Категории

///MEGA | Вопросы и ответы

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Да я тож туда поныл немного.
Мне сказали то что я не шиз и мне нужно собраться с силами и пересилить апатию которая появляется.

Без препаратов и внешних вмешательств, впринципе совет работает.
так это же отлично, что и без препаратов можешь обойтись. я тоже обращалась в их бота помощи, нормас реально помогли

• Нравится
Реакции: pureevil
Судя по всему пока пользователи омнии от меги в восторге) ни одного негатива

Тема топ, если высказаться некому, вот пожалуйста, готовы выслушать вас на бесплатной основе и даже дать совет) Прекрасный бот :love:
я в шоке был что эти боты бесплатные! мне юридический бот помог распетлять с одним вопросом, не пришлось башлять золотишко адвокату🥳

да кстати сайт работает отлично, прям радует очень, только сегодня делала покупочку) так что все супер

да кстати сайт работает отлично, прям радует очень, только сегодня делала покупочку) так что все супер
Подтверждаю, работает без проблем сайт стал летать, раньше чуть хуже было

Добрый вечер!
А у вас на Меге нет дфухфакторки?
ты сам ставишь двухфакторку себе на аккаунт, это вообще норм тема в плане безопасности, так что лучше делай все по инструкции и проблем не будет

• Нравится
Реакции: Smoke
ты сам ставишь двухфакторку себе на аккаунт, это вообще норм тема в плане безопасности, так что лучше делай все по инструкции и проблем не будет
согласен, лучше поставить 2фа и не париться что с аккаунтом будет что то не то

Ради интереса зашел на ботов, задал вопросики ответили быстро )) Даже удивлен

Ради интереса зашел на ботов, задал вопросики ответили быстро )) Даже удивлен
да там правда быстро отвечают, и советы стоящие дают, мне как-то их юридический бот помог в одном сложном вопросе

Ресурс заметно быстрее начал работать! Зеркало за 2 секунды подбирается(y)

ну да и приложуха их тоже ништяк, через него на сайт захожу без проблем, нравится и удобно пользоваться