- 26 Июл 2024
- 227
- 120
3 бота если не ошибаюсь - мед, юр и псих помощида ладно!? У вас ещё есть бот-мозговправ?
Мне на самом деле очень нужно к нему обратиться
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
3 бота если не ошибаюсь - мед, юр и псих помощида ладно!? У вас ещё есть бот-мозговправ?
Мне на самом деле очень нужно к нему обратиться
я думаю подобного рода мероприятия - не за горами!А народу то обычному когда акции и конкурсы будут???![]()
так это же отлично, что и без препаратов можешь обойтись. я тоже обращалась в их бота помощи, нормас реально помоглиДа я тож туда поныл немного.
Мне сказали то что я не шиз и мне нужно собраться с силами и пересилить апатию которая появляется.
Без препаратов и внешних вмешательств, впринципе совет работает.
Ну для многих даркфемида является авторитетным мнением.щас бы в левые вбросы верить))
Приветствую. А эти "многие" уже сдали ЕГЭ, или только в следующем году?для многих даркфемида является авторитетным мнением
Успешные не сдают ЕГЭ... А идут после 9гоПриветствую. А эти "многие" уже сдали ЕГЭ, или только в следующем году?![]()
Тема топ, если высказаться некому, вот пожалуйста, готовы выслушать вас на бесплатной основе и даже дать совет) Прекрасный ботДа я тож туда поныл немного.
я в шоке был что эти боты бесплатные! мне юридический бот помог распетлять с одним вопросом, не пришлось башлять золотишко адвокатуТема топ, если высказаться некому, вот пожалуйста, готовы выслушать вас на бесплатной основе и даже дать совет) Прекрасный бот![]()
не вижу причин для негатива)) всё как часики работаетСудя по всему пока пользователи омнии от меги в восторге) ни одного негатива
Подтверждаю, работает без проблем сайт стал летать, раньше чуть хуже былода кстати сайт работает отлично, прям радует очень, только сегодня делала покупочку) так что все супер
конечно же есть, напиши модератору - он скинет всю инфу как её подключитьДобрый вечер!
А у вас на Меге нет дфухфакторки?
ты сам ставишь двухфакторку себе на аккаунт, это вообще норм тема в плане безопасности, так что лучше делай все по инструкции и проблем не будетДобрый вечер!
Есть, на сайте в инфо инструкция как поставить там должна быть посмотри получшеДобрый вечер!
согласен, лучше поставить 2фа и не париться что с аккаунтом будет что то не тоты сам ставишь двухфакторку себе на аккаунт, это вообще норм тема в плане безопасности, так что лучше делай все по инструкции и проблем не будет
Есть PGP ключ называется, так что установи его =)Добрый вечер!
там и иструкция на сайте была по установке вроде какЕсть PGP ключ называется, так что установи его =)
да, они стабильно работают 24/7Ради интереса зашел на ботов, задал вопросики ответили быстро )) Даже удивлен
да там правда быстро отвечают, и советы стоящие дают, мне как-то их юридический бот помог в одном сложном вопросеРади интереса зашел на ботов, задал вопросики ответили быстро )) Даже удивлен