Категории

Рецепт волшебных печенек с каннабисом от Ханта 🍪

Runaria

Наблюдатель
Уровень 001
PsyCommunity
Support
125
45
Усп. сделок
N/A

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Самые простое и эффективное печенье на масле каннабиса. Исключительно в лекарственных целях 😼


Введение​

🪴 В мире психоделической кулинарии масло каннабиса занимает особое место, служа эталонной формой приема самого каннабиса. Издревле каннабис признавался мощным лекарством в аюрведе, но его истинные лечебные свойства раскрываются полностью лишь при употреблении в пищу.

🚭 В отличие от курения, которое не рекомендуется из-за вреда дыма и неэффективности процесса активации ТГК, кулинарная обработка каннабиса через декарбоксилирование позволяет максимально раскрыть его потенциал. В добавок к этому, процесс трансформации каннабиса в печени человека делает именно масло (и печенье) абсолютным победителем над всеми другими методами приема психоактивного ТГК.

✅ Перед вами один из самых простых и в то же время эффективных рецептов канна-кулинарии, проверенный и практикуемый лично мною. Этот рецепт не только доказал свою высокую эффективность, но и завоевал мою полную удовлетворенность (проще некуда, разве что масло ложкой из банки ковырять).

🍪 Когда я рассказываю о преимуществах употребления "печеньки", или его половины, я всегда имею в виду именно этот рецепт и конкретно эти дозировки ингредиентов. Приготовьтесь к погружению в увлекательный процесс создания не просто пищи, но настоящего исцеляющего деликатеса.

Этот рецепт предоставляется исключительно в информационных целях и не предназначен для практического применения в странах, где использование каннабиса нелегально.​



Рецепт в цифрах 🫰

Время приготовления: около 2–3 часов без спешки,
Количество печенья: 30–40 стандартных штук (порций),
Уровень кулинарии: базовый,
Эффективность кулинарии: 100%


Подготовка ингредиентов​

Все, что нам понадобится на кухне:
🥦 Каннабис высшего качества, шишки, 10 грамм сухого веса
🧈 Сливочное масло, 170 грамм
🧁 Сахар, 100 грамм
🍚 Мука, 250 грамм
🫚 Специи, по вкусу. Я беру корицу, имбирь, индийский микс Масала и тд.

Выбирайте максимально качественные ингредиенты, к примеру, я беру сахар тростника, масло высшего качества (можно даже масло Гхи, топленое). Муку можно как высшего, так и первого сорта.

🪴 Что касается самого каннабиса, желательно выращенный на органике, лично, с любовью. Энергетика решает как в процессе, так и в плане источника сырья.

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Измельченный каннабис (шишки), масло, мука, сахар тростника, специи.

Процесс приготовления​

🏆 Весь процесс делится на 2 фазы: приготовление масла каннабиса и приготовление самих печений (кулинария). Вы можете приготовить печенье с нуля за раз, а можете сделать паузу между этапами, сохраняя масло в холодильнике.

Само по себе масло каннабиса уже является готовым компонентом, а печенье лишь форма кулинарии с его использованием
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Кухня Лаборатории Ханта в Эквадоре (и на Ямайке)

Приготовление масла​

Итак, первая фаза состоит в подготовке самого каннабиса и его жарки в масле.
🙏 Чтобы настроиться на работу с маслом, как советуют ведические гуру, мы включаем мантры (или вашу любимую позитивную волну). Пример: , . Я готовлю масло исключительно в состоянии благости, это напрямую влияет на его энергетику и, как следствие, на опыт во время его применения.

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Высшее качество каннабиса, выращенного с любовью на Ямайке ☀️
Измельчаем сухие шишки в гриндере или в блендере. Отделяем твердые веточки сразу, так как каннабис в этом рецепте остается в масле, без фильтрации

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Шишки после гриндера, готовые ко встрече с маслом​
Отправляем масло в кастрюлю и ставим на плиту. Растапливаем масло до жидкого состояния и добавляем измельченный каннабис

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Масло на огне, добавил шишки, масло начало кипеть, процесс пошел

⏲️ Ставим таймер на 15 минут, дольше готовить масло не имеет смысла, да и велик шанс его сжечь.
Добавляем специи по вкусу и следим, чтобы масло не горело. Маленький огонь или минимальная сила на электро-конфорке

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Масло, каннабис, специи и тростниковый сахар

После того, как специи раскроются в масле, выключаем огонь и добавляем сахар, максимально перемешивая его с маслом. Не обязательно готовить масло все 15 минут, так как оно еще раз "дойдет" уже в духовке.

⚠️ На этом этапе важно не сжечь масло, следите за видом шишек. Если начинают карамелизоваться и приобретать коричневый цвет – выключайте огонь.
Здесь мы еще раз визуально осматриваем масло на предмет наличия в нем веточек. И тщательно их удаляем. Мы не будем фильтровать масло, а прямо так и приготовим на нем печенье, вместе с шишками. Будем считать, что это специи 😼

✅ Масло готово. Либо переходим сразу на второй этап, либо даем маслу остыть и сохраняем в холодильнике.


Приготовление печенья​

🍯 Отмеряем нужное количество муки, удобно будет замешивать в глубокой тарелке для салата, миске или кастрюле

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Мука, масло каннабиса

Хорошо перемешиваем муку и масло каннабиса, формируя тесто. Так как это базовый рецепт песочного теста, оно будет крошиться. Это нормально

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Тесто для будущего печенья

🖐️ В зависимости от точности пропорции и качества ингредиентов, ваше тесто может как рассыпаться, так и держаться вместе. Я сразу формирую из теста шарики 5-6 см в диаметре, из которых потом буду "вырезать" печенья

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Шарик теста. Круглый

Круглый шарик очень удобно нарезать поштучно, особенно это актуально, если ваше тесто рассыпается. Просто прессуем его руками в перчатках, формируем шарик, отрезаем его грани, делаем куб. И нарезаем на печенье

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Кубики теста превратились в печенье

🔥 Отправляем в разогретую духовку до +180 градусов цельсия. Готовим 16–18 минут.

⚠️ Тут важный момент, так как на 18 минуте вам может показаться, что печенье на вид еще не готово, а на 20 минуте оно начнет уже гореть. Не пропустите этот момент

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Печенье в духовке, это одна партия, ровно то количество ингредиентов, что описано выше

🍪 У вас получится от 30 до 40 штук печенья. Дайте ему остыть при комнатной температуре, тесто еще дойдет в процессе и получатся восхитительные волшебные печенья

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Печенье доходит после духовки

🤌 После того, как печенье полностью остыло, его можно применять в деле. И сохранить на будущее, в герметичном пластиковом (или стеклянном) контейнере, в холодильнике.

✅ Печенье готово


Дозировка​

Итак, точно следуя инструкции, мы получаем очень простое и качественное печенье на масле каннабиса, которое:
  1. Долго хранится
  2. Очень активно работает
Я крайне рекомендую, для начала, попробовать 1\2 печеньки, чтобы проверить ваш навык кулинарии и устойчивости к опыту измененного состояния сознания 😼
Одна целая печенька будет хорошей дозировкой для глубокого, полноценного и длительного погружения в состояние целительства на канна-масле.

Две целые печеньки могут (в зависимости от партии и качества шишек) оказать слишком сильное влияние и попросту создать неприятное и неконтролируемое состояние.

⚠️ Передоз масла каннабиса на порядок серьезнее, чем банально "перекурить" и "взять лишнюю", так как эффект на порядки длиннее и интенсивнее (из-за трансформации молекул как при жарке, так и в печени). Будьте внимательны!

Для тех, кто хочет точно, как в аптеке, отмерить нужное количество и не понимает счет в штуках, вот конкретные цифры. Берем вес готового печенья, строго по данным выше количествам ингредиентов, получаем:

👌 5 грамм печенья – минимально, но ощутимый эффект
🤌 10 грамм печенья – стандартная дозировка
✌️ 15 грамм печенья – хорошая глубина и контроль
👊 20+ грамм печенья – уже надо быть внимательным

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Кот уже отведал одну целую печеньку и осознает эффект кулинарии

Практические рекомендации​

А запах сильный при жарке масла? Это безопасно в многоквартирном доме?
🔥 В плане запаха, он есть, как в топовых кофешопах Амстердама, сразу говорю.
Вытяжка помогает, но если она идет в центральную трубу – соседи, те что в теме, точно захотят на чай заглянуть :)

Хант, а обязательно сливочное масло использовать? молочку не ем, есть веганское типа сливочное масло
Как вариант, масло Гхи - там нет молочного белка.
Другой вариант - твердое масло оливок (именно качественное).
Масло кокоса - пойдет.
Масло какао (чистого, из Эквадора) - супер вообще.
Но там по пропорциям точно не скажу. По рецепту если делать - точно получится. Но надо пробовать

Применение с Грибами

🍄 Волшебное печенье на масле каннабиса отлично комбинируется с волшебными Грибами, если знать секрет.
А секрет прост и вы его уже знаете: яд от лекарства отличается дозировкой (и формой приема)
🧘‍♀️ Если вы хотите создать мягкое, социальное, рекреационное и не сильно глубокое погружение, скажем до 1.5 гр сухих грибов Кубенсис, вы можете дополнительно взять половину или одну целую печеньку одновременно с грибами или в тот же временной промежуток.
🚀 А если речь идет про 4+ гр сухих грибов, то применение печенья крайне рекомендуется как минимум на 4–5 часу от приема Грибов.


В заключение​

🤝 Благодарю вас за ваш интерес, экспериментируйте и пишите ваши результаты исследований. Да прибудет с вами мудрость космического разума, отраженного через растения–учителя на экране вашего осознания ✌️
 
  • Нравится
Реакции: Albatros

Конвертер валют