Категории

КОНКУРС ! РАЗДАЕМ 500 000 РУБЛЕЙ !

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Всех поздравляю.@Umbrella_corp молодцы. Шикарный конкурс.
У вас под именем амбрелы стоит сторония сылка уберите или я приму к вам правила ресурса и сделаю предупреждение аккаунту

Всем приветик, мои хорошие💗Отличного денечка💋
Автоматическое слияние постов:

Привет Джусик. Я ксиоми 55-й купил. Нормально рубит.
Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдала

Сегодня еще увидела, что бтс упал и вообще в расстроенных чувствах, деньги не сняла и много потеряла. Все ищу, может кто знает, что с бтс будет? 🤔🤔🤔

Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдала

Сегодня еще увидела, что бтс упал и вообще в расстроенных чувствах, деньги не сняла и много потеряла. Все ищу, может кто знает, что с бтс будет? 🤔🤔🤔
Хз даже. А почему ты не выводишь сразу?

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Pomidoriys
А тебе что уже выплатили?
Нет

Понял. Я такую технику на валберасах и прочих озонов не выписую. Лучше в магазе думаю купить, что бы было кому предьявить если она через пару недель сломаеться.
В DNS заказал

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Region

У тебя же кошелёк в тг? Ломанут телегу и вообще всё потеряешь!

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Pomidoriys
  • Нравится
Реакции: Region и Pomidoriys
Привет! Спасибо и тебя!!!

Красавчик!Я в днс возьму,не доверяю этим валберисам с озонами,не дай бог привезут сломанный,потом жди полгода замену)
Я и так там заказал,ну это типа зарезервировал, чтобы не продали,и в ближайшем от меня, самовывоз,доставку не стал брать

• Нравится
Реакции: ТравыЧ
Я не зареган там,да думаю по всему городу не раскупят их,да и магазы все присерно +- на одинаковом от меня расстоянии
Ну это нормально тогда
Лишь бы бабки были
А в других магазинах глянул,там дороже

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Region