Категории

///MEGA | Вопросы и ответы

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Уважаемый покупатель!
С радостью в груди мы сообщаем о выходе ///Mega 2.0 в состояние открытого бета-тестирования. На данном этапе регистрация открыта исключительно для покупателей. Однако настоящие адреса в бете доступны для покупки и регулярно пополняются нашими самыми надёжными партнёрами.

Мы приглашаем Вас принять участие в тестировании нашего продукта в боевых условиях. За найденные баги мы отправим вознаграждение на Ваш кошелек.

Размер вознаграждения:

100 $ — любой баг;
1000 $ — баг финансовой системы;
2000 $ — критический баг.
Ссылки на проект:

mgmarket1.at
mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad.onion
mega2olipdgn3zpmm6fjcl2jfeweyy7gjuzrs3mja7nkchflkdu7lfyd.onion
С уважением, команда ///MEGA.
вааай ну пушка-ватрушка! я уже купил единичку травы у нарккартеля - всё гуд, сайт летает, жаль конечно что шопов мало, но в своём пердянске нашёл магнит, багов не нашёл, к сожалению, скорость сайта явно выше чем у 1.0, как будто в клире открыл
Автоматическое слияние постов:

жду полного полного переноса всех шопов и аккаунтов, благодарю администрацию и Профессора за то что сдержали слово и таки выпустили долгожданную двушку

Последнее редактирование:
вааай ну пушка-ватрушка! я уже купил единичку травы у нарккартеля - всё гуд, сайт летает, жаль конечно что шопов мало, но в своём пердянске нашёл магнит, багов не нашёл, к сожалению, скорость сайта явно выше чем у 1.0, как будто в клире открыл

жду полного полного переноса всех шопов и аккаунтов, благодарю администрацию и Профессора за то что сдержали слово и таки выпустили долгожданную двушку
Да, вот скорость меня тоже порадовала. И дизайн топовый!

так дали же доступ, у меня вот уже получилось зайти и даже заказать
А вам ещё не дали? На баннере написано, что вроде перезалив данных идёт
Открытое тестирование проводится только для покупателей. Что бы продавать на Тестовой версии 2.0 нужно быть на первой странице маркетплейса (находиться в ТОПЕ).

И как успешно? без багов прошло?
я просто тоже подумываю затестить 2.0, но пока побаиваюсь

А вам ещё не дали? На баннере написано, что вроде перезалив данных идёт
по поводу 2.0 могу сказать что мне всё понравилось, дизайн хороший очень сделали, скорость тоже обрадовала, думал будет хуже, но был приятно удивлён, даже получилось без проблем сразу заказ сделать)

Открытое тестирование проводится только для покупателей. Что бы продавать на Тестовой версии 2.0 нужно быть на первой странице маркетплейса (находиться в ТОПЕ).
а, так вот оно что, ну хотя бы для покупателей полноценно открыли, наверное же через какое то время и для всех шопов откроют

Уважаемые участники форума!

Наш проект объявляет набор сотрудников на вакансию трафаретчик. Мы предлагаем: быстрые выплаты; простые правила работы, достойную оплату труда.

Города для работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград, Саратов, Тюмень, Тольятти, Махачкала, Калининград, Сочи.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите присоединиться к нашей команде, пишите в Telegram: @mooooonch. Будем рады Вашему отклику!

Наш проект объявляет набор сотрудников на вакансию трафаретчик. Мы предлагаем: быстрые выплаты; простые правила работы, достойную оплату труда.

Города для работы: Москва, Санкт-Петербург, Новосибирск, Екатеринбург, Казань, Красноярск, Нижний Новгород, Челябинск, Уфа, Самара, Ростов-на-Дону, Краснодар, Омск, Воронеж, Пермь, Волгоград, Саратов, Тюмень, Тольятти, Махачкала, Калининград, Сочи.

Если у Вас есть вопросы или Вы хотите присоединиться к нашей команде, пишите в Telegram: @mooooonch. Будем рады Вашему отклику!
о супер! позову своих друзей "художников" ! :cool:

Приветствую! Ожидаем наплыва трафика;)

Нифига себе, не знал о такой схеме. Ну мы вас там ждём))

по поводу 2.0 могу сказать что мне всё понравилось, дизайн хороший очень сделали, скорость тоже обрадовала, думал будет хуже, но был приятно удивлён, даже получилось без проблем сразу заказ сделать)
Слушай ман, я тоже рискнул)) даже попробовал, просто в нашем городе только там было.
А скорость, у меня было ощущение, что я на обычном мп без кучи защиты там, как по маслу всё вошло и вышло))))
думаю ещё заход делать

• Любовь
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Ну мы вас там ждём))
Очень стараемся и много работаем для этого;) Благодарю за столь теплые и лестные пожелания, мой Друг!
у меня было ощущение, что я на обычном мп без кучи защиты там, как по маслу всё вошло и вышло))))
Дружище, никто бы не стал запускать бета-тест без защиты и при этом проводить конкур по поиску багов с достаточно крупными призами.
Там по моему так же 2фа есть и аутентификатор будет, на сколько я понял
Из безопасности как и в версии 1.0 возможно установить публичный PGP ключ, а так же была добавлена возможность подключения классического 2FA в виде шестизначного кода (через такие приложения как Google Authenticator или Authy), но данный способ считаю менее безопасным и анонимным, так как идёт привязка к гугл аккаунту или же к номеру телефона.

но данный способ считаю менее безопасным
Старое доброе пгп хоть и не так удобно, но все таки более надежно, это верно, но раз такая функция появилась значит по всей видимости был запрос аудитории на более удобный способ входа, тут уже кому что по душе, благо выбор есть)

Там по моему так же 2фа есть и аутентификатор будет, на сколько я понял
Так всё как на первой было, только лучше. Я сегодня обменником пользовался, 20 минут, чё за ракета вообще

Старое доброе пгп хоть и не так удобно, но все таки более надежно, это верно, но раз такая функция появилась значит по всей видимости был запрос аудитории на более удобный способ входа, тут уже кому что по душе, благо выбор есть)
а по мне так чем безопаснее тем лучше, и пофигу чё там аудитория. Аудитория если что привыкнет. у меня с меги только один акк увели но я там сам долбаёб по фишингу прошёлся, а защита не стояла

Последнее редактирование:
а по мне так чем безопаснее тем лучше, и пофигу чё там аудитория. Аудитория если что привыкнет. у меня с меги только один акк увели но я там сам долбаёб по фишингу прошёлся, а защита не стояла
Безопаснее, да и ничего сложного и муторного там нет;)

Безопаснее, да и ничего сложного и муторного там нет;)
Да как сказать, я товарищу помогла ставить на акк защиту.....блин подумал, как ты вообще зарегаться сам смог , понимания ноль было

Сайт действительно сильно похорошел, а то ли еще будет в следующем году!
Ты это, не наговаривай, вдруг спугнёшь и как с солярой будет....хотя они изначально так себе были

Сайт действительно сильно похорошел, а то ли еще будет в следующем году!
Да, я думаю скоро закончат перенос всех данных, устранят баги и будет точно что-то с чем-то.

Так всё как на первой было, только лучше. Я сегодня обменником пользовался, 20 минут, чё за ракета вообще

Скорость пушечная, это да.

Да, я думаю скоро закончат перенос всех данных, устранят баги и будет точно что-то с чем-то.

Скорость пушечная, это да.
Если это на бетке так, чё будет когда всё основное выйдет, планирую стафф со скоростью ракеты брать)

Если это на бетке так, чё будет когда всё основное выйдет, планирую стафф со скоростью ракеты брать)
Привет! Когда перенесут основу, упадет и скорость, братка;) "возможно шутка", но тут чисто логика у меня играет:cool:

Привет! Когда перенесут основу, упадет и скорость, братка;) "возможно шутка", но тут чисто логика у меня играет:cool:
Теперь даже интересно посмотреть, как оно будет, но вангую что ничего упасть не должно))

Нифига себе, не знал о такой схеме. Ну мы вас там ждём))

Слушай ман, я тоже рискнул)) даже попробовал, просто в нашем городе только там было.
А скорость, у меня было ощущение, что я на обычном мп без кучи защиты там, как по маслу всё вошло и вышло))))
думаю ещё заход делать
бро всё летает потому что нагрузка небольшая, я так понимаю. Но время покажет, надо наблюдать когда будет массовый наплыв юзверей

вай баля народ, поздравьте меня! я участвовал в конкурсе нарезок Меги и получил 100 баксов, мой ролик на тиктоке собрал 500к просмотров) мой секрет успеха - вырезка из казахского сериала опубликованная из под казахского ip)

как долго будет конкурс нарезок длиться? судя по активу там оч много участников, деньги рил платят хорошие, рад что Мега снова суету наводит, умеете вы в медиа, ребят

• Радость
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
вай баля народ, поздравьте меня! я участвовал в конкурсе нарезок Меги и получил 100 баксов, мой ролик на тиктоке собрал 500к просмотров)
От всей души поздравляю, Дружище! На крпиту или сразу на карту вывел?)

вай баля народ, поздравьте меня! я участвовал в конкурсе нарезок Меги и получил 100 баксов, мой ролик на тиктоке собрал 500к просмотров) мой секрет успеха - вырезка из казахского сериала опубликованная из под казахского ip)

как долго будет конкурс нарезок длиться? судя по активу там оч много участников, деньги рил платят хорошие, рад что Мега снова суету наводит, умеете вы в медиа, ребят
красава дружище, поздравляю с таким успехом

а как можно поучаствовать? я тоже нарезать умею, опыт есть небольшой🤓