Категории

Продлить таймер диспутом.

DisputSupMan

Участник
Уровень 001
Support
114
36
Усп. сделок
N/A
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Думаю, у кого-то из читателей, особенно у регулярных юзеров, наверняка бывали ситуации, когда невозможно снять ни с первого раза, ни со второго. Иногда на точке образуется стабильное дежурство, из-за чего съём растягивается на несколько суток. Или наоборот: когда на нужном месте ведутся какие-то ремонтные работы, будь-то починка лифта или переукладка дороги. Что в таком случае делать со временем съёма клада? Открывать диспут и портить статистику?

Ранее я уже рассказывал о последовательности действий при нахождении на точке полицейских, ( ) там исчерпывающий материал — перезаклад не дадут, всё равно надо будет кататься и заниматься фотографированием. Однако при любых случаях, когда вы не можете снять адрес день в день: просто открывайте диспут для растягивания времени. У площадок этот механизм никак не ограничен и использовать механику открытия спора для продления таймера можно. Конечно, и курьер, и магазин, и вы сами зачислите себе +1 диспут в статистику, что в общем негативно на неё влияет, но это некритично.

Почему некритично: мы с вами гарантировано знаем, что на KRAKEN у модераторов есть исчерпывающая статистика по диспутам, из-за чего они могут отличить продление таймера от, например, ненахода. Каждый диспут имеет пометку, из-за чего диспут с ненаходом это не то же самое, что диспут для продления таймера. И я уверен, что на других площадках есть абсолютно аналогичная система.

Правда, имеется исключение. Если у вас на учётке будет тридцать заказов и из них двадцать диспутов, то оператор магазина никак не поймёт, что на самом деле ваши споры — это не требование дать ПЗ с бесконечными ненаходами, а использование механики диспутов в своих целях. Проще говоря, для модера ваша статистика будет нормальной, а вот оператор в шопе из-за меньшего объёма данных это никак не поймёт. Так что если любите договариваться до прихода модератора — учитывайте, что именно магазин при диспуте не будет иметь понимания, отчего у вас такая страшная статистика.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
  • Нравится
Реакции: BOORIM_7.7

Конвертер валют