- 125
- 45
- Усп. сделок
- N/A
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Самые простое и эффективное печенье на масле каннабиса. Исключительно в лекарственных целях Введение
Этот рецепт предоставляется исключительно в информационных целях и не предназначен для практического применения в странах, где использование каннабиса нелегально.
Рецепт в цифрах
Время приготовления: около 2–3 часов без спешки,Количество печенья: 30–40 стандартных штук (порций),
Уровень кулинарии: базовый,
Эффективность кулинарии: 100%
Подготовка ингредиентов
Все, что нам понадобится на кухне:
Выбирайте максимально качественные ингредиенты, к примеру, я беру сахар тростника, масло высшего качества (можно даже масло Гхи, топленое). Муку можно как высшего, так и первого сорта.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Измельченный каннабис (шишки), масло, мука, сахар тростника, специи.
Процесс приготовления
Само по себе масло каннабиса уже является готовым компонентом, а печенье лишь форма кулинарии с его использованием
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Кухня Лаборатории Ханта в Эквадоре (и на Ямайке)
Приготовление масла
Итак, первая фаза состоит в подготовке самого каннабиса и его жарки в масле.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
,
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть ссылки.
. Я готовлю масло исключительно в состоянии благости, это напрямую влияет на его энергетику и, как следствие, на опыт во время его применения.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Измельчаем сухие шишки в гриндере или в блендере. Отделяем твердые веточки сразу, так как каннабис в этом рецепте остается в масле, без фильтрации
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Шишки после гриндера, готовые ко встрече с маслом
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Масло на огне, добавил шишки, масло начало кипеть, процесс пошел
Добавляем специи по вкусу и следим, чтобы масло не горело. Маленький огонь или минимальная сила на электро-конфорке
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Масло, каннабис, специи и тростниковый сахар
После того, как специи раскроются в масле, выключаем огонь и добавляем сахар, максимально перемешивая его с маслом. Не обязательно готовить масло все 15 минут, так как оно еще раз "дойдет" уже в духовке.
Здесь мы еще раз визуально осматриваем масло на предмет наличия в нем веточек. И тщательно их удаляем. Мы не будем фильтровать масло, а прямо так и приготовим на нем печенье, вместе с шишками. Будем считать, что это специиНа этом этапе важно не сжечь масло, следите за видом шишек. Если начинают карамелизоваться и приобретать коричневый цвет – выключайте огонь.
Приготовление печенья
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Мука, масло каннабиса
Хорошо перемешиваем муку и масло каннабиса, формируя тесто. Так как это базовый рецепт песочного теста, оно будет крошиться. Это нормально
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Тесто для будущего печенья
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Шарик теста. Круглый
Круглый шарик очень удобно нарезать поштучно, особенно это актуально, если ваше тесто рассыпается. Просто прессуем его руками в перчатках, формируем шарик, отрезаем его грани, делаем куб. И нарезаем на печенье
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Кубики теста превратились в печенье
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Печенье в духовке, это одна партия, ровно то количество ингредиентов, что описано выше
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Печенье доходит после духовки
Дозировка
Итак, точно следуя инструкции, мы получаем очень простое и качественное печенье на масле каннабиса, которое:- Долго хранится
- Очень активно работает
Одна целая печенька будет хорошей дозировкой для глубокого, полноценного и длительного погружения в состояние целительства на канна-масле.Я крайне рекомендую, для начала, попробовать 1\2 печеньки, чтобы проверить ваш навык кулинарии и устойчивости к опыту измененного состояния сознания![]()
Две целые печеньки могут (в зависимости от партии и качества шишек) оказать слишком сильное влияние и попросту создать неприятное и неконтролируемое состояние.
Для тех, кто хочет точно, как в аптеке, отмерить нужное количество и не понимает счет в штуках, вот конкретные цифры. Берем вес готового печенья, строго по данным выше количествам ингредиентов, получаем:
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.
Кот уже отведал одну целую печеньку и осознает эффект кулинарии
Практические рекомендации
А запах сильный при жарке масла? Это безопасно в многоквартирном доме?
Вытяжка помогает, но если она идет в центральную трубу – соседи, те что в теме, точно захотят на чай заглянуть
Как вариант, масло Гхи - там нет молочного белка.Хант, а обязательно сливочное масло использовать? молочку не ем, есть веганское типа сливочное масло
Другой вариант - твердое масло оливок (именно качественное).
Масло кокоса - пойдет.
Масло какао (чистого, из Эквадора) - супер вообще.
Но там по пропорциям точно не скажу. По рецепту если делать - точно получится. Но надо пробовать
Применение с Грибами
А секрет прост и вы его уже знаете: яд от лекарства отличается дозировкой (и формой приема)
