))

а я вот в какой то момент научился держать баланс даже накуренным в сопли - это отдельный вид кайфа, похоже на сёрфинг на скалистом берегу - неумелого там точно размотает

но хочу скаать что после многих лет экстремального курения в сопли я организм и психику чистил 2 года, панические атаки были каждый день - так что не закуривайтесь, шмальные марафоны это зло

• Нравится
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Можно, но осторожно
Я такой и потреблял, главное без лимона, а то переборщить можно, витамин с усиливает эффект.
У нас девочка как-то села грибочки и начался бет триб у человека. Мы тогда тогда давай чаем с лимона её начали отпаивать, что бы попустила....были молодые зелёные, сделали только хуже))

Сразу видно, что человек в теме:) А то дети всякие любят в тг чатах загнать, что пончик не наркотик;)
Жизни ребятки просто ещё не видели))

Я такой и потреблял, главное без лимона, а то переборщить можно, витамин с усиливает эффект.
У нас девочка как-то села грибочки и начался бет триб у человека. Мы тогда тогда давай чаем с лимона её начали отпаивать, что бы попустила....были молодые зелёные, сделали только хуже))

Жизни ребятки просто ещё не видели))
бэд-трип это не шутки)