Категории

///MEGA | Вопросы и ответы

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Ресурс заметно быстрее начал работать! Зеркало за 2 секунды подбирается(y)
да сегодня чет пушечка, в касание забрал утром
Автоматическое слияние постов:

да там правда быстро отвечают, и советы стоящие дают, мне как-то их юридический бот помог в одном сложном вопросе
мне кажется их боты за эти годы дохуя кому помочь успели

• Нравится
Реакции: faraha44zip
Приветствую! Есть запрос? :)
Можем подумать над акцией для покупателей. Пришлите в ЛС свои идеи, если есть.
Да самое простое, сделайте для начала чтобы продавец мог выдавать скидочные купоны на покупку.
За ранее спасибо.

• Нравится
Реакции: BUSINESS
Да самое простое, сделайте для начала чтобы продавец мог выдавать скидочные купоны на покупку.
За ранее спасибо.
так вроде на меге можно выдать купон, просто договариваешься и он под тебя позицию делает

• Нравится
Реакции: Smoke
да ладно!? У вас ещё есть бот-мозговправ?

Мне на самом деле очень нужно к нему обратиться
Шринк у них пиздатый, общается не совсем стандартно. Ожидаешь от него деда заплесневелого, а там дядя бодрые советы раздаёт

• Нравится
Реакции: pureevil
А у меня вопросик, а почему так быстро стала работать мега? =) Прям мгновенно все грузит) Я в хорошем смысле в "А*уе"

Приветствую всех! Подскажите что с телеграм каналом? Не могу найти у себя, пропал куда-то

Приветствую всех! Подскажите что с телеграм каналом? Не могу найти у себя, пропал куда-то
глянь на ютубе мориарти, я новый линк под последним видосом нашёл

А у меня вопросик, а почему так быстро стала работать мега? =) Прям мгновенно все грузит) Я в хорошем смысле в "А*уе"
я как будто на авито сижу в последнее время, если брать в учёт скорость работы xD

• Нравится

я как будто на авито сижу в последнее время, если брать в учёт скорость работы xD
Да очень хорошо грузится в последнее время 👍

Да очень хорошо грузится в последнее время 👍
согл с тобой, все хорошо работает, прям летает можно сказать и так

о, спасибо за информацию, у него и правда новый канал в тг, все круто тоже нашла теперь)

Последнее редактирование:
  • Нравится
а сколько стоит открытие на вашем мп , а так же последующая аренда комисии и т.д?

а сколько стоит открытие на вашем мп , а так же последующая аренда комисии и т.д?
Приветствую. Аренда - 100$/ежемесячно. Для открытия нужно просто оплатить аренду. С комиссиями Вы можете ознакомиться в разделе правил на МП.

• Нравится
Реакции: Диспетчер
Приветствую. Аренда - 100$/ежемесячно. Для открытия нужно просто оплатить аренду. С комиссиями Вы можете ознакомиться в разделе правил на МП.
вполне приемлемая сумма

• Нравится
Реакции: MegaSupport и Smoke
На ютубе есть ссылка на новый канал. Я переходила с неё

У меня друган давно работает, не жалуется. Вроде ок всё.

У меня всегда работала быстро. Только вот при тех. работах пипец наступал частенько.

Последнее редактирование:
На ютубе есть ссылка на новый канал. Я переходила с неё

У меня друган давно работает, не жалуется. Вроде ок всё.

У меня всегда работала быстро. Только вот при тех. работах пипец наступал частенько.
это другое, а так я тоже особых проблем не испытывала чтобы зайти на сайт, загрузка быстрая идет