Категории

⭐ ФЛУДИЛКА⭐КУРИЛКА⭐GROWITATION⭐

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
часто вряд ли получится, сама видела уровень монтажа, такое ток неспешно можно.
монтаж крутой и хорошо сделан, я бы сказала на высшем уровне. а ты новый видос уже успел заценить у него?

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Я заценила уже! Ну как всегда, высший пилотаж. Тема ещё такая глубокая сложная в этот раз. В комментах люди разошлись смотрю. Я даже в инете инфу собирать стала, а ведь реально сработать могут эти препараты. Подумать только!
монтаж крутой и хорошо сделан, я бы сказала на высшем уровне. а ты новый видос уже успел заценить у него?

• Нравится
Я заценила уже! Ну как всегда, высший пилотаж. Тема ещё такая глубокая сложная в этот раз. В комментах люди разошлись смотрю. Я даже в инете инфу собирать стала, а ведь реально сработать могут эти препараты. Подумать только!
так главное бурное обсуждение людей подтолкнет самим анализировать инфу, пейсдато

• Нравится
та я чисто по фану зашёл туда, бляяя сколько там кадров которые решили повыяснять отношения, кто прав кто не прав, это пздц
Ну это на любую тему, конечно, будет. Людям только дай повод зацепиться языками, а тут ещё и тема тригерирующая тмакая...

Друзья, а что с тг ботом случилось? Клиенты даже за Вас пишут нам, переживают...

всем привет, а здесь только бот отвечает (хотя и тот молчит) ? Хотелось бы узнать важную инфу, да вот молчат все

Всё гуд. Тоже впахиваю. Где работаете? Чем промышляете? Если не секрет конечно.
В двух словах и не расскажу, т.к много где работаем;) Промышляем тоже разными вещами, но в основном специализируемся на натур продукции!
Автоматическое слияние постов:

Чего тут новенького? Кто чем занят субботним вечерком?
Работаем работу:cry:

Да на любую тему пусть делает, только бы почаще. уж больно приятно его послушать вечерком.
он про биохакинг обещал ролик
Автоматическое слияние постов:

всем привет, а здесь только бот отвечает (хотя и тот молчит) ? Хотелось бы узнать важную инфу, да вот молчат все
а ты в чате напиши который на главной странице - там актив нормальный и админов там много