- 19 Сен 2024
- 245
- 83
У меня вот что-то не грузит ничего, как не зайду(( так что не доходит до покупок...Желаем приятных покупок!![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
У меня вот что-то не грузит ничего, как не зайду(( так что не доходит до покупок...Желаем приятных покупок!![]()
Админ ну ответь пж, мне интересно понять тенденцию роста и падения цен на аукционы. Вот летом и в сентябре вы собрали 3-4 ляма с аукциона. В октябрьском 1.2 млн. Прям мало. Почему такая тенденция?
Добрый день!Всем привет и добрый день, подскажите как открыть тикет на омге? хоть убей не могу найти эту кнопку!
Стараемся для Вас!Хочу выразить благодарность сайту ОМГ и сказать что вы лучшие в своем деле! с вами всегда все на вышем уровне!
Видать забыли про ОмниюПочему здесь никто не отвечает на заданные вопросы? У вас работает служба поддеркжи?
ну как можно забыть про свой маркетплейс? видимо и так все "хорошо"Видать забыли про ОмниюМногое однако теряют своей тишиной...
Многие руководствуются такой политикой, аля "Покупают и то хорошо"ну как можно забыть про свой маркетплейс? видимо и так все "хорошо"
Добрый день!Приветствую Вас!
Уважаемые представители ресурса, ответьте, пожалуйста, в ЛС. Хотел бы обсудить с Вами условия размещения на Вашем ресурсе.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, чтобы открыть свой магазин, нужно платить какой-то взнос?
Приветствую! Благодарю Вас за обратную связь!Добрый день!
В ЛС сообщения не отправляются почему-то, по вопросам размещения Вы можете создать тикет на площадке для получения подробной консультации.
Автоматическое слияние постов:
Добрый день!
Открываем магазин на OMG!OMG! бесплатно — погодите, это реально? Да, это реально, потому что наша акция «Хоуми бизнес» продолжается.
Уже работаешь на другой площадке? Тогда просто бесплатно открывай свой шоп у нас и сразу зарабатывай хорошие суммы.
Ты не рискуешь ничем, участвуя в акции. Но получишь стабильный поток трафа, низкие комиссии, а самое главное — понимающую и адекватную модерацию и много других преимуществ, которые тебе и твоему бизнесу не смогут предоставить иные платформы. Короче не будем хвалить себя дальше — просто открой магазин и убедись лично.
Для участия в акции нужно пройти верификацию. Все подробности можно узнать у наших саппортов через форму «Обратной связи» на OMG!OMG!
Если у вас нет витрин на других площадках, то мы можем предложить альтернативу — акция «Кешбэк». Сделайте 100 успешных продаж с арендной платой 0 рублей, и мы вернем вам средства, потраченные на открытие витрины на нашей площадке. Честный и надежный бизнес с OMG! — начни свой бизнес правильно.
А откуда шрифт такой выделяющийся? Прикольно!Приветствую! Благодарю Вас за обратную связь!
Рады будем Вас видеть на площадке!Приветствую! Благодарю Вас за обратную связь!
Как комментарий пишешь, то выше строки есть плашка со всевозможными функциямиА откуда шрифт такой выделяющийся? Прикольно!
Нужно ждать открытия ветки по данной теме и категории. Пока чет я такого тут не наблюдаю.. Напиши в лс, порекомендую другое место, чтобы тут рекламу не делать!Привет парни , подскажите пожалуйста . На сколько реально здесь купить пистолет ?
Благодарю! Не хватало этой информации. Теперь буду знатьДобрый день!
В ЛС сообщения не отправляются почему-то, по вопросам размещения Вы можете создать тикет на площадке для получения подробной консультации.
Автоматическое слияние постов:
Добрый день!
Открываем магазин на OMG!OMG! бесплатно — погодите, это реально? Да, это реально, потому что наша акция «Хоуми бизнес» продолжается.
Уже работаешь на другой площадке? Тогда просто бесплатно открывай свой шоп у нас и сразу зарабатывай хорошие суммы.
Ты не рискуешь ничем, участвуя в акции. Но получишь стабильный поток трафа, низкие комиссии, а самое главное — понимающую и адекватную модерацию и много других преимуществ, которые тебе и твоему бизнесу не смогут предоставить иные платформы. Короче не будем хвалить себя дальше — просто открой магазин и убедись лично.
Для участия в акции нужно пройти верификацию. Все подробности можно узнать у наших саппортов через форму «Обратной связи» на OMG!OMG!
Если у вас нет витрин на других площадках, то мы можем предложить альтернативу — акция «Кешбэк». Сделайте 100 успешных продаж с арендной платой 0 рублей, и мы вернем вам средства, потраченные на открытие витрины на нашей площадке. Честный и надежный бизнес с OMG! — начни свой бизнес правильно.
Дружище, заглядывй в гости на нашу веткуБлагодарю! Не хватало этой информации. Теперь буду знать
Привет!Привет парни , подскажите пожалуйста . На сколько реально здесь купить пистолет ?