- 20 Июн 2024
- 46
- 43
мега вообще быстро работает последнее времяУ меня всегда работала быстро. Только вот при тех. работах пипец наступал частенько.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
мега вообще быстро работает последнее времяУ меня всегда работала быстро. Только вот при тех. работах пипец наступал частенько.
подтверждаю! Работает шустренько! Спасибо за роботу )мега вообще быстро работает последнее время
Сейчас только 2 к сожалению работают, надеюсь скоро третий востановят3 бота если не ошибаюсь - мед, юр и псих помощи
ну так дело не быстрое, думаю что восстановят скороСейчас только 2 к сожалению работают, надеюсь скоро третий востановят
чел, кошелек меняется только после успешного пополнения, если деньги не пришли то пиши в поддержку обменника которым пользовался и там вопрос решайПриветствую. Не пришли деньги на баланс. Как мне быть. Обмен был совершен через ваш маркетплейлист. Аккаунт новый. Написать не могу в поддержку. Так как пишут нужно совершить покупку. Но как купить если следующее пополнение будет другой адрес кошелька
вот челик выше дело говорит, не тяни и обратись в поддержку обменника и чек приложи сразу же, чтобы все проверилиПриветствую. Не пришли деньги на баланс. Как мне быть. Обмен был совершен через ваш маркетплейлист. Аккаунт новый. Написать не могу в поддержку. Так как пишут нужно совершить покупку. Но как купить если следующее пополнение будет другой адрес кошелька
подождем значит как восстановят, что ж поделаешь, мне тут на днях мед бот их выручил, плохо было, вот за это правда спасибо имну так дело не быстрое, думаю что восстановят скоро
Автоматическое слияние постов:
чел, кошелек меняется только после успешного пополнения, если деньги не пришли то пиши в поддержку обменника которым пользовался и там вопрос решай
Приветствую! Ответил в ЛС.Приветствую. Не пришли деньги на баланс. Как мне быть. Обмен был совершен через ваш маркетплейлист. Аккаунт новый. Написать не могу в поддержку. Так как пишут нужно совершить покупку. Но как купить если следующее пополнение будет другой адрес кошелька
Если обменник внутренний то там адрес прежний остаетсяПриветствую. Не пришли деньги на баланс. Как мне быть. Обмен был совершен через ваш маркетплейлист. Аккаунт новый. Написать не могу в поддержку. Так как пишут нужно совершить покупку. Но как купить если следующее пополнение будет другой адрес кошелька
у каждого обменника всегда есть свой оператор, это же база бро - напиши, спроси "где деньги Лебовски"Приветствую. Не пришли деньги на баланс. Как мне быть. Обмен был совершен через ваш маркетплейлист. Аккаунт новый. Написать не могу в поддержку. Так как пишут нужно совершить покупку. Но как купить если следующее пополнение будет другой адрес кошелька
А с него в чат, там через модеров ссылки проверяю обычно. Чтобы уж наверняка.это другое, а так я тоже особых проблем не испытывала чтобы зайти на сайт, загрузка быстрая идет
не фиш? как поймешь что не наебалово?там через модеров ссылки проверяю обычно
ну да это вот правильно, так и нужно, проверила ссылки и не переживаешь ни о чем потомА с него в чат, там через модеров ссылки проверяю обычно. Чтобы уж наверняка.
Дак модерам пишу, которые в списке чата, официалам. Пишу тому, кто онлайн просто. Они моментом отвечают.не фиш? как поймешь что не наебалово?
Сбой был какой-то днём, сейчас норм всё залетает. Пополняла недавно.Скажите пожалуйста, с чем связаны задержки в переводах монеро на площадку?
Конечно, ссылки самое главное, я один раз попала по своей же вине, сейчас внимательно очень к этому отношусь и всё отлично.ну да это вот правильно, так и нужно, проверила ссылки и не переживаешь ни о чем потом
сделал - потусил в чате, охуел с того как пристально за ним следят и как много инфы дают в реальном времени, а то я привык спрашивать на руторе такие вещи, а там сразу отвечаютДак модерам пишу, которые в списке чата, официалам. Пишу тому, кто онлайн просто. Они моментом отвечают.
тоже в четверг ждал, за час +- дошло, я тикет пишу в таком случае - админы в ручном режиме проталкиваютСкажите пожалуйста, с чем связаны задержки в переводах монеро на площадку?
Согласен, тоже не так давно о нем узнал, какую-то инфу быстренько получить удобно)там сразу отвечают
ну там саппорты активные, тут тоже хороший)сделал - потусил в чате, охуел с того как пристально за ним следят и как много инфы дают в реальном времени, а то я привык спрашивать на руторе такие вещи, а там сразу отвечают
Автоматическое слияние постов:
тоже в четверг ждал, за час +- дошло, я тикет пишу в таком случае - админы в ручном режиме проталкивают
удобно да, на моей памяти ни одна площадка так быстро не может дать ответ, думаю их админы пиздец в заёбеСогласен, тоже не так давно о нем узнал, какую-то инфу быстренько получить удобно)
Я думаю такие сообщения для курилки))Всем привет! Только зареалась на форуме) А мега тут как тут, красавцы ничего не скажешь)) ждем очень новую версию сайта![]()
а тут в основном о вопросах по самому мп пишут да??Я думаю такие сообщения для курилки))