Категории

РУЛЕТКА ОТ OMNIA НА 50.000 РУБЛЕЙ!

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Заполнилось просто со списка убирают не активных пользывателей / которые записались и пропали с форума и проверка на мультаккаунты так отсеевает хитрых пасажиров ))
Это правильно на пультов проверять и все такого рода. И просто как не крути долго собираются люди хотя мы тоже приглашаем знакомым советуем форум. Но пока видим что видим)))

Это правильно на пультов проверять и все такого рода. И просто как не крути долго собираются люди хотя мы тоже приглашаем знакомым советуем форум. Но пока видим что видим)))
Ну не все сразу / Москва тоже сразу построилась ) И Мы потихоньку наберём обороты ///

Конечно соберём и мы будем тянуть людей стараться тоже(y)
Ну не все сразу / Москва тоже сразу построилась ) И Мы потихоньку наберём обороты ///
Всем здравствуйте!
Автоматическое слияние постов:

Как прошли праздники
Приветствую всех ✌️
Ну так то правильно!
Всех приветствую, Друзья! Я гляжу, тут сегодня очень людно и шумно)

Конечно соберём и мы будем тянуть людей стараться тоже(y)
Приветствую,друже!!!
Да я уже зблся,звать сюда народ/сервисы/магазины!!!

Влишь в чем дело то-ту нет такого актива,как допустим,на том. R***R,ну или на Биге или Легале!!!
Они зашли,осмотрелись и,к Большому сожалению, Omnia-не привлекает из,так как нету "живого ажиотажа", таких как,например-"Рулетки ежедневные/Раздачи Проб/Конкурсы" да и вообще,-актива нет!!!
Вот когда,Бин перепродали,так новые владельцы,чтобы привлечь народ,сделали " хитрый пиар ход"(по моему мнению)-монетизировали каждое сообщение пользователя,а монеты -зачисляли на внутренний кош пользователя!!!
И помимо этого,сделали "Громадный Розыгрыш с нехилым призовым Бюджетом"!!!
Соответственно,народ и ринулся туда огромной толпой!!!!

А тут,видишь,ничего подобного нету,и поэтому-Omnia не привлекает народ,ведь народу что нужно?:-"Правильно,ХАЛЯВА,за которой все гонятся на сторонних Форумах"!!!!

p.s:сугубо личное мнение!!!

• Нравится
Реакции: Region и Васек26
Приветствую,друже!!!

Влишь в чем дело то-ту нет такого актива,как допустим,на том. R***R,ну или на Биге или Легале!!!
Они зашли,осмотрелись и,к Большому сожалению, Omnia-не привлекает из,так как нету "живого ажиотажа", таких как,например-"Рулетки ежедневные/Раздачи Проб/Конкурсы" да и вообще,-актива нет!!!
Вот когда,Бин перепродали,так новые владельцы,чтобы привлечь народ,сделали " хитрый пиар ход"(по моему мнению)-монетизировали каждое сообщение пользователя,а монеты -зачисляли на внутренний кош пользователя!!!

А тут,видишь,ничего подобного нету,и поэтому-Omnia не привлекает народ,ведь народу что нужно?:-"Правильно,ХАЛЯВА,за которой все гонятся на сторонних Форумах"!!!!

Конечно надо тянуть народ и это в наших интересах тоже!

• Нравится
Реакции: MinZdrav154
Я уже около года ,почти с самого открытия форума,тяну сюда Всех!!!
Но...как видишь,форум мало интересен,так как,я ещё раз повторюсь-Халявы нет!!!

Я уже около года ,почти с самого открытия форума,тяну сюда Всех!!!
Но...как видишь,форум мало интересен,так как,я ещё раз повторюсь-Халявы нет!!!

Приветствую,друже!!!

Подобный конкурс приведет малый % людей, которые по завершению розыгрыша забудут про форум. Следовательно, такие конкурсы нужно проводить на постоянной основе. А для этого нужен существенный бюджет.

• Нравится
Реакции: Region и MinZdrav154
Подобный конкурс приведет малый % людей, которые по завершению розыгрыша забудут про форум. Следовательно, такие конкурсы нужно проводить на постоянной основе. А для этого нужен существенный бюджет.
Вот и я про то и говорю,:-"Что ХАЛЯВА на постоянной основе должна быть,чтобы Народ присутствовал здесь!!"

Всем доброе утро.
Уважение и благодарность – это то малое, что может выразить каждый участник сообщества. Ведь за любым ресурсом, будь то форум или маркетплейс, стоит труд, время и усилия команды, которые создают удобство и возможности.

Халяву надо ценить, администрацию форума любить, а спонсоров уважать. И не важно, является ли администрация форума спонсором или это размещенный на площадке ресурс – все хотят видеть отдачу, а не просто беспардонный налет от любителей чаепития без обратной связи.

Халява – это скорее привилегия, а не обязанность. Надо ценитеь тех, кто старается для нас (вас), поддерживать их активностью, отзывами и добрыми словами. Без обратной связи не будет ни развития, ни новых возможностей. Ни халявы)))

Сугубо моё личное мнение. Всем прекрасного дня!

Всем доброе утро.
Уважение и благодарность – это то малое, что может выразить каждый участник сообщества. Ведь за любым ресурсом, будь то форум или маркетплейс, стоит труд, время и усилия команды, которые создают удобство и возможности.

Халяву надо ценить, администрацию форума любить, а спонсоров уважать. И не важно, является ли администрация форума спонсором или это размещенный на площадке ресурс – все хотят видеть отдачу, а не просто беспардонный налет от любителей чаепития без обратной связи.

Халява – это скорее привилегия, а не обязанность. Надо ценитеь тех, кто старается для нас (вас), поддерживать их активностью, отзывами и добрыми словами. Без обратной связи не будет ни развития, ни новых возможностей. Ни халявы)))

Сугубо моё личное мнение. Всем прекрасного дня!
Лично мне халява ни к чему и речь идет совсем не за уважение, прошу Вас быть более внимательным к тому, что мы обсуждаем. Ваши слова выставляют нас в нелучшем свете.

• Нравится
Реакции: Djusi и Region
Лично мне халява ни к чему и речь идет совсем не за уважение, прошу Вас быть более внимательным к тому, что мы обсуждаем. Ваши слова выставляют нас в нелучшем свете.

А я разве написала про Вас?
Это мысль более широкого масштаба, которая не должны была затронуть чувства всех собравшихся.
Мне очень жаль, что Вы это приняли на свой счет. Приношу свои искренние извинения, буду более внимательной и более мягкой в своих высказываниях)

• Нравится
Реакции: Region
Я не обижался, Примногоуважаемый Коллега;) Немного внес ясности, дабы избежать недопониманий от остальных Пользователей

• Нравится
Реакции: Region
Поздравляю всех с окончанием технических работ;) Как ваше общее ничего?
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
Всем привет
Покамись весь в работе завал разгребаем
Не теряюсь
Нет времени зайти
Сегодня вечером зайду позже
Виноват исправлюсь

Всем добрый день ☺️

А что конкурс ещё идёт?

Если да , то номер 28 :)

• Нравится
Реакции: Pomidoriys
Добрый день всем друзья
Походу не собрать тут рулетку

:ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO::ROFLMAO:

Приветик, у меня опять проблема и я не могу зайти на свой акк @Djusi В прошлый раз для того чтоб зайти создала @Djusi5, уже как мультовод🤣 помогите пожалуйста зайти на свой акк. Пишет, что нет такого пользователя

• Нравится
Реакции: Smoke
Dju
Приветик, у меня опять проблема и я не могу зайти на свой акк @Djusi В прошлый раз для того чтоб зайти создала @Djusi5, уже как мультовод🤣 помогите пожалуйста зайти на свой акк. Пишет, что нет такого пользователя
Чем помочь?