Категории

КОНКУРС ! РАЗДАЕМ 500 000 РУБЛЕЙ !

Всех поздравляю.@Umbrella_corp молодцы. Шикарный конкурс.
У вас под именем амбрелы стоит сторония сылка уберите или я приму к вам правила ресурса и сделаю предупреждение аккаунту

У вас под именем амбрелы стоит сторония сылка уберите или я приму к вам правила ресурса и сделаю предупреждение аккаунту
Неправильно написал по ходу. Исправил.

Я купила себе Хайер 43диагональ и жалею теперь. Надо было Самсунг брать. Хотя и этот хорошо работает, но отзывы начиталась и жалею
Привет Джусик. Я ксиоми 55-й купил. Нормально рубит.

Всем приветик, мои хорошие💗Отличного денечка💋
Автоматическое слияние постов:

Привет Джусик. Я ксиоми 55-й купил. Нормально рубит.
Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдала

Сегодня еще увидела, что бтс упал и вообще в расстроенных чувствах, деньги не сняла и много потеряла. Все ищу, может кто знает, что с бтс будет? 🤔🤔🤔

Вот тоже надо было либо такой брать. А я даже не знала, что Хайер это российская фирма и стиралку взяла. Уже буду пользоваться, все таки не маленькие деньги отдала

Сегодня еще увидела, что бтс упал и вообще в расстроенных чувствах, деньги не сняла и много потеряла. Все ищу, может кто знает, что с бтс будет? 🤔🤔🤔
Хз даже. А почему ты не выводишь сразу?

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Pomidoriys
А тебе что уже выплатили?
Нет

Понял. Я такую технику на валберасах и прочих озонов не выписую. Лучше в магазе думаю купить, что бы было кому предьявить если она через пару недель сломаеться.
В DNS заказал

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Region

У тебя же кошелёк в тг? Ломанут телегу и вообще всё потеряешь!

• Нравится
Реакции: ТравыЧ и Pomidoriys
Я купила себе Хайер 43диагональ и жалею теперь. Надо было Самсунг брать. Хотя и этот хорошо работает, но отзывы начиталась и жалею
Я 43 , DEXP ,хочу
20к добавлю на подъемник, ещё 70к останется найти

• Нравится
  • Нравится
Реакции: Region и Pomidoriys
Привет! Спасибо и тебя!!!

Красавчик!Я в днс возьму,не доверяю этим валберисам с озонами,не дай бог привезут сломанный,потом жди полгода замену)
Я и так там заказал,ну это типа зарезервировал, чтобы не продали,и в ближайшем от меня, самовывоз,доставку не стал брать

• Нравится
Реакции: ТравыЧ

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: Region и ТравыЧ
Я не зареган там,да думаю по всему городу не раскупят их,да и магазы все присерно +- на одинаковом от меня расстоянии
Ну это нормально тогда
Лишь бы бабки были
А в других магазинах глянул,там дороже

• Нравится

Конвертер валют