14_Francisco_Franko_88
Поставщик ПАВ
- 15 Май 2024
- 985
- 814
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
Приветствую! ВзаимноПоздравляем Вас с открытием представительства на OMNIA!
От всей команды желаем процветания и успехов Вашему проекту!
А как же иначе?)Приветствую! Взаимно
Вы уже размещены на Mega?
Ещё бы и для обычных смертных что-нибудь придумать....Замечательно, что Вы спросили. Мы как раз планируем акцию для дилеров размещенных на Омнии. Как только подготовим условия и материал, я создам пост в нашем разделе. Следите за новостями!![]()
Заходите к нам на ветку! Там проходит розыгрыш рулетки и многое другое)Ещё бы и для обычных смертных что-нибудь придумать....
Не стоит так делать на ветке стороних маркетплейсовЗаходите к нам на ветку! Там проходит розыгрыш рулетки и многое другое)
А почему нет? Когда - да.Заходите к нам на ветку! Там проходит розыгрыш рулетки и многое другое)
А гуд ведь на Меге есть, я думаю тогда все нормальдыQНе стоит так делать на ветке стороних маркетплейсов
Приветствую! Со всем уважением, но просим так не делать, пока не разместились на ///MEGAЗаходите к нам на ветку! Там проходит розыгрыш рулетки и многое другое)
С капчей давно проблем никаких нет уже, даже чуть ли не с тапика заходит спокойно) Если у тебя такие огромные пальцы, то попробуй стилус за 50 рублейСделайте капчу нормальную, ваша капча это же пиздец какой-то))))) С компа без проблем проходится, с мобилы это парой очень тяжело пройти ,так как попасть в центр маленькой буквы или цифры большим пальцем это очень большая проблема. А так во всем остальном площадка супер
по фатку да, на меге капча изи, просто по центру жмешь и попадаешьС капчей давно проблем никаких нет уже, даже чуть ли не с тапика заходит спокойно) Если у тебя такие огромные пальцы, то попробуй стилус за 50 рублей![]()
ПоддерживаюС капчей давно проблем никаких нет уже, даже чуть ли не с тапика заходит спокойно) Если у тебя такие огромные пальцы, то попробуй стилус за 50 рублей![]()
Капча сейчас норм, не то что раньше по 10 раз набирали.С капчей давно проблем никаких нет уже, даже чуть ли не с тапика заходит спокойно) Если у тебя такие огромные пальцы, то попробуй стилус за 50 рублей![]()
Можно всё если ты не в баннеа что нельзя писать под постом с юр помощью и медицинской? Хотел спасибо сказать !
Приветствую вас честной народ. Успехов и процветания вам на OMNIA .Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.Уважемые участники форума!
Рады приветствовать вас на нашем новом представительстве здесь, на этом довольно приятном и свежем форуме.
Мы благодарим вас за выбор нашего маркетплейса и за ваше доверие. С радостью сообщаем, что отныне мы будем оказывать поддержку и отвечать на все ваши вопросы еще и здесь.
Если у вас есть какие-либо вопросы, пожелания или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы ваше взаимодействие с нашим МП было максимально комфортным и удобным.
P.S. Для вопросов и проблем будет отдельный тред. Под этим постом предлагаем познакомиться и поздороваться
///Mega
так можешь прямо здесь и написать чел, думаю они многим помогли в своё время)а что нельзя писать под постом с юр помощью и медицинской? Хотел спасибо сказать !
Я по 10 не набирал) 2-3 раза да, но сейчас с одного спокойно заходитКапча сейчас норм, не то что раньше по 10 раз набирали.
Ну раз на раз Бро, смотря ещё в каком состоянии набирать)))Я по 10 не набирал) 2-3 раза да, но сейчас с одного спокойно заходит
В каком только состоянии не входил, сейчас капча на изи проходится)Ну раз на раз Бро, смотря ещё в каком состоянии набирать)))
Не кто и не спорит.В каком только состоянии не входил, сейчас капча на изи проходится)
так ты на центр жми и в любом состоянии зайти сможешь)В каком только состоянии не входил, сейчас капча на изи проходится)
фиксанули мб, траблов с капчей лично у меня не было никогдаЯ по 10 не набирал) 2-3 раза да, но сейчас с одного спокойно заходит
Ну раз так, то спасибо медикам Меги! С подругой как то по 2 марки схавали, тк с 1ой не убило, а потом каааак убило... Нам медик волшебных слов сказал чтоб не нервничали. Вряд ли что то плохое бы произошло, но за такие службы спасибо. Я то ладно, но вот подруге совсем пиздец был, говорила что у неё кровь кипит и что по лицам мёртвых ходит, медик как психолог сработал, в аптеку послал за попустинчиками - всё помогло, за всё спасибо, трип был незабываемый.так можешь прямо здесь и написать чел, думаю они многим помогли в своё время)
Приветствую!Ну раз так, то спасибо медикам Меги! С подругой как то по 2 марки схавали, тк с 1ой не убило, а потом каааак убило... Нам медик волшебных слов сказал чтоб не нервничали. Вряд ли что то плохое бы произошло, но за такие службы спасибо. Я то ладно, но вот подруге совсем пиздец был, говорила что у неё кровь кипит и что по лицам мёртвых ходит, медик как психолог сработал, в аптеку послал за попустинчиками - всё помогло, за всё спасибо, трип был незабываемый.