Категории

///MEGA | Вопросы и ответы

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.
Теперь трафик у сайта стал значительно больше;) А то только "избранные" юзеры могли попасть на МП:D
сколько я видел нытья на счёт этой темы, хоть и проблема пустяковая на самом деле судя по личному опыту...благо закончилась эта эпоха

• Хаха
Реакции: 14_Francisco_Franko_88
Теперь трафик у сайта стал значительно больше;) А то только "избранные" юзеры могли попасть на МП:D
История с "избранными" - честно говоря такое себе дело, я считаю что беспроблемный доступ к МП должен быть у всех кто заинтересован в этом. Вспоминаются веселые и безмятежные времена рампа, когда я делал заказы вручную через форум, текстом. И адреса на опт получал тоже текстом, без каких либо фотографий, тупо литература. И все как то работали, справлялись и радовались) Честно говоря иногда не хватает этого.

История с "избранными" - честно говоря такое себе дело, я считаю что беспроблемный доступ к МП должен быть у всех кто заинтересован в этом. Вспоминаются веселые и безмятежные времена рампа, когда я делал заказы вручную через форум, текстом. И адреса на опт получал тоже текстом, без каких либо фотографий, тупо литература. И все как то работали, справлялись и радовались) Честно говоря иногда не хватает этого.
Ох те старые, "добрые" времена. Я помню на районе таджики были, им монету на киви кидаешь, и тебе звонят по немеру и на словах объясняют, где нужно искать свое медленное сокровище

• Нравится
Реакции: shmaltvar
Надо дождаться Мега 2.0 для начала;), хаха
а вашему шопу бетку давали тестить?
Автоматическое слияние постов:

Ох те старые, "добрые" времена. Я помню на районе таджики были, им монету на киви кидаешь, и тебе звонят по немеру и на словах объясняют, где нужно искать свое медленное сокровище
бля ща заплачу)
было такое да, нелегалы раньше норм рынок в подсмосковье держали, потом ещё аська помню появилась, ни одного ненахода не было, тоже через киви пополняли и в спичечном коробке клад клали

и не было страха красных, ощущение такое было что красные вообще за интернет торговлю тогда не шарили, мы блять плиты шишек из афганистана с печатью заказывали, размером с кухонную тарелку такая с печатью, а вот когда рамп появился, вот тогда и новости пошли о красняках

• Нравится
Реакции: faraha44zip
а вашему шопу бетку давали тестить?
Да, бетку уже пощупал. Могу лишь сказать, что это будет совершенно другой сайт (новый дизайн, новые функции/плюшки как для покупателей, так и для продавцов).
и не было страха красных, ощущение такое было что красные вообще за интернет торговлю тогда не шарили, мы блять плиты шишек из афганистана с печатью заказывали, размером с кухонную тарелку такая с печатью, а вот когда рамп появился, вот тогда и новости пошли о красняках
Так оно и было на самом деле, но плакать нет смысла. Нужно принимать все как оно есть и идти в ногу со временем, улучшая свою инфраструктуру, знания, навыки и научиться оперативно подстраиваться под наш стремительно меняющийся мир.

ощущение такое было что красные вообще за интернет торговлю тогда не шарили
никого это не ебало, пока большие обороты не набрались. так со всем в мире работает - аналогий можно много привести

Да, бетку уже пощупал. Могу лишь сказать, что это будет совершенно другой сайт (новый дизайн, новые функции/плюшки как для покупателей, так и для продавцов).
завидую, нашему шопчику не дали, мы малыши)

Так оно и было на самом деле, но плакать нет смысла. Нужно принимать все как оно есть и идти в ногу со временем, улучшая свою инфраструктуру, знания, навыки и научиться оперативно подстраиваться под наш стремительно меняющийся мир.
согласен, но было лампово, и комично даже немного что мы такие крупняки просто по почте получали обычной, сейчас бы уже такое не прокатило

завидую, нашему шопчику не дали, мы малыши)

согласен, но было лампово, и комично даже немного что мы такие крупняки просто по почте получали обычной, сейчас бы уже такое не прокатило
В наши дни Сдек или Почта России на левые паспорта через постоматы;)

Последнее редактирование:
нашему шопчику не дали
теперь и обычным смертным можно спокойно на новый сайт глянуть в бете

В наши дни Сдек или Почта России на левые паспорта через постаматы;)
доставка через эти постоматы это прорыв нереальный, нужно только доки поискать

Уважаемый покупатель!
С радостью в груди мы сообщаем о выходе ///Mega 2.0 в состояние открытого бета-тестирования. На данном этапе регистрация открыта исключительно для покупателей. Однако настоящие адреса в бете доступны для покупки и регулярно пополняются нашими самыми надёжными партнёрами.

Мы приглашаем Вас принять участие в тестировании нашего продукта в боевых условиях. За найденные баги мы отправим вознаграждение на Ваш кошелек.

Размер вознаграждения:

100 $ — любой баг;
1000 $ — баг финансовой системы;
2000 $ — критический баг.
Ссылки на проект:

mgmarket1.at
mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad.onion
mega2olipdgn3zpmm6fjcl2jfeweyy7gjuzrs3mja7nkchflkdu7lfyd.onion
С уважением, команда ///MEGA.

Уважаемый покупатель!
С радостью в груди мы сообщаем о выходе ///Mega 2.0 в состояние открытого бета-тестирования. На данном этапе регистрация открыта исключительно для покупателей. Однако настоящие адреса в бете доступны для покупки и регулярно пополняются нашими самыми надёжными партнёрами.

Мы приглашаем Вас принять участие в тестировании нашего продукта в боевых условиях. За найденные баги мы отправим вознаграждение на Ваш кошелек.

Размер вознаграждения:

100 $ — любой баг;
1000 $ — баг финансовой системы;
2000 $ — критический баг.
Ссылки на проект:

mgmarket1.at
mega2o2nde2gzktxse2fesqpyfeoma72qmvk3fkecip2l3uv3tbn5mad.onion
mega2olipdgn3zpmm6fjcl2jfeweyy7gjuzrs3mja7nkchflkdu7lfyd.onion
С уважением, команда ///MEGA.
Приветствую Вас!
Уважаемые Модераторы, дайте нам доступ к продажам и функционалу магазина на новой версии и абсолютно все баги будут найдены ;)

Приветствую Вас!
Уважаемые Модераторы, дайте нам доступ к продажам и функционалу магазина на новой версии и абсолютно все баги будут найдены ;)
так дали же доступ, у меня вот уже получилось зайти и даже заказать

так дали же доступ, у меня вот уже получилось зайти и даже заказать
И как успешно? без багов прошло?
я просто тоже подумываю затестить 2.0, но пока побаиваюсь

Приветствую Вас!
А вам ещё не дали? На баннере написано, что вроде перезалив данных идёт