- 26 Июл 2024
- 227
- 120
тогда хороших выходны тебе, мужикхз чел, у меня выхи каждый день сча, вахтовиком тружусь, сча себе взял пятку и буду дуть и смотреть видосик про дыхание)
отдыхай, пока обычный люд во вторник трудится
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
тогда хороших выходны тебе, мужикхз чел, у меня выхи каждый день сча, вахтовиком тружусь, сча себе взял пятку и буду дуть и смотреть видосик про дыхание)
дождались годноты наконец-тоРебята дождались ролик!!!
сча только смотреть селРебята дождались ролик!!!
не зря терпели получается братишдождались годноты наконец-то
Автоматическое слияние постов:
табачные фирмы резко напряглись
ого, так это же круто, пойду тогда тоже гляну новый роликРебята дождались ролик!!!
я думал как обычно заснуть под ютубчик, но не сразу заметил что ролик настолько масштабный...ого, так это же круто, пойду тогда тоже гляну новый ролик
вчера посмотрел да, охуенный контентя думал как обычно заснуть под ютубчик, но не сразу заметил что ролик настолько масштабный...
крч режим я свой убил, ибо час+ не смыкая глаз смотрел
не пожалеешь отвечаюого, так это же круто, пойду тогда тоже гляну новый ролик
согл, не пожалела нисколько, с пользой провела время за просмотромвчера посмотрел да, охуенный контент
Автоматическое слияние постов:
не пожалеешь отвечаю
и тема актуальная на данный момент причемсогл, не пожалела нисколько, с пользой провела время за просмотром
Да нормик, сижу, страдаю от безысходности бытия, решил аниме одно топовое посмотреть, МАГ ЦЕЛИТЕЛЛЬ НОВЫЙ СТАРТПривет братва! как ваши дела?
Оооо, аниме это тема. О чем?Да нормик, сижу, страдаю от безысходности бытия, решил аниме одно топовое посмотреть, МАГ ЦЕЛИТЕЛЛЬ НОВЫЙ СТАРТ
а там людей раскаленными прутьями ебут вродь, борьба со злом, исекай, вот это вот всёОооо, аниме это тема. О чем?
Не люблю впопаданцев, романтика лучшеа там людей раскаленными прутьями ебут вродь, борьба со злом, исекай, вот это вот всё
так там романтика есть, романтично ебут, говорят.Не люблю впопаданцев, романтика лучше
Это порнуха какая то?так там романтика есть, романтично ебут, говорят.
да не, просто челика все доебли и он пошел мстить мстюЭто порнуха какая то?
Прям я на работе ахахахахахаахда не, просто челика все доебли и он пошел мстить мстю
кстати я кроме аниме играть в игори люблю, а ты?Прям я на работе ахахахахахаах
Как щас без них?кстати я кроме аниме играть в игори люблю, а ты?
А вот рдр 2 прошела во что играл недавно?
Ред дед редемшен, про ковбоева что это за игруха
а от какой студии игра то? че там делать надо? лассо кого то ловить?Ред дед редемшен, про ковбоев