- 6 Июн 2024
- 438
- 714
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Привет и вам, товарищ шахтёръ! Докладываю, сегодня ночью на шахте было добыто 0.0012 бетховена для покупки пушинокШахтёрам приветы
Главное следить за здоровьем и не борщить со снежинкамиПривет и вам, товарищ шахтёръ! Докладываю, сегодня ночью на шахте было добыто 0.0012 бетховена для покупки пушинок
а как вы поняли о чем шла речь? Что значит пушинка? валюта какая то?Главное следить за здоровьем и не борщить со снежинкамиХорошего вечера Вам!
Та вроде все очевидно, Дружище!а как вы поняли о чем шла речь? Что значит пушинка? валюта какая то?
Воспользовались вашим обмеником.Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
- Обмен от 5 минут до 30 минут
- Быстрый с минимальной комиссии
Чем наш обменник так хорош?
-Выводить средства на карту
- Возможность вывода крипты в валюту. Рубли, доллары.
-Ускоренный вывод. Используйте функцию ускоренного вывода и получите ваши деньги через 10-20 минут!
-Низкая комиссия на вывод. Лучшее предложение на рынке.
- Крутая реферальная программа. Приглашайте новых пользователей и получайте % с каждого их обмена.
- Разнообразие крипто-активов. Временно 4 валюты "монеты: BTC, LTC, XMR, USDT
----------------------------------------------
Наш бот в телеграмме
Отзывы :
Наши группы :
-Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
Наша тех.поддержка:
Уважаемые пользователи, будтье аккуратней, у нас появилось много фейков.
Вступите в нашу группу в тг, чтобы знать всю актуальную информацию.
Уважаемые пользователи.
Добавили в наш бот обратный обмен. Обратный-это, когда вы можете обменять криптовалю на карту ( вывести крипту с любой площадки, шопа, сервера на свою карту)
Это да , все верно) лучше не борщиьь с пущинками а то на утро можно заболеть сильноГлавное следить за здоровьем и не борщить со снежинкамиХорошего вечера Вам!
Спасибо большое другЗдравствуйтехочу согласиться, маленькая комиссия , по крайне мере приемлемая не как у других
Обмен совершен , спасибо
Автоматическое слияние постов:
Это да , все верно) лучше не борщиьь с пущинками а то на утро можно заболеть сильно![]()
ПроцветанияСпасибо большое друг
Большое спасибо, друг
Вроде ничего!Пообедал, поспал немного,жить можно)Как дела?
Это замечательноВроде ничего!Пообедал, поспал немного,жить можно)
Привет,у меня уже вечер,велика страна наша родная,были бы правители нормальные жили бы как у христа за пазухой,а выходит выживаем,боремся с системой,да не так,точнее обходим запиеты,наркюушая всё и врот им кило печенья, счастья и фарта друг!!!С добрым утром!
Привет, Братец! Главное только серьезно заняться, т.к здоровье не казенноеПривет,у меня уже вечер,велика страна наша родная,были бы правители нормальные жили бы как у христа за пазухой,а выходит выживаем,боремся с системой,да не так,точнее обходим запиеты,наркюушая всё и врот им кило печенья, счастья и фарта друг!!!
Я все не могу добраться в травму на прием,ногу плохо сделали,шишак такой в туфли не влажу,да я не жалуюсь,надо взяться,сходить разьебать,чтоб ногу сделали нормально,у меня и депутат с верховного совета друган,можно ра крайняк через нешо ражать,а хули бабок нет,чтобы зайти и забашлять за операцию,сломаю систему,сделаю все официально
Привет братка,власть нас как рабов держит(Привет, Братец! Главное только серьезно заняться, т.к здоровье не казенноеА жить с такой властью - это наша общая борьба!
Мы с командой идем против системы!Привет братка,власть нас как рабов держит(
Так и надо!Мы с командой идем против системы!![]()