- 20 Июн 2024
- 847
- 1,128
Не ну если карта оформлена на дропа, то дроп может же и кинуть в любой момент, правильно же я понимаюНу если аресты есть на карте или долги
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Не ну если карта оформлена на дропа, то дроп может же и кинуть в любой момент, правильно же я понимаюНу если аресты есть на карте или долги
Доброе утроС добрым утром! Пусть воскресный денёк порадует тебя приятной погодой, беспроблемным самочувствием, сногсшибательным везением и прекрасным настроением!
В том и фишка,хотим запустить услугу,что бы клиент сам давай скан паспорта дропа,так вероятность кражи денег приходит к нулю. Но фз115 никто не отменял,за блок ответственности не несемНе ну если карта оформлена на дропа, то дроп может же и кинуть в любой момент, правильно же я понимаю
ПонятноВ том и фишка,хотим запустить услугу,что бы клиент сам давай скан паспорта дропа,так вероятность кражи денег приходит к нулю. Но фз115 никто не отменял,за блок ответственности не несем
Есть ) кто нибудь да будет всегда )Приветствую всех, если тут кто-то есть))
С добрым утром народ.
Ну и ништяк)))Есть ) кто нибудь да будет всегда )
Приветствую другДобрый вечер всем друзья