- 16 Сен 2024
- 306
- 101
приветствую, ник у вас мощный)Всем привет! Только зареалась на форуме) А мега тут как тут, красавцы ничего не скажешь)) ждем очень новую версию сайта![]()
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
приветствую, ник у вас мощный)Всем привет! Только зареалась на форуме) А мега тут как тут, красавцы ничего не скажешь)) ждем очень новую версию сайта![]()
Судя по названию темы, то даа тут в основном о вопросах по самому мп пишут да??
Да, новую версию ждём. Но и эта норм. Мега всё равно лучщая, как по мне.Всем привет! Только зареалась на форуме) А мега тут как тут, красавцы ничего не скажешь)) ждем очень новую версию сайта![]()
а я каждый раз с твоей авы хихикаю=)приветствую, ник у вас мощный)
Нужно ожидать Мега 2.0, ДружищеПодскажите, предвидится ли ввод системы купонов на МП ?
Привет! Как у тебя город? Может придумаем пробник для тебя)Приветствую всех в ветке моего любимого маркетплейса! Хорошего всем дня. Или не та веточка?
Нужно ожидать Мега 2.0, Дружище
Автоматическое слияние постов:
Привет! Как у тебя город? Может придумаем пробник для тебя)
Была, но ушла на доработкуА разве 2.0 уже не вышла? Вроде было уже
Бета тестирование проводится, вот вот должна выйти ужеА разве 2.0 уже не вышла?
Приветствую! Как Ваше ничего?Бета тестирование проводится, вот вот должна выйти уже
Бета тестирование проводится, вот вот должна выйти уже
Так и на настоящей версии скорости летают как надо!Бетка топ, кстати, товарищ из шопа одного получил доступ, говорил что скорость отличная. Ждём релиз, будем всей деревней тестить.
А с новой капчей еще быстрее можно войти на сайт)скорость отличная
Да, залетает на Урааа!А с новой капчей еще быстрее можно войти на сайт)
2.0 все ожидают, пушка-бомба будет, я уверена.Нужно ожидать Мега 2.0, Дружище
Привет! Как у тебя город? Может придумаем пробник для тебя)
Добрый день. Почти в релизеДа, залетает на Урааа!
2.0 все ожидают, пушка-бомба будет, я уверена.
лучше всего летать на шишуле братан)Так и на настоящей версии скорости летают как надо!
Я вот пойду сейчас парочу разлучше всего летать на шишуле братан)
Приветсвую, Начальник! Шо как дела у Вас?Добрый день. Почти в релизе![]()
Мега везде тут как тут. Сейчас опять начнётся копирование всех фишек.Всем привет! Только зареалась на форуме) А мега тут как тут, красавцы ничего не скажешь)) ждем очень новую версию сайта![]()
И как обычно будут кричать, о том какая она "плохая негодяйка"Мерч то какой классный придумали! Все видали новый меговский креативчик?
Мега везде тут как тут. Сейчас опять начнётся копирование всех фишек.
а то ведь творчество подписчика не?Все видали новый меговский креативчик?
Приветствую! Полностью с тобой согласен!а то ведь творчество подписчика не?
Хочу поблагодарить администрацию Меги за лучшую капчу в мире маркетплейсов.
Почему раньше никто не додумался сделать капчу с картинками? А не с буквами. Это же просто и удобно
чёт везде за неё читал, видел в пабликах, но на неделе было не до этого, надо бкде зайти глянуть чё нового у нихХочу поблагодарить администрацию Меги за лучшую капчу в мире маркетплейсов.