- 20 Ноя 2024
- 228
- 355
Привет!Да вообще мало кто заходит,ветки создали,а движухи никакой (Чет Шахтеры на Омнию не заходят(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет!Да вообще мало кто заходит,ветки создали,а движухи никакой (Чет Шахтеры на Омнию не заходят(
Привет братухаПривет!Да вообще мало кто заходит,ветки создали,а движухи никакой (
Все забыли, походу.. Омние несомненно нужно напомнить о себе!Привет!Да вообще мало кто заходит,ветки создали,а движухи никакой (
Раскачаем фору!Я про омнию сам только вот узнал от Е=МС²Все забыли, походу.. Омние несомненно нужно напомнить о себе!
Вот по чуть занимаемся. Собираем больше соратников!Раскачаем фору!Я про омнию сам только вот узнал от Е=МС²
Они, походу, как копали, так и не вылезают из недр своих?)Шахтёров приветствую
Завалило штоли?Они, походу, как копали, так и не вылезают из недр своих?)
Есть такое, есть такое.Привет!Да вообще мало кто заходит,ветки создали,а движухи никакой (
Aloha! Приятно увидеть новые лица! Как Ваше ничего?Приветствую всех!
Нечего не понятно пока, но очень интересно)Aloha! Приятно увидеть новые лица! Как Ваше ничего?
Я уверен, что Вы быстро разберетесь! Тут все очень легко и на интуитивном уровне!Нечего не понятно пока, но очень интересно)
Я думаю, что Шахта на Омние закрылась с концами.. Надо напомнить им, что тут люди требуют их!Шахтёрам доброе утро
Привет!Он и на соседнем форуме не особо часто на ветке появляется,а так то заходит наверноеЯ думаю, что Шахта на Омние закрылась с концами.. Надо напомнить им, что тут люди требуют их!
Я думаю, что там в ручном режиме все и поэтому такие задержки. Проще говоря обменник может кушать или прочими своими делами заниматьсяКстати говоря. Последнее время наблюдается сильная задержка с выдачей реквизитов. С чем это связано ?
Заметил одну тенденцию, происходит это дело в аккурат в самый нагруз под выходные. Видимо банки крепятЯ думаю, что там в ручном режиме все и поэтому такие задержки. Проще говоря обменник может кушать или прочими своими делами заниматься![]()
много ли приходит жалоб на обмен вам в личные сообщения на МП ?Я думаю, что там в ручном режиме все и поэтому такие задержки. Проще говоря обменник может кушать или прочими своими делами заниматься![]()
Привет! Каждый день по 1 разу минимум точно, и почему-то требует решения с нас, хаха)много ли приходит жалоб на обмен вам в личные сообщения на МП ?