- 20 Ноя 2024
- 238
- 538
Привет бро.Мне тоже так кажется!
Автоматическое слияние постов:
Приветствую всех !
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет бро.Мне тоже так кажется!
Приветствую всех !
У вас под именем амбрелы стоит сторония сылка уберите или я приму к вам правила ресурса и сделаю предупреждение аккаунтуВсех поздравляю.@Umbrella_corp молодцы. Шикарный конкурс.
Неправильно написал по ходу. Исправил.У вас под именем амбрелы стоит сторония сылка уберите или я приму к вам правила ресурса и сделаю предупреждение аккаунту
Я купила себе Хайер 43диагональ и жалею теперь. Надо было Самсунг брать. Хотя и этот хорошо работает, но отзывы начиталась и жалеюЯ уже телек заказал
Привет Джусик. Я ксиоми 55-й купил. Нормально рубит.Я купила себе Хайер 43диагональ и жалею теперь. Надо было Самсунг брать. Хотя и этот хорошо работает, но отзывы начиталась и жалею
Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдалаПривет Джусик. Я ксиоми 55-й купил. Нормально рубит.
Хз даже. А почему ты не выводишь сразу?Всем приветик, мои хорошиеОтличного денечка
Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдала
Сегодня еще увидела, что бтс упал и вообще в расстроенных чувствах, деньги не сняла и много потеряла. Все ищу, может кто знает, что с бтс будет?![]()
НетА тебе что уже выплатили?
В DNS заказалПонял. Я такую технику на валберасах и прочих озонов не выписую. Лучше в магазе думаю купить, что бы было кому предьявить если она через пару недель сломаеться.
У тебя же кошелёк в тг? Ломанут телегу и вообще всё потеряешь!Всем приветик, мои хорошиеОтличного денечка
Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдала
Сегодня еще увидела, что бтс упал и вообще в расстроенных чувствах, деньги не сняла и много потеряла. Все ищу, может кто знает, что с бтс будет?![]()
Я 43 , DEXP ,хочуЯ купила себе Хайер 43диагональ и жалею теперь. Надо было Самсунг брать. Хотя и этот хорошо работает, но отзывы начиталась и жалею
Привет! Спасибо и тебя!!!Приветствую. С победой.
Красавчик!Я в днс возьму,не доверяю этим валберисам с озонами,не дай бог привезут сломанный,потом жди полгода замену)Я уже телек заказал
Я и так там заказал,ну это типа зарезервировал, чтобы не продали,и в ближайшем от меня, самовывоз,доставку не стал братьПривет! Спасибо и тебя!!!
Красавчик!Я в днс возьму,не доверяю этим валберисам с озонами,не дай бог привезут сломанный,потом жди полгода замену)
Ясно,не так понял поначалу)Я и так там заказал,ну это типа зарезервировал, чтобы не продали,и в ближайшем от меня, самовывоз,доставку не стал брать
Через приложение днс браткаЯсно,не так понял поначалу)
Я не зареган там,да думаю по всему городу не раскупят их,да и магазы все присерно +- на одинаковом от меня расстоянииЧерез приложение днс братка
Ну это нормально тогдаЯ не зареган там,да думаю по всему городу не раскупят их,да и магазы все присерно +- на одинаковом от меня расстоянии
Ты предоплату вносил,или так зарезервировали?Ну это нормально тогда
Лишь бы бабки были
А в других магазинах глянул,там дороже
Второй аккаунт левый какой-то. Чисто залетный.Доброго времени всем! Ждем кошельки от @JovenPablo и @DisasterFace . И будем отправлять средства
Точняк.Второй аккаунт левый какой-то. Чисто залетный.
Так,там есть и оплатить и при получении оплатаТы предоплату вносил,или так зарезервировали?