- 26 Июл 2024
- 227
- 120
может и сложнее, но ты точно первый кого я вижу с контейнером грибом, а не травыа это точно сложнее чем грибосик в контейнере вырастить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: this_feature_currently_requires_accessing_site_using_safari
может и сложнее, но ты точно первый кого я вижу с контейнером грибом, а не травыа это точно сложнее чем грибосик в контейнере вырастить
а ты сам то грибосики пробовал?)может и сложнее, но ты точно первый кого я вижу с контейнером грибом, а не травы
раньше их кстати больше было базарю, интересно бы услышать мнение специалистов Легала по этому поводу - почему рынок грибов стал меньше если ими легче заниматься чем той же шмалью? ведь психоделики пользуются спросомможет и сложнее, но ты точно первый кого я вижу с контейнером грибом, а не травы
я иногда удивляюсь от того что на ней можно найти...взял мицелий на Меге
не приходилось, а соло брать - не было желанияа ты сам то грибосики пробовал?)
хотел бы узнать про 3, 4 метилкатинон - насколько много его на рынке? насколько он отличается от мефа по воздействию и по производству? много где пишут что эффект тот жеШалом.
Буду рад поделиться опытом варки.
Варил метамфетамин, амфетамин, мефедрон.
Написал Вам в ЛС.
----
Скажите, а будет ли конструктор на синтетические канабиноиды?
никогда психоделики соло не пробуй, опасно для жизнине приходилось, а соло брать - не было желания
и этот фактор тоже брал в учёт, страшные вещи под ними происходят...никогда психоделики соло не пробуй, опасно для жизни
мне больше интересно придумают ли хоть что то такое же дешевое и штырящее как мефхотел бы узнать про 3, 4 метилкатинон - насколько много его на рынке? насколько он отличается от мефа по воздействию и по производству? много где пишут что эффект тот же
Автоматическое слияние постов:
никогда психоделики соло не пробуй, опасно для жизни
мне кажется лучше максимум органику юзать, найдите психа планокура))и этот фактор тоже брал в учёт, страшные вещи под ними происходят...
еще как опасно, помню одного чела, так он такую дичь творил, реально было страшнои этот фактор тоже брал в учёт, страшные вещи под ними происходят...
при длительном употреблении планокуры очень дёрганные становятся, невнимательный и как результат психопатами, ну а так конечно с любым веществом можно передолбить и стать психоммне кажется лучше максимум органику юзать, найдите психа планокура))
ну например что?еще как опасно, помню одного чела, так он такую дичь творил, реально было страшно
потому надо толер иногда снижать себе что бы не становится дерганной белкойпри длительном употреблении планокуры очень дёрганные становятся, невнимательный и как результат психопатами, ну а так конечно с любым веществом можно передолбить и стать психом
ну например что?
а сколько историй про солевых которые деревья еблиеще как опасно, помню одного чела, так он такую дичь творил, реально было страшно
толер всегда нужно держать в узде))потому надо толер иногда снижать себе что бы не становится дерганной белкой
что бы жизнь не пошла по пизде)))толер всегда нужно держать в узде))
нет, уже уже пророщенные споры, но я с таким не сталкивался, возможно менее геморойно так как первая стадия довольно сложная, проростить из спор именно, что бы не попал грибок или другие микроарганизмы в воздухе которые погубят весь твой урожай)ну я вот лепёшку с мицелием заказал
взвесь это споры в растворе, которые нужно извлечь в первичный субстрата взвесь чё такое? споры типа?
потому что это не так весело, особенно если бэдтрип и гарантиий особенно нету что его у тебя он не будет, поэтому выбирают более проверенные способы увеселения)культура психоделиков почему то исчезает
В деревнях прям поглуше шкерятся обычно, делают свои мини-производства... и неплохо идёт похоже )))ку народ! отпечаточек заказал да
а взвесь чё такое? споры типа? ну я вот лепёшку с мицелием заказал, я так понимаю это отпечаток
культура психоделиков почему то исчезает, и это опасно, ведь психоделики то не исчезнут, их будут долбить и долбили тысячелетиями, а сейчас вон уже домашних грибоводов рукастыми называют, спасибо)
думаю нынче больше рукастых чем кажется, травы то больше стало на рынке, не думаю что её в лабах всю выращивают на опт, я в маленьких городах знаю много гроверов - а это точно сложнее чем грибосик в контейнере вырастить
в деревнях некоторых знаю копов которые свои лаборатории устраивают тк они же участковые по этим участкам и их никто в такую глушь проверять не придёт, а если придут скажут - хуй знает чё здесь, не знали что лабаВ деревнях прям поглуше шкерятся обычно, делают свои мини-производства... и неплохо идёт похоже )))
гарантий что у тебя его не будет дашь себе ты сам, если ты не слабый духом, 100% уверен в этом, меня благо научили как триповать так, чтобы не сойти с ума ни при какой дозировке, но это высшее искусство и это укрепляет психику на всю жизньпотому что это не так весело, особенно если бэдтрип и гарантиий особенно нету что его у тебя он не будет, поэтому выбирают более проверенные способы увеселения)
мусора на то и мусора)) давно перестал удивляться таким историямв деревнях некоторых знаю копов которые свои лаборатории устраивают тк они же участковые по этим участкам и их никто в такую глушь проверять не придёт, а если придут скажут - хуй знает чё здесь, не знали что лаба
золотые слова! слабые духом не выживают в этом мирегарантий что у тебя его не будет дашь себе ты сам, если ты не слабый духом,
Да, тоже хороший ход. Прикрытие всегда в таком деле нужная вещь.в деревнях некоторых знаю копов которые свои лаборатории устраивают тк они же участковые по этим участкам и их никто в такую глушь проверять не придёт, а если придут скажут - хуй знает чё здесь, не знали что лаба
гарантий что у тебя его не будет дашь себе ты сам, если ты не слабый духом, 100% уверен в этом, меня благо научили как триповать так, чтобы не сойти с ума ни при какой дозировке, но это высшее искусство и это укрепляет психику на всю жизнь
прикрытия так то в дарке мало не бывает)Да, тоже хороший ход. Прикрытие всегда в таком деле нужная вещь.
может много не бывает?)прикрытия так то в дарке мало не бывает)
ну парень решил пыхнуть расслабиться на кофетайме, слова путает, ниче страшного xDможет много не бывает?)
по доброму доёбуюсь)ну парень решил пыхнуть расслабиться на кофетайме, слова путает, ниче страшного xD
дух тебе не поможет, если гриб захочет тебя погрызть из за того, что ты не проявил к нему должного уважения) я видел всякое и типы которые опускают больше всех водников хотят выйти в окно вместе с энергией которая туда засасывается в грибах, поэтому всегда надо этот момент иметь ввиду и есть с кем трезвым или почти)не слабый духом
чипсы кушаю с квасом) зашел посмотреть как форум поживаетКак тут делишки? Кто чем промышляет?
А я тортик с чаем употребляю на ночь. Вот прям самое на сон грядущий ))дух тебе не поможет, если гриб захочет тебя погрызть из за того, что ты не проявил к нему должного уважения) я видел всякое и типы которые опускают больше всех водников хотят выйти в окно вместе с энергией которая туда засасывается в грибах, поэтому всегда надо этот момент иметь ввиду и есть с кем трезвым или почти)
чипсы кушаю с квасом) зашел посмотреть как форум поживает
тортики я тоже люблю, но грибы немного больше, какой нибудь мухомор одну шляпку и спать будешь хорошо и сны приснятся интересные)тортик