Категории

Отзывы

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Огромное спасибо администрации ОМНИА за проведение отличного конкурса активности!

Приз получен моментально, вывел спустя 20 минут!

Отлично провел вечер, скоро пришлю фото с шашлыков :)

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.

Приз получен за конкурс! Огромное спасибо.

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
прочитал гайд о том Как не попастся на фишинг,интервью со скамером.познавательно ,мне зашло,для себя кое что взял .DDNA_TOP видно старались,материал хороший.модераторы не спят....,красавцы! ,в.т.ч Zima👍👍👍-еще и денюжку выиграл!!!от души!!!!ваучер на 5000₽ активирован!все быстро,четко,прозрачно!!!ребята вы действительно хорошее дело делаете!фишинг-это бич нашего времени!даже если б хоть один человек ,благодаря вашим публикациям,не попадется на эту удочку-это уже огромный плюс в Вашу карму!!!!уже значит не зря потрачены силы,время,деньги....дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни с процветанием!!!!правильной дорогой идете!!!!вы большие молодцы!!!!
DDNA_TOP 💖💖💖💯💯💯
Автоматическое слияние постов:

Огромное спасибо администрации ОМНИА за проведение отличного конкурса активности!

Приз получен моментально, вывел спустя 20 минут!

Отлично провел вечер, скоро пришлю фото с шашлыков :)
так выпьем же за DDNA_TOP !!!

Получил несколько ваучеров от @Zima . в чате / за что огромное спасибо моей Красотули )
классно несколько ваучеров....),я один получил ваучер,-но оочень приятный!)💕💕💕

Вложения

Последнее редактирование:
прочитал гайд о том Как не попастся на фишинг,интервью со скамером.познавательно ,мне зашло,для себя кое что взял .DDNA_TOP видно старались,материал хороший.модераторы не спят....,красавцы! ,в.т.ч Zima👍👍👍-еще и денюжку выиграл!!!от души!!!!ваучер на 5000₽ активирован!все быстро,четко,прозрачно!!!ребята вы действительно хорошее дело делаете!фишинг-это бич нашего времени!даже если б хоть один человек ,благодаря вашим публикациям,не попадется на эту удочку-это уже огромный плюс в Вашу карму!!!!уже значит не зря потрачены силы,время,деньги....дай Бог вам здоровья и долгих лет жизни с процветанием!!!!правильной дорогой идете!!!!вы большие молодцы!!!!
DDNA_TOP 💖💖💖💯💯💯

так выпьем же за DDNA_TOP !!!

классно несколько ваучеров....),я один получил ваучер,-но оочень приятный!)💕💕💕
Мои поздравления.

• Нравится
Реакции: DuhVodnoGO161 и джон
Благодарю форум за выплату в конкурсе всё получил - спасибо. P.s сам не ожидал, что выйграю.

Вложения

• Нравится
Реакции: джон, Smoke и pureevil
Благодарю форум за выплату в конкурсе всё получил - спасибо. P.s сам не ожидал, что выйграю.
Мои поздравления!!!

Напишите здесь о вашем опыте участия и победах в наших розыгрышах.
Привет Зимушка. Когда следующий розыгрыш будет)))

• Нравится
Реакции: джон
Форум вновь удивил!! Впервые решил нормально поспать. Проснувшись, ни еды готовой, ни выпить. Полный мрак, но среди тёмных туч ударил лик @Martin Luther King и развеял эту смуту! Прислав очень приятный донат на кошелёк.

Вывод занял меньше часа!!! FAMILIA ANTE OMNIA!

Форум вновь удивил!! Впервые решил нормально поспать. Проснувшись, ни еды готовой, ни выпить. Полный мрак, но среди тёмных туч ударил лик @Martin Luther King и развеял эту смуту! Прислав очень приятный донат на кошелёк.

Вывод занял меньше часа!!! FAMILIA ANTE OMNIA!
классно!!!

Спасибо большое Zime за ваучер в чате, поймал 👍👍👍. Очень кстати, благодарю тебя !!!
Напишите здесь о вашем опыте участия и победах в наших розыгрышах.

• Нравится
Реакции: aaaaaa
Всем привет. Пока спал получил утешительный приз от Martina за общение в чате. Спасибо большое, всем фарту и удачи.

• Нравится
Реакции: BUSINESS и cofc
Всем привет и с добрым утром. Сегодня с утра поймал ваучер от @Zima , спасибо большое, всё таки утро доброе бывает)

• Нравится
Поймал ваучер в чате от Зимушки. Спасибо большое.

Большое спасибо команде форума за такие маленькие но очень приятные бонусы. !!!!!!!

• Нравится