Категории

Работа в городе: стелс для курьера

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

El Sid

Модератор
21 Ноя 2023
88
130
Сегодня поговорим о такой штуке как стелс. Нет-нет, стелса не для клада, но для куры. Здесь я не буду рассказывать о маскировке, которую иногда юзают сверхразумы — ну, например, переодеваются в униформу работника коммунальных служб. Просто приведу базовые рекомендации, которые будут полезны для любого рядового куры, а не только для любителя сомнительного ролплея. Погнали.

Первое — одежда. В первую очередь, забудьте про кепки, капюшоны и всё в таком духе, поскольку они вызывают подозрение. Равно как и слишком тёмная одежда. Но и слишком яркая и модная тоже не наш вариант. Оденьтесь как типичный работяга и простой парень — помните, ваша задача максимально смешаться с толпой. Кстати, рюкзаки, сумки, барсетки и т.д. — тоже не наш вариант, они лишний раз провоцируют вас досмотреть.

Не втыкайте в телефон слишком долго, когда вы просто идёте по улице. Нужно ли здесь дополнительно что-то объяснять?

Избегайте мест, где ваше нахождение было бы противоестественным. Прежде чем идти куда-то, задайте себе вопрос: «как бы я там оказался, если бы не шёл делать клад?». Если вразумительный ответ дать не можете, то и идти в такое место не стоит. Передвигайтесь между локациями пешком или на любом общественном транспорте за исключением метро.

Не носите с собой много кладов. Берите столько паков, сколько вы успеете быстро и беспалевно скинуть в случае форс-мажора. И да, потренироваться скидывать их нужно заранее. Лучше и безопаснее фокусироваться на качестве, а не количестве.