Категории

Курилка

тортики я тоже люблю, но грибы немного больше, какой нибудь мухомор одну шляпку и спать будешь хорошо и сны приснятся интересные)
Тоже, конечно, хорошо. Но я всё-таки по сладенькому больше. Сейчас вот утром кофеёк и шоколадочка.

тортики я тоже люблю, но грибы немного больше, какой нибудь мухомор одну шляпку и спать будешь хорошо и сны приснятся интересные)
мухомор штука серьезная - у гриба надо что то просить, ради сиюминутных хотелок мухомор лучше не хавать, а купить просто снотворное или транки у невролога попросить

на спинку главное не ложись))
так я всего шляпку, ниче не будет) можно половину ля тех кто нежный слишком
Автоматическое слияние постов:

да я как то и подсел так на них, оказалось что там побочки интересные, целые недели из жизн выпали, как снотворное решение компромисное

• Нравится
Реакции: shmaltvar
мухомор штука серьезная - у гриба надо что то просить, ради сиюминутных хотелок мухомор лучше не хавать, а купить просто снотворное или транки у невролога попросить
это да верно, и лучше быть осторожнее с этим, по сути также снотворное можно выпить и будишь спать

• Нравится
это да верно, и лучше быть осторожнее с этим, по сути также снотворное можно выпить и будишь спать
хорошо что я слез с мелатонина и каким-то чудом режим сам восстановился...

• Нравится
там же курсом пропить его надо, а не сидеть на нем на сколько я понимаю)
бля как мне плохо с мелатонина, похмелье такое ебейшее весь следующийдень, не пью его больше

так я всего шляпку, ниче не будет) можно половину ля тех кто нежный слишком
лучше по граммам говорить, шляпки и с кулак бывают)

Режим сна на самом деле можно и без таблов восстановить. Главное правило это в гаджетах не залипать за час-два до сна и комнату проветривать перед сном. Мне помогает хорошо.

хорошо что я слез с мелатонина и каким-то чудом режим сам восстановился...

• Нравится
бля как мне плохо с мелатонина, похмелье такое ебейшее весь следующийдень, не пью его больше

мы сейчас про какие конкретно шляпки бро?)

Режим сна на самом деле можно и без таблов восстановить. Главное правило это в гаджетах не залипать за час-два до сна и комнату проветривать перед сном. Мне помогает хорошо.
ток ты его восстанавливать буш неделю минимум

• Нравится
можно конечно и без таблов, ты правильно говоришь, но не каждый так захочет и вопрос времени тоже играет свою роль

• Нравится
Лучше да, но там такая точность ни к чему на мой взгляд
Шишку не взвешиваешь перед накуром, чисто по состоянию смотришь да и все)

та там много факторов и у всех они могут быть разные, это всё максимально индивидуально

• Нравится
а если засушить да похавать, ммм
О! Вот это опасно может быть. Многие люди недосушивают и травятся. Там при сушке погибает основной яд, вот от него надо избавляться чтобы ближе быть к психоделическому эффекту

та там много факторов и у всех они могут быть разные, это всё максимально индивидуально
"не говори с незнакомым человеком: о боге, о политике, о режиме сна)"

а если не сушить то рвать будет, я не пробовал даже)

вово а потом к поганкам приравнивают

О! Вот это опасно может быть. Многие люди недосушивают и травятся. Там при сушке погибает основной яд, вот от него надо избавляться чтобы ближе быть к психоделическому эффекту

"не говори с незнакомым человеком: о боге, о политике, о режиме сна)"

вово а потом к поганкам приравнивают
как там кстати конструктор твой грибной?

Конвертер валют