CYBERTRONIA
Лидирующий обменник
Доверенный обменник
Подходишь друг,но надо еще бы людей))) может на форуме общаешься с кем,подтягивай сюда всех)А почему нет?
Или я не подхожу? ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Подходишь друг,но надо еще бы людей))) может на форуме общаешься с кем,подтягивай сюда всех)А почему нет?
Или я не подхожу? ))))
Ок, маякну людямПодходишь друг,но надо еще бы людей))) может на форуме общаешься с кем,подтягивай сюда всех)
Вы бы условия конкурса огласилиПодходишь друг,но надо еще бы людей))) может на форуме общаешься с кем,подтягивай сюда всех)
Доброе утроДоброе утро
Ты подходишь. Самый активный. Надо ещё ребят подтянутьА почему нет?
Или я не подхожу? ))))
Так вот и подтягиваю, только условия спрашивают, а я не в курсеТы подходишь. Самый активный. Надо ещё ребят подтянуть
Утро добрым редко бываетДоброе утро
Утро добрым редко бывает
Хороший обмен с утра помогает.
Когда комсу 600 не снимает
И на сольку народу русскому хватает!
![]()
![]()
![]()
![]()
ШтооооКонкурс будет Найди клад с деньгами
Какой город. Тут скину картину и вы попробуете отгадать где онШтоооо
Автоматическое слияние постов:
А какой город?
Ок, попробуем)))Какой город. Тут скину картину и вы попробуете отгадать где он
Ну вдруг реально положите в городе закладки с кодами которые ввести надо буде :3Какой город. Тут скину картину и вы попробуете отгадать где он
Ну вдруг реально положите в городе закладки с кодами которые ввести надо буде :3
Приветик
Привет, как выходные проходят?Приветик
Всем привет,планирую открыть в скором времени на ветке раздел, по продажам банковских карт тинькоф,на скан клиента. Нужен человек с идеальной репутацией на форуме. Если есть варик подключить на тест какой нибудь шоп,было бы идеально.
Задача проверить все от и до,прогнать по возможности через карту минимальные суммы. В общем полный тест. Кто готов,пишите
Так же есть большая вероятность потерять свои деньги, так же?Всем привет,планирую открыть в скором времени на ветке раздел, по продажам банковских карт тинькоф,на скан клиента. Нужен человек с идеальной репутацией на форуме. Если есть варик подключить на тест какой нибудь шоп,было бы идеально.
Задача проверить все от и до,прогнать по возможности через карту минимальные суммы. В общем полный тест. Кто готов,пишите
Ну если аресты есть на карте или долгиТак же есть большая вероятность потерять свои деньги, так же?