Категории

МОЙ УХОД С DARK VIDEO 🥷

observant

Наблюдатель
Уровень 001
Даркнет блог
6
6
Усп. сделок
N/A
t.me

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать изображения.

Здравствуйте, уважаемые пользователи!​

Хочу приподнести вам, свою личную историю о себе и о сервисе Dark Video и их накрутке.

На Dark Video я был размещён с 2025-ого по 2026-ой год. Я ухожу с этого сервиса как Блогер и хочу рассказать о внутренней кухне этого сервиса и с чего всё начиналось.

До 2025-ого года я пробовал ввести Новостные Даркнет Telegram каналы, но тут как вы понимаете на старте нужна хоть какая-то копейка для Рекламы, чтобы хоть как-то привести Аудиторию к себе на Telegram канал, тем самым в дальнейшем монетизировать это всё с рекламы.

Наступает 2025-ый год и я задумался о какой-то постоянной своей Медиа деятельности в Даркнете и на мой глаз упали уже сделанные интервью от различных ребят и я решил это всё озвучивать т.к этим никто не занимался, ну и сам стать интервьюером. А за счёт видео я посчитал что тут и реклама на начальном этапе даже не пригодиться т.к есть органический траффик.

Я перечитал столько много интервью, что приходилось реально выбирать что озвучивать, потому что многие сделанные интервью, просто про плаченные и не интересные.

Были первые проблемы, это сама озвучка. Сначала я пробовал записовать на свой личный микрофон, но увы звук не доходил студийного звучания, постоянно какие-то помехи в звуке, обработка даже не помогала. А на дорогой микрофон в пределах 10 000 - 15 000 Рублей я не готов был тратиться.

В дальнейшем я начал воровать готовые студийные голоса с каких-то подкастов и сам их обрабатывать и подгонять их под себя. Но а дальше прогонять готовый текст через нейронку, хоть и платную но более мощную в дикциях речи, на одно видео тратил копейки.

На первых этапах, когда создал первое видео, я создал себе YouTube канал и был наслышан о Dark Video и создал себе канал и там.

До начала Марта я регулярно публиковал видео, ну как регулярно. Проблемы уже наступили при загрузку 3-ого видео в Январе на Dark Video, я их тупо загрузить не мог. Изначально хотел держать дистанцию в загрузке, буквально в 3 дня.

Чтобы решить проблему, я начал выходить на первого их Менеджера (земля ему пухом), сообщал об этой проблеме, а проблемы то решались то не решались. Всё было мутно, но я ждал решения как упёртый конь.

До регистрации на Omnia и Форума от OMG!OMG! Я пользовался на KRAKEN как клиент, начал вставлять в некоторые готовые свои видео их интро, после этих действий я заметил что просмотры на Dark Video выросли многократно. Но т.к параллельно у меня ещё был создан YouTube канал, то просмотры значительно отличались. Если у меня на YouTube были условные 30 просмотров то на Dark Video были уже в 2500 просмотров. Сначала я подумал типа какого хуя, ведь даже в самом сервисе написано, что накрутка подписчиков и просмотров запрещена.

Под каждым готовым видео я вставлял дополнительно ссылку на свой Telegram канал и естественно, вступлений не было. Тем самым я и сам понял что это накрутка.

Прежде чем зайти в Медиа на Omnia и на Форум от OMG!OMG! Я выдал Администрации свои каналы с YouTube и Dark Video и подписчиков у меня почти не было, от силы 5-10 человек было как я помню. Но как видите, меня приняли в Медиа.

После того как меня приняли, я начал проявлять хорошую активность и предлагать Администрации Форума от OMG!OMG! какие-то новые нововведения внутри Форума и одно точно реализовали и до сих пор используется для всех пользователей, хоть и редко.

Дальше я захотел развиваться и в вертикальном контенте снимая себя на камеру, даже собрал полу маленькую студию и хотел развивать себя как Блогера и Бренд OMG!OMG! , но даже в текущий момент снимая себя на камеру это ушло в небытие.

Также я полностью заканчиваю роль интервьюера и озвучек в этом формате, я не получаю никакого удовольствия от этого процесса. Постепенно я буду передавать свой опыт от видео и в других отраслях.

Ах, да, время Апреля 2025-ого я получаю Бан на KRAKEN и по сути начинается СУЕТА! Я заступаюсь за гостя из Интервью а точнее Дизайнера у него начались так скажем проблемы внутри KRAKEN, проблемы в будущем решились, но ещё я хотел чтобы её разбанили на RuTor, не разбанили, но сделал что было в моих силах. А к этому моменту я ещё попал в Разработку (выдыхаю серый дым, но уже без кашля, и иду ва-банк на пересвете - и уже не страшно.)

На прошлый День Рождения Форума от OMG!OMG! в 2025-ом году я хотел залететь на Конкурс вместе с Dark Video и за одно рассказать о каких либо плюсах хостинга и создать каким-то образом Блогерское убежище, чтобы учились снимать видео для Теневых Магазинов и в будущем могли встать в какой-то Теневой Магазин на зарплату, с каким-то своим контентом.

У меня было мало подписчиков на Канале в Dark Video а просмотров много и я сказал Менеджеру хостинга, нужно что-то с этим решать и подкрутили.

Вот только стоило мне сказать Менеджеру хостинга что я буду на рекламе от 500к брать. В следующие дни Администраторы с Dark Video сразу увеличили мне просмотры до 20 000 просмотров и выше а также и другим неизвестным авторам видео, Telegram канал HUSTLE тому подтверждение, сами помнят о просмотрах.

В этому году я поймал уязвимость, отображались как реальные подписчики так и накрученные, сообственно вот вам и доказательство.

Постепенно к этому посту я так скажем готовился, нужно было по больше доказательств вам показать о накрутке. За всю историю на Dark Video и своей деятельности как Блогера я ни взял ни одной копейки для какой-то рекламы. А вообще меня душе раздирает с того момента когда Админы с Dark Video начали крутить просмотры. Если человек взял бы у меня рекламу с этого ресурса, то я бы оказался пиздаболом и повёл для себя огромные и репутационные риски.

Всё же хорошо, что я ушёл в тень на Месяц во время Конкурса. Но этим постом я хочу показать свою как начальную историю зарождения в Медиа Блогинге так и раскрыть все карты накрутки в Dark Video со своего профиля на их сервисе.

Последнее редактирование:

Конвертер валют