Категории

Курилка

Доброго времени суток , дорогие друзья !
Бромвалерофенон и БК-4 кладами на Урале .
Любой объём . Ждём всех на

• Нравится
Реакции: stalone
Приветствую всех, что тут нового?)))
Привет !
Да всё по старому . В наличии любой объём конструкторов на меф,альфу,фен,мдма и преков для синтеза , БВФ , БК-4 ))​

• Нравится
Реакции: stalone и Smoke
всем привет, хотел бы узнать по сабжу за выращивание псилоцибов
Автоматическое слияние постов:

раньше существовали конструкторы и продавались на сайтах, написано было что это легально, может выращивал кто, расскажите что да как, можно ли в лесу где то посадить хлопчиков? или дома должны расти в баночке?

ну и хотелось бы юридическую ответственность узнать за это - всё так же как со шмалью? вот шмаль расти хоть до 15 кустов вроде, главное чтобы не было сорвано - конечно же мусора пидарасы всё сорвут и в пакет упакют, но факт юридический таков

всем привет, хотел бы узнать по сабжу за выращивание псилоцибов

раньше существовали конструкторы и продавались на сайтах, написано было что это легально, может выращивал кто, расскажите что да как, можно ли в лесу где то посадить хлопчиков? или дома должны расти в баночке?

ну и хотелось бы юридическую ответственность узнать за это - всё так же как со шмалью? вот шмаль расти хоть до 15 кустов вроде, главное чтобы не было сорвано - конечно же мусора пидарасы всё сорвут и в пакет упакют, но факт юридический таков
так их выращивать вроде не сильно сложно, купил себе мицелия да в подвал где сыровато и никто не заметит

• Нравится
Реакции: shmaltvar
так их выращивать вроде не сильно сложно, купил себе мицелия да в подвал где сыровато и никто не заметит
тут и юридические моменты меня тоже интересуют, выращивать в сыром подвале можно чё угодно, да и грибы меньше места занимают нежели куст и не воняют вообще

Ору с твоей авы) Мощный псэ)

тут и юридические моменты меня тоже интересуют, выращивать в сыром подвале можно чё угодно, да и грибы меньше места занимают нежели куст и не воняют вообще

Ору с твоей авы) Мощный псэ)
мощный прям как шишуля которую я сча курю себе, так а че с псилоцибинами решил

• Нравится
мощный прям как шишуля которую я сча курю себе, так а че с псилоцибинами решил
приятного аппетита, по псилоцибам изучаю, читаю, хочу трипануть как в молодости, но эти ваши лсд прокапанные нбомом и грибы хуй пойми откуда тоже не хочу, поэтому буду растить малышей, ищу мицелии уже, в ахуе вообще что ещё и разные виды есть, я думал только один вид грибов псилоцибин выделяет

что за шишуля, какой сорт?

даже подвал не нужен, главное прямые руки, несколько контейнеров и поддержание определенной влажности и температуры

хочу трипануть как в молодости
сейчас осень как раз, иди в поле да собирай, можно на весь год вперед запастись)

• Нравится
даже подвал не нужен, главное прямые руки, несколько контейнеров и поддержание определенной влажности и температуры

сейчас осень как раз, иди в поле да собирай, можно на весь год вперед запастись)
1в1 как с травой получается

приятного аппетита, по псилоцибам изучаю, читаю, хочу трипануть как в молодости, но эти ваши лсд прокапанные нбомом и грибы хуй пойми откуда тоже не хочу, поэтому буду растить малышей, ищу мицелии уже, в ахуе вообще что ещё и разные виды есть, я думал только один вид грибов псилоцибин выделяет

что за шишуля, какой сорт?
закинь в ветку, если найдешь годную инфу пж, интересно самому изучить
а то тема не такая популярная, насколько я понимаю

там в каком-то смысле даже проще, если изначально все сделать хорошо, ну и не воняет так как кусты)
ты главное про споры не забывай, всё таки разведение любых грибочков тоже свои риски накладывает

• Нравится
ты главное про споры не забывай, всё таки разведение любых грибочков тоже свои риски накладывает
как по мне, грибы меньше внимания, в любом случае, привлекают

Последнее редактирование:
  • Нравится
ооо, топчик!
расскажешь чё там да как, по возможности?
интересно будет почитать
Да, хотелось бы реальные отзывы. Будем ожидать!

как по мне, грибы меньше внимания, в любом случае, привлекают
Ну не скажи. Молодёжь сейчас всё любит и всё пробует.

Да, хотелось бы реальные отзывы. Будем ожидать!

Ну не скажи. Молодёжь сейчас всё любит и всё пробует.
не думаю, нынче все ленивые стали, таких как @shmaltvar рукастых и идейных - мало
на моей памяти он будет первым, кто расскажет про свой мицелийный опыт, в домашних условиях, если конечно не потеряется парень...

ку народ! отпечаточек заказал да

че там взвесь или отпечаток?
а взвесь чё такое? споры типа? ну я вот лепёшку с мицелием заказал, я так понимаю это отпечаток

не думаю, нынче все ленивые стали, таких как @shmaltvar рукастых и идейных - мало
на моей памяти он будет первым, кто расскажет про свой мицелийный опыт, в домашних условиях, если конечно не потеряется парень...
культура психоделиков почему то исчезает, и это опасно, ведь психоделики то не исчезнут, их будут долбить и долбили тысячелетиями, а сейчас вон уже домашних грибоводов рукастыми называют, спасибо)

думаю нынче больше рукастых чем кажется, травы то больше стало на рынке, не думаю что её в лабах всю выращивают на опт, я в маленьких городах знаю много гроверов - а это точно сложнее чем грибосик в контейнере вырастить

Конвертер валют