Категории

VOLNA volna — Конкурс с денежными призами!

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Всем шалом! Где новые конкурсы от площадки? Хочу выйграть что нибудь!

Всем шалом! Где новые конкурсы от площадки? Хочу выйграть что нибудь!
Там вроде по супер скидке можно закупиться сейчас;) Мы если что, так же предлагаем на Волне свой испанский ассротимент!

• Нравится
Реакции: Smoke и ТравыЧ
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Ну что-ж, подогреем интерес к самой щедрой рефералке даркнета!

Условия для получения наград по каждой из номинаций
По количеству рефералов:
1 место - 15.000р
2 место - 10.000р
По количеству магазинов:
1 место - 25.000р
2 место - 20.000р
Самая активная аудитория (у твоих рефералов наибольшее количество сделок):
30.000р

Итоги конкурса подведем
19 июля в 20:00

Призы будут выплачены на кошелек маркетплейса с возможностью вывода на внешний кошелек.

Учитываются только подтвержденные рефералы (у магазина или пользователя должна быть как минимум 1 сделка), зарегистрированные в период с 7 июня по 21 июня включительно.

Свою реферальную ссылку найдешь в личном кабинете на volna, в разделе «Партнерка»
Приглашай друзей, открывай магазин и зарабатывай на пассиве пожизненно!

Запускайте рулетку?

• Нравится
Реакции: Smoke и Region
Всем доброго времени суток! Все готовы к началу трудовой недели, успели отдохнуть как следует?

• Нравится
Реакции: Smoke
Старые адреса 90% сталкивался и не раз.
Подтверждаю. Даже сталкивался с оптом в таком плане. На опт была скидка 25%. Я задал вопрос продавцу, почему? Он ответил - опт с весны лежит, лежит надежно и глубоко. Но тут вопрос - как можно быть в этом уверенным? Ведь за полгода курьерский состав мог измениться, и предыдущий бегун мог спокойно скрысить свой же МК.

Зачастую опты (моменталки), все имеют срок заклада от +3 месяца. Как правило, что их прячут очень надежно в тихих местах. Сами опты кладут люди, которые проявили львиную долю доверия (исключение топ магазины), работая в команде. И поэтому сомнений в сотрудниках если и есть, то очень минимальные. Тут основный фактор играет сам магазин. Если уверен, то "грех" не взять толстую позицию по хорошей скидке;)

Зачастую опты (моменталки), все имеют срок заклада от +3 месяца. Как правило, что их прячут очень надежно в тихих местах. Сами опты кладут люди, которые проявили львиную долю доверия (исключение топ магазины), работая в команде. И поэтому сомнений в сотрудниках если и есть, то очень минимальные. Тут основный фактор играет сам магазин. Если уверен, то "грех" не взять толстую позицию по хорошей скидке;)
Был случай, давынм давно трудился курьером на Юге РФ, поехал забирать 15ый по счету МК, там было 150гр шишек, закопано было на 20 см в глину. И не нашел. тупо ничего. Продавец поверил и выдал новый. Я его спросил, почему ты мне выдал другой? Он ответил - я тебе верю, а бывшему складу нет, так как он пропал с радаров с последним оптом.

Был случай, давынм давно трудился курьером на Юге РФ, поехал забирать 15ый по счету МК, там было 150гр шишек, закопано было на 20 см в глину. И не нашел. тупо ничего. Продавец поверил и выдал новый. Я его спросил, почему ты мне выдал другой? Он ответил - я тебе верю, а бывшему складу нет, так как он пропал с радаров с последним оптом.
Вот у нас аналогичные ситуации бывают, дружище!

• Нравится
Реакции: ТравыЧ
Вот у нас аналогичные ситуации бывают, дружище!
интересно, а как решаются такие моменты? у склада же большие объёмы на большие суммы? деанон не? как вообще наказывать за такие проступки? это же куча денег...

интересно, а как решаются такие моменты? у склада же большие объёмы на большие суммы? деанон не? как вообще наказывать за такие проступки? это же куча денег...
Привет! У нас на такой должности человек, который не первый год работает с нами. А начинал просто как рядовой Курьер) Тут все зависит исключительно от случая. По деанону без доверия на такую должность не попадешь в хорошем месте;)

скорее всего челу повезло просто

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.