- 19 Сен 2024
- 245
- 83
Да на любую тему пусть делает, только бы почаще. уж больно приятно его послушать вечерком.интересная тема, получается ожидаем новый ролик от него, круть
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Да на любую тему пусть делает, только бы почаще. уж больно приятно его послушать вечерком.интересная тема, получается ожидаем новый ролик от него, круть
часто вряд ли получится, сама видела уровень монтажа, такое ток неспешно можно.Да на любую тему пусть делает, только бы почаще. уж больно приятно его послушать вечерком.
монтаж крутой и хорошо сделан, я бы сказала на высшем уровне. а ты новый видос уже успел заценить у него?часто вряд ли получится, сама видела уровень монтажа, такое ток неспешно можно.
монтаж крутой и хорошо сделан, я бы сказала на высшем уровне. а ты новый видос уже успел заценить у него?
так главное бурное обсуждение людей подтолкнет самим анализировать инфу, пейсдатоЯ заценила уже! Ну как всегда, высший пилотаж. Тема ещё такая глубокая сложная в этот раз. В комментах люди разошлись смотрю. Я даже в инете инфу собирать стала, а ведь реально сработать могут эти препараты. Подумать только!
так главное бурное обсуждение людей подтолкнет самим анализировать инфу, пейсдато
полностью согласен контент агоньНу слушать его стоит, согласись? Дельного много собирает в одной подаче и рассказывает с толком.
та я чисто по фану зашёл туда, бляяя сколько там кадров которые решили повыяснять отношения, кто прав кто не прав, это пздцВ комментах люди разошлись смотрю
Ну это на любую тему, конечно, будет. Людям только дай повод зацепиться языками, а тут ещё и тема тригерирующая тмакая...та я чисто по фану зашёл туда, бляяя сколько там кадров которые решили повыяснять отношения, кто прав кто не прав, это пздц
Малейкум асалам, вот и выходные к концу подошли, снова на работку топать(Саламчик народ![]()
уже немного осталось, три дня и пятница)Малейкум асалам, вот и выходные к концу подошли, снова на работку топать(
Шалом! Работаем во всю, как это полагается. Особо не поболтаешь. Как сам?алейкум асалам, как тут поживают товарищи? что мутите? о чем болтаете?
представители ветки вообще не особо общительны как я заметилДрузья, а что с тг ботом случилось? Клиенты даже за Вас пишут нам, переживают...
Видимо у коллег дел невпроворот)представители ветки вообще не особо общительны как я заметил
В двух словах и не расскажу, т.к много где работаемВсё гуд. Тоже впахиваю. Где работаете? Чем промышляете? Если не секрет конечно.
Работаем работуЧего тут новенького? Кто чем занят субботним вечерком?
бота чинят всей командойпредставители ветки вообще не особо общительны как я заметил
За то время можно было уже тысячу новых создать и настроитьбота чинят всей командой
или там нейросеть запустить которая бы этих ботов создавала и настраивалаЗа то время можно было уже тысячу новых создать и настроить![]()
он про биохакинг обещал роликДа на любую тему пусть делает, только бы почаще. уж больно приятно его послушать вечерком.
а ты в чате напиши который на главной странице - там актив нормальный и админов там многовсем привет, а здесь только бот отвечает (хотя и тот молчит) ? Хотелось бы узнать важную инфу, да вот молчат все
Самое главное, что мы друг друга понялиили там нейросеть запустить которая бы этих ботов создавала и настраивала