Категории

///MEGA. Теперь и на OMNIA!

• This site is explicitly against the distribution of illegal substances and any illegal activity. The administration is not responsible for the content posted by users. The administration of the resource is monitoring the posted content and takes measures to prevent publications that potentially violate the law. You can submit a complaint on a publication through the dedicated feedback form.

MegaSupport

Маркетплейс
18 Июн 2024
45
111
Вам нужно зарегистрироваться, чтобы видеть изображения.
Уважемые участники форума!

Рады приветствовать вас на нашем новом представительстве здесь, на этом довольно приятном и свежем форуме.
Мы благодарим вас за выбор нашего маркетплейса и за ваше доверие. С радостью сообщаем, что отныне мы будем оказывать поддержку и отвечать на все ваши вопросы еще и здесь.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожелания или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы ваше взаимодействие с нашим МП было максимально комфортным и удобным.

P.S. Для вопросов и проблем будет отдельный тред. Под этим постом предлагаем познакомиться и поздороваться :)

///Mega

Вложения

Вам нужно зарегистрироваться, чтобы просматривать вложения.
Уважемые участники форума!

Рады приветствовать вас на нашем новом представительстве здесь, на этом довольно приятном и свежем форуме.
Мы благодарим вас за выбор нашего маркетплейса и за ваше доверие. С радостью сообщаем, что отныне мы будем оказывать поддержку и отвечать на все ваши вопросы еще и здесь.

Если у вас есть какие-либо вопросы, пожелания или предложения, не стесняйтесь обращаться к нам.
Мы всегда готовы помочь и сделать все возможное, чтобы ваше взаимодействие с нашим МП было максимально комфортным и удобным.

P.S. Для вопросов и проблем будет отдельный тред. Под этим постом предлагаем познакомиться и поздороваться :)

///Mega
Добро пожаловать к нам на форум / еще большего Вам развития )

• Нравится
Реакции: cofc, TRIX и MegaSupport
Поздравляю с открытием! Выражаю признательность за то, что настолько значимый в ру-дарке ресурс разместился на OMNIA.

• Нравится
Реакции: cofc и BUSINESS
Поздравляю с открытием! Выражаю признательность за то, что настолько значимый в ру-дарке ресурс разместился на OMNIA.
Приветствую! Очень приятно, спасибо за теплые слова. Будем с интересом наблюдать за ростом вашего ресурса :)

• Нравится
Реакции: cofc, TRIX и BUSINESS
Приветствую Вас! Надеюсь на плодотворное сотрудничество ну и конечно же пользуясь случаем преклоняю колено перед вашим пиар отделом! Мы изо всех сил будем стараться не подвести участников нашего сообщества и выдавать максимальные результаты . Еще раз спасибо что вы с нами огромных успехов и великих побед на просторах Рударк!

Приветствую Вас! Надеюсь на плодотворное сотрудничество ну и конечно же пользуясь случаем преклоняю колено перед вашим пиар отделом! Мы изо всех сил будем стараться не подвести участников нашего сообщества и выдавать максимальные результаты . Еще раз спасибо что вы с нами огромных успехов и великих побед на просторах Рударк!
Добрый день! Передал Ваши слова в отдел, думаю ребятам будет приятно :)
Вам спасибо за смелость. Надеемся, что получится долгоиграющий и крайне полезный ресурс. Попутного ветра в парус.

Сделайте капчу нормальную, ваша капча это же пиздец какой-то))))) С компа без проблем проходится, с мобилы это парой очень тяжело пройти ,так как попасть в центр маленькой буквы или цифры большим пальцем это очень большая проблема. А так во всем остальном площадка супер

• Нравится
Реакции: Iriska
Приветствую Вас. Поздравляю с открытием на Omnia. Желаю развития и дальнейшего продвижения ресурса
Приветствую! Спасибо :)
Вам так же попутного ветра в парус.
Автоматическое слияние постов:

Сделайте капчу нормальную, ваша капча это же пиздец какой-то))))) С компа без проблем проходится, с мобилы это парой очень тяжело пройти ,так как попасть в центр маленькой буквы или цифры большим пальцем это очень большая проблема. А так во всем остальном площадка супер
Приветствую! Сможете пожалуйста прислать в ЛС: модель телефона, бразуер который используете, скриншот того как это выглядит у Вас. Я передам Ваше обращение в тех.отдел.

Приветствую! Спасибо :)
Вам так же попутного ветра в парус.
Автоматическое слияние постов:

Приветствую! Сможете пожалуйста прислать в ЛС: модель телефона, бразуер который используете, скриншот того как это выглядит у Вас. Я передам Ваше обращение в тех.отдел.
Вот что значит ответственный подход.

Приветствую вас👋
У меня не большой вопрос есть)
Я сделал новый аккаунт на Мега, хочу написать в магазин для того, чтобы узнать условия сотрудничества, но выдаёт ошибку. Скажите пожалуйста что мне необходимо сделать, чтобы я мог писать личные сообщения магазинам?

Приветствую вас👋
У меня не большой вопрос есть)
Я сделал новый аккаунт на Мега, хочу написать в магазин для того, чтобы узнать условия сотрудничества, но выдаёт ошибку. Скажите пожалуйста что мне необходимо сделать, чтобы я мог писать личные сообщения магазинам?
Приветствую! Ошибку выдает скорее всего потому что аккаунт не активированный. Пополняете баланс от 1000р., и Вам будут доступны все функции на площадке. Временная мера безопасности.

• Нравится
Реакции: pureevil и BUSINESS
Мега привет) как вы? Что нового ! Рады видеть на омнии

• Нравится
Реакции: BUSINESS
Приветствую! Замечательно. Новое скоро будет, ожидайте :)
У Вас же есть магазин на нашей площадке?
Пока нету , интересно какие у вас условия для местных с омнии?))

Пока нету , интересно какие у вас условия для местных с омнии?))
Замечательно, что Вы спросили. Мы как раз планируем акцию для дилеров размещенных на Омнии. Как только подготовим условия и материал, я создам пост в нашем разделе. Следите за новостями! :)

Замечательно, что Вы спросили. Мы как раз планируем акцию для дилеров размещенных на Омнии. Как только подготовим условия и материал, я создам пост в нашем разделе. Следите за новостями! :)
Радует ) жду ! Обязательно приму участие с командой

• Нравится
Реакции: pureevil